·引领高端 再破记录 汕德卡月产销达一万辆    ·上汽红岩首款氢能市政环卫车正式发布    ·帅铃安康中国行走进苏州 领航长三角国六高效运输    ·技术和用户是江淮骏铃的核心竞争力    ·工信部:三方面保障汽车产业平稳健康发展    ·斯堪尼亚如皋基地揭牌 成首批在华独资商用车企业    ·明星产品助力 陕汽重卡2021销量目标剑指20万辆    ·李贵平:变局之中 中集打造高端制造体系    ·致敬企业家精神 2021款风骏5和2021款风骏7再访褚橙庄园    ·揭晓多项大奖 2020“谁是第一”商用车年度评选颁奖收官    ·推动运输业发展 培育意见领袖 第三届“寻找第一代言人”启动    ·深化华北网络布局 奔驰卡车中心卫星站天津开幕    ·戴定一:疫情之后物流业迎来发展新阶段    ·菲亚特动力科技推出非道路应用高性能发动机    ·顾德华:科技创新为城市物流插上腾飞的翅膀    ·全国主要公路气象预报(11月26日20时至27日20时)    ·全新瑞风M5柴油版上市 官方售价15.98万元    ·曼恩全新一代TGX荣膺“2021国际年度卡车”大奖    ·向经典致敬!那些年我们一起追过的沃尔沃卡车(下)    ·中国重汽&宏昌天马系列大吨位随车起重机宝马展发布   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

第十九届内燃机展划重点:龙擎动力将带来哪些惊喜?

2020年11月09日 10:06    来源: 中国商用汽车网    

  打贏蓝天保卫战,是我国经济社会向高质量发展的必然要求,也是内燃机行业转型升级的重大历史机遇。在中国内燃机工业协会秘书长邢敏看来:“内燃机的可靠性直接影响着配套装备的性能和使用寿命,深刻影响着内燃机工业以及相关产业的可持续、高质量发展。”不言而喻,内燃机的可靠性至关重要,也是各大内燃机制造企业所共同奋斗的方向。

  11月11日-13日,由中国内燃机工业协会主办的2020“第十九届中国国际内燃机及零部件展览会”将正式举行。届时,龙擎动力等国内外动力及零部件企业将面向行业展示科技发展的新成就和产品开发的新成果,助力我国内燃机领域从制造大国向制造强国转变。

  自2019年武汉国际商用车展发布以来,龙擎动力品牌抓住后发优势布局动力市场,围绕智慧、可靠、绿色的品牌价值,致力于为客户带来更先进的产品和更高的运营价值。龙擎动力不断落实产品应用并致力技术升级引领行业发展,取得不错的市场和技术成果。龙擎动力品牌致力于低碳化、智能化、电气化与轻量化,力求构建环保高效的驾驶体系,开发了4款发动机与2款变速箱,分别为DDi50发动机、DDi75发动机、DDi11发动机、DDi13发动机以及DA14自动变速箱、DT14手动变速箱,向内燃机行业展现了中国自主动力品牌实力。

  作为中国独立自主的动力品牌,龙擎动力品牌肩负振兴中国自主动力发展的使命,坚持做最可靠的动力解决方案提供者。2020年11月,正值龙擎动力发布一周年。据悉,届时龙擎动力将向行业展示一周年运营成果,还将正式推出龙擎DDi13发动机,该发动机也将进一步完善龙擎动力体系,为用户提供更丰富的选择。据了解,本次全新上市的龙擎DDi13发动机,是龙擎动力全面自主、正向开发的产品,在动力性、经济型与轻量化上实现了新突破,助力用户达到更高的运营时效性,实现更低的运营成本,同时获得更高的盈利能力。

  龙擎动力品牌此次参展第十九届中国国际内燃机及零部件展览会,展示的不仅是其动力总成的强大实力,更是对于未来动力趋势的探索。值得一提的是,除了龙擎DDi13发动机的正式上市,此次展会上龙擎动力将对外展示更多的新重技术应用,无疑将为本届内燃机展带来更多看点。那么,到底有何惊喜?让我们拭目以待!


(责任编辑:张懿)

  – 行业资讯

  – 交通新闻