·从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力    ·两个澄清有必要 华晨破产重整只是开始    ·全系6速手动变速箱 华晨雷诺金杯海狮王上市8.49万起    ·向新而行 商用车企业瞄准“新四化”    ·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城    ·“黄河”重卡,道一声未来你好再出发    ·一步到位 帅铃安康国六新品北京上市    ·日媒文章:中国制造业顶尖地位不可撼动    ·崔东树:新能源车在大客车市场面临突破的挑战    ·10月MPV:中大型MPV延续强势 传祺双车持续挺进    ·专题:向新而行 第五届广州商用车展    ·王侠:繁荣之时须清醒 商用车行业直面竞争促发展    ·运输人影响力2020年度评选颁奖活动圆满举行    ·拥抱变化 行稳致远 2020年物流与运输车辆高峰论坛举行   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

康明斯亮相第三届进博会 助力中国领先企业拓展业务

2020年11月11日 07:16    来源: 中国商用汽车网    

  11月10日,第三届中国国际进口博览会闭幕。中国国际进口博览局副局长孙成海介绍,虽然目前全球新冠肺炎疫情仍在持续蔓延,但各方合作意向热度不减,按一年计,第三届进博会累计意向成交726.2亿美元,比上届增长2.1%。康明斯再度参与中国国际进口博览会,与多家行业龙头企业互动,共商发展

  10月6日,康明斯与国家电投内蒙古公司签订2021年战略合作协议。面向未来,康明斯将结合丰富的全球矿山市场运营经验,从工艺流程、质量标准等方面综合考量,提供全球大修价值包和定制化保养方案,通过高效的零件配给、专业的驻矿服务支持、标准化检修流程等项目落实,降低设备运作成本的同时提升运营出勤效率,助力客户成功。国家电投内蒙古公司霍林河露天煤业与康明斯的合作可以追溯到上世纪70年代末,双方不断创新改革、共同深化合作,在打造发动机检修标准化方面成绩斐然。

  11月7日,康明斯与包钢集团签署战略合作协议。在新的起点上,针对市场新变化及客户升级需求,康明斯和包钢深耕全生命周期设备管理,全方位升级战略合作伙伴关系。康明斯将持续为包钢集团提供强有力的技术支持,帮助客户提高维修质量,真正做到降本增效。自1986年携手以来,康明斯和包钢走过30余载,双方在维修质量、保养品质、设备运行效率等方面已经取得可圈可点的阶段性成果。

  同日,康明斯与北京中煤建机电设备有限公司签订2021年采购合作协议。基于此次进博会的签约,双方将共同致力于通过燃油经济性、优化保养周期延长、发动机大修流转等业务开展,获得更高的设备出动率,更优化的发动机全生命周期成本。截至目前,康明斯在平朔露天矿建设了4个维修基地,配备了高级技术专家、维修人员、专属服务车等资源,支持平朔矿200多台设备的高效运营。

  此外,康明斯与北京矿业集团安期生公司签约,为其提供动力保障。确保提供高排放标准,燃油效率高的产品,满足地下矿客户在严苛的工矿现场的开采需求。康明斯与安期生的合作始于2006年,双方在矿用设备领域合作中建立的相互信任,为将来进一步拓宽市场和业务打下坚实基础,在新领域、新技术方面积极进取,为行业转型做好准备。

  在进博会期间,康明斯与北方股份第五次铁联会议如期举行。在会上,双方就如何面对不确定市场因素,如何共克时艰,走向业务全球化,联合发展等问题交换意见,还探讨了数字化方面的合作机会,一起共同开发适合市场的产品。并借进博会契机,了解市场,分析客户需求,对未来全球业务的需求做针对性的分析。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻