·比亚迪纯电动公交车首投泗阳 绿色公交再添新动能    ·引领皮卡定制化新风潮 上汽大通MAXUS皮卡家族将亮相    ·商用车后市场服务周将全新起航 2020年度大会落幕    ·22项商用车极限纪录诞生 第四届寻找车极限活动收官    ·投资38亿两年投产 福田戴姆勒产销奔驰卡车    ·成品油价格或迎“两连涨” 将为年内最大幅度上调    ·奔驰卡车国产官宣 福田戴姆勒将产销专属中国产品    ·卡车那么多 为何汕德卡能成为“全勤高效”的楷模?    ·助力烟台打造绿色城市体系,安凯G9纯电动公交车投入运营    ·助力江苏绿色港口建设 华菱新能源重卡在南京港投入使用    ·工信部发布新能源汽车推广应用推荐车型目录    ·中消协:4S店服务满意度"北高南低" 4点建议优化服务    ·果蔬商贩致富新选择,全新优劲T5即将上市    ·依维柯再向西安交警支队批量交付欧胜警用车    ·上汽大通11月热销17977台 同比大涨44.68%    ·中国重汽汕德卡产销“暴涨”的背后秘密    ·群雄逐鹿 “黄河”论剑 “黄河杯”服务技能大赛圆满结束    ·全方位贴近用户 奔驰卡车连续八年销量创新高    ·跨越“双百”大关 汉德车桥第100万根桥总成下线    ·屡获海内外用户青睐 上汽大通EV30大单顺利交付冰岚货运   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放-一汽物流举办新能源物流车交车仪式

2020年11月11日 17:08    来源: 中国商用汽车网    

  为积极响应国家《新能源汽车产业发展规划》攻克技术关键,完善基建网络、加强国家合作,2020年11月10日,由一汽解放集团股份有限公司(以下简称“一汽解放”)、一汽物流(佛山)有限公司联合主办的以“致敬蓝天 打造绿色工厂”为主题的交车仪式在一汽物流(佛山)有限公司厂区内盛大召开。

  一汽解放汽车销售有限公司总经理助理 未来发展部部长张立国先生代表解放公司致辞

  一汽物流(佛山)有限公司总经理 杨鸿涛先生代表用车单位致欢迎词

  本次活动在一汽解放汽车销售有限公司总经理助理,未来发展部部长张立国先生的致辞中拉开序幕。在吉祥的狮子舞中大家共同见证了这次活动的交车仪式,并对产品给与了充分的肯定和认可,对产品的品质、舒适性、智能化以及环保亮点赞不绝口。

  解放公司代表携经销商、服务商与用户代表一汽物流(佛山)有限管理层合影

  据介绍,打赢“蓝天保卫战”是党中央作出的重大战略部署,国务院办公厅也刚刚印发了《新能源汽车产业发展规划》,对我国新能源汽车高质量发展起到极大的推动作用。本次交付的解放牌纯电动J6L-18T-4X2厂区物流车是参照一汽物流厂区运输要求及一汽大众车辆标准量身打造的中重型新能源物流车,是国内首款成熟推向市场的18T纯电动厂区物流车,能实现“零排放”、“零燃油消耗”,还具有充电快、动力强、轻量化、节能性好、安全性高等显著特点,能够完全满足厂区绿色运输的需求。与此同时,此车还被赋予了“致净蓝天打造绿色工厂”的深刻使命,诠释了中国卡车的环保信仰,表达了一汽解放支持祖国环保事业,捍卫蓝天白云的决心。

  一汽解放汽车销售有限公司东南提升项目组组长 高级主任师李雷先生给用车单位代表交钥匙

  随着首都“打赢蓝天保卫战”政策的深化实施,进一步加快建筑材料运输结构调整,构筑绿色、环保的运输体系已成为行业发展的趋势。一汽解放集团是中国唯一掌握世界级整车及三大动力总成核心技术的商用车企业,是国内新能源汽车的推动者和交通节能减排的倡导者,对一汽物流(佛山)有限公司此次的交车仪式和新能源车辆的批量投入使用,将助力广东道路交通运输建设,为国家“绿色工厂“建设按下“快进键”。


(责任编辑:张懿)

  – 行业资讯

  – 交通新闻