·终端配送 江淮恺达深受快递小哥喜爱    ·吴碧磊:执着创新的解放商用车研发“领头雁”    ·从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力    ·两个澄清有必要 华晨破产重整只是开始    ·全系6速手动变速箱 华晨雷诺金杯海狮王上市8.49万起    ·向新而行 商用车企业瞄准“新四化”    ·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城    ·“黄河”重卡,道一声未来你好再出发    ·一步到位 帅铃安康国六新品北京上市    ·日媒文章:中国制造业顶尖地位不可撼动    ·崔东树:新能源车在大客车市场面临突破的挑战    ·10月MPV:中大型MPV延续强势 传祺双车持续挺进    ·专题:向新而行 第五届广州商用车展    ·王侠:繁荣之时须清醒 商用车行业直面竞争促发展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

这个双11 让T8 PRO把你的快递拉回家

2020年11月11日 13:43    来源: 中国商用汽车网    

  江淮T8 PRO皮卡作为江淮T8皮卡的最新迭代产品,自10月上市以来,已博得众多皮卡爱好者的青睐。此番全新T8 PRO皮卡主打商用和商乘跨界超体验,对于建筑工程、机械工程、五金、商业贸易等客户群体来说,是绝佳的皮卡福利车型。本月,更有双11直播间购车专场福利等你拿,购江淮皮卡全系车型,可享交11.11元秒杀1800元购车现金抵用券活动,幸运双11,江淮皮卡超享座驾等你开回家。

  为生意加油——T8 PRO全力“挺”你

  中国皮卡市场,作为工具用车的用户占大多数,这类商用用户对车子的动力、越野实力、承载能力有着严格的标准,为了让用户放心的“赚钱养家”,全新江淮T8 PRO实力升级,全效保障。

  必须要提的是,全新T8 PRO升级加装了越野三件套——不锈钢护栏、不锈钢侧踏和后保杠。265/60R18全地形越野轮胎,220mm超高离地间隙,任凭你跑工地、泥坑、爬坡都能轻松应对。博格华纳电控分时四驱系统、伊顿机械差速锁等越野装备的配置,让其拥有更超强的越野能力,工程用户的用车日常远比你想象的更不易,T8 PRO全都替你“安排”了;不等长双横臂螺旋簧独立悬挂,可以说,真正实现了舒适与操控的完美平衡;超强车架结构,非承载式车身,也让这台迭代升级皮卡更具硬派越野魅力。

  当然,作为宜商宜家的赚钱神车,用车成本是一定要考虑在前的,在动力方面江淮T8 PRO配置安康技术动力发动机,符合国6b排放标准。另外该款动力采用采用国际顶尖零部件和轻量化全铝机身设计,百公里油耗比同级竞品低2L,升功率达到55kw,升扭矩达到180Nm,全面领先国内同级动力,省油好开是用户对它最中肯的评价。

  而提到实用,T8 PRO的货箱长达1.81米,且采用纯平底货箱设计,平整的尾部空间,更方便用户装载。无论是工程用车还是出游用车,商贸货物、机械设备、帐篷等工具都不在话下。据悉,后期T8 PRO还将实现选装货箱定制化,可以根据不同用户需求进行改装装配。

  “保镖”级防护——T8 PRO构建预见性安全防护体系

  我们常看到的一句话“开开心心出门,平平安安回家。”对于皮卡用户来说,无论是越野玩酷还是赚钱养家,安全保证都是第一位的。对此,T8 PRO在主被动安全配置上,走心升级,让用户的皮卡生活更加有保障。

  在安全方面,T8 PRO配备EPB电子驻车,360°全景3D影像,博世9.3版ESP、预紧式安全带+ISOFIX儿童座椅接口、主副驾双安全气囊、四轮盘式制动、刹车优先及辅助等主被动安全配置。让开惯SUV及轿车的用户,在皮卡车里一样能安全前行。

  值得一提的是,全新T8 PRO皮卡采用M1类乘用车碰撞标准设计,“笼式”框架结构,高强钢运用比例高达43%,在驾驶过程中,遇到突发情况,可全面保障驾乘安全。

  在安全方面,江淮皮卡一方面注重用车安全保障,一方面着力于预见性安全防护。先一步安全,是江淮皮卡给广大皮卡用户的安全保障。

  可“盐”可“甜”——T8 PRO为用户提供超享驾乘体验

  T8 PRO的10.4寸大屏可以说是全球首款超大屏皮卡产品了,当然,它的超享体验还不仅仅是“脸大”,通过超大屏,用户可实现车联网、智能语音、手机亿联、空调控制等智能化领先配置服务。通过“J-LINK”智铃系统,还可实现智能APP远程车辆控制、手机互联、智能导航、在线娱乐、智能语音等功能。谁说皮卡只会翻山越岭,也可以和爱人在车里尽享二人世界。

  在驾乘体验上,T8 PRO内饰采用全新几何式对称设计,SUV式皮质运动座椅、主驾座椅6向调节、镀铬、钢琴烤漆面板工艺融合,“一”字型德系贯穿式风口,封闭式结构,超现代感的内饰设计,让很多国产皮卡望尘莫及。

  独树一帜,超享无限,江淮T8 PRO在越野、驾乘、安全、智能、舒适等多方面进行的全效升级。作为江淮轻卡进入4.0时代以后的重磅产品之一,在这个双11,特推出包括订车礼、金融礼、置换礼、质保礼在内的四大超级专场福利,更有幸运大转盘等您拿。

  心动不如行动,江淮T8 PRO大皮卡,宜商更宜家,欢迎广大用户到店试驾。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻