·比亚迪纯电动公交车首投泗阳 绿色公交再添新动能    ·引领皮卡定制化新风潮 上汽大通MAXUS皮卡家族将亮相    ·商用车后市场服务周将全新起航 2020年度大会落幕    ·22项商用车极限纪录诞生 第四届寻找车极限活动收官    ·投资38亿两年投产 福田戴姆勒产销奔驰卡车    ·成品油价格或迎“两连涨” 将为年内最大幅度上调    ·奔驰卡车国产官宣 福田戴姆勒将产销专属中国产品    ·卡车那么多 为何汕德卡能成为“全勤高效”的楷模?    ·助力烟台打造绿色城市体系,安凯G9纯电动公交车投入运营    ·助力江苏绿色港口建设 华菱新能源重卡在南京港投入使用    ·工信部发布新能源汽车推广应用推荐车型目录    ·中消协:4S店服务满意度"北高南低" 4点建议优化服务    ·果蔬商贩致富新选择,全新优劲T5即将上市    ·依维柯再向西安交警支队批量交付欧胜警用车    ·上汽大通11月热销17977台 同比大涨44.68%    ·中国重汽汕德卡产销“暴涨”的背后秘密    ·群雄逐鹿 “黄河”论剑 “黄河杯”服务技能大赛圆满结束    ·全方位贴近用户 奔驰卡车连续八年销量创新高    ·跨越“双百”大关 汉德车桥第100万根桥总成下线    ·屡获海内外用户青睐 上汽大通EV30大单顺利交付冰岚货运   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽轻卡向中国邮政再次批量交车

2020年11月12日 07:34    来源: 中国商用汽车网    

  继6月100台上汽轻卡EC101纯电动邮政车批交付后,11月9日,上汽轻卡在苏州再次向中国邮政批量交付20台C100 国六车型。

  作为入选世界纪录的全球最大邮政网络,中国邮政因其服务范围广、服务种类齐全创造了多项世界之最。强大的投递网络和投递队伍为邮政服务提供了可靠的物质条件,使中国邮政能够深入千家万户、能够到达边疆哨所和海岛。

  在路上,一辆辆绿色的邮政车是邮政业务传输的重要工具,可想而知,中国邮政对专用物流车在安全性、可靠性和节能性等方面有较高要求的同时,更青睐能够提供定制化产品和服务的企业,本次再次批量交付,可以说是中国邮政对上汽轻卡过硬品质的最好认可。

  本次交付的C100邮政车诞生于全球首家具备工业4.0标准的C2B智能制造工厂——上汽大通南京“灯塔工厂”的生产线,这也使得上汽轻卡在品质管控和产品细节上达到了国际先进水平。此外,C100 车型定位于中高端市区级驳运、城市配送(含冷链)、轻载版物流车等细分市场领域,可以说在使用场景上紧密贴合中国邮政的需求。

  在动力保障方面,上汽轻卡C100搭载云内德威D20动力,最大功率可达93kW,最大扭矩为350N.m。与之相匹配的是万里扬5档变速箱,其后桥速比4.375(可选4.875),采用前7后4+5的板簧设计,在整车合规的前提下保证车辆的承载性。

  空间方面,该款车厢式货车尺寸为4180x2080x2100mm,最大容积为18.3立方,能平铺两个1m标准托盘。安全性方面,标配动力转向、离合助力、前盘制动。整车采用液制动,并且带有ABS和自调臂,大大提高刹车安全性。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻