·“迎战”国六 2021上汽红岩年中商务会在渝召开    ·江淮轻卡最美卡哥第五季高效物流挑战赛长沙站开赛    ·一汽解放传动事业部车桥基地升级项目启动    ·“豫”见真情 无声大爱 解放轻卡在行动!    ·闻“汛”而动 一汽解放青汽六大免费服务助河南抗汛救灾    ·“轻”松搞定渣土运输 上汽红岩国六自卸车值得关注    ·“通”舟共济 40台上汽大通应急救援车驰援河南    ·全国主要公路气象预报(7月25日20时至26日20时)    ·福田上半年营收增长17.33% 净利润大涨238.77%    ·大湾区首座重卡换电站建成投运!徐工重卡解锁新站!    ·依维柯第60万辆Eurocargo在布雷西亚工厂下线    ·助力绿色交通发展 比亚迪新能源车驶入老挝低碳示范区    ·油价降温 不确定性仍存    ·杨忠阳:退役动力电池回收还得跟上    ·唐唯实称芯片短缺将持续至2022年    ·商务部:做好全链条促进汽车消费,汽车年销或转正    ·水灾无情人有情 江淮轻卡快速响应保救援    ·崔东树:2021年6月新能源专用车分析    ·一汽解放向河南捐赠500万    ·驰援河南 上汽捐赠1000万现金和100台救灾专用车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

雷诺推出全新Trafic客运系列 创造更愉悦驾乘体验

2020年11月06日 09:25    来源: 中国商用汽车网    

  雷诺最近宣布将推出全新Trafic客运系列,包括全新雷诺Trafic Combi和SpaceClass两款车型。对此,雷诺-日产-三菱联盟轻型商用车业务高级副总裁马克-萨特克里夫(Mark Sutcliffe)表示:“雷诺Trafic作为标志性车型,连续获得三代成功,已在50个国家售出200多万辆。今年,它迎来了40周年纪念日。借此机会,雷诺推出全新雷诺Trafic Combi和SpaceClass两款车型,采用独特设计,扩大发动机系列,并提供了更安全的驾驶辅助系统。全新雷诺Trafic Combi和SpaceClass皆为乘用车型。地方政府机构、大家庭、VIP客运、寻求冒险的客户等不同人群都可以从多元车型中找到适合他们一款。”

  全新雷诺Trafic Combi特别针对专业客运单位(公司或社区)和大家庭。该车型在不影响核载人数及舒适性的前提下,满足了客户对车内空间和功能的需求。

  全新雷诺Trafic SpaceClass则满足了驾驶员及乘客对功能性、空间和舒适感的高标准期望。雷诺Trafic SpaceClass Signature版及其“商务舱”空间可以充分满足VIP客运和旅游客运专业人士的需求。另外,雷诺Trafic SpaceClass Escapade版在满足客户探险需求方面也毫不逊色。

  外观极富表现力 搭配全新Rouge Carmin配色

  全新雷诺Trafic Combi和SpaceClass保持其风格,采用了全新水平引擎盖和垂直格栅,设计更显硬朗、大气。同时,全新的保险杠和全LED大灯设计更加精致,且富有表现力,配上镀铬线条,与雷诺标志性C形灯标呼应。全新雷诺Trafic Combi和SpaceClass配备了电动折叠后视镜、新型17英寸轮毂(SpaceClass上带有钻石效果)以及更显优雅的轮毂盖。全新车型有七种颜色可供选择,包括新增Rouge Carmin配色,使得外观设计华丽多彩。

  内饰升级 车内空间再优化

  车舱内,全新仪表板通过一个水平装饰条带与车门融为一体,提供更大的空间感。汽车内部新增储物空间。换档旋钮和空调控制装置则采用镀铬装饰,整体效果更加和谐。全新配色和材质为客户提供更多选择。全新雷诺SpaceClass以其Gris Météor专属仪表盘脱颖而出,彰显优雅气质。

  全新雷诺Trafic Combi和SpaceClass实现1.8m3的载货空间,最多可容纳9名乘客,一直备受客户青睐。同时,车内储存空间达86升,并且配备了超过6升的全新Easy Life抽拉式储物盒,令车内储物触手可及!

  创新智能设计 智能网联全天在线

  全新雷诺Trafic Combi和SpaceClass配备具有导航功能的EASY LINK多媒体系统,设有一块8英寸显示屏,兼容Android Auto和Apple CarPlay,且配有手机无线充电功能,可全天保持连接。

  驾驶辅助系统 打造安全舒适的驾乘体验

  为了确保您驾驶时的安全、安心,全新雷诺Trafic Combi和SpaceClass配备了新一代驾驶辅助系统,包括自适应巡航控制系统(用于保持设定速度)、市区紧急制动辅助(可警告驾驶员,或主动刹车以避免碰撞),以及车道偏离警示系统(用于在意外越过连续或不连续的车道线时发出警告)。汽车另一个新功能是盲点警告,使变道更加轻松。新增的前安全气囊可以保护前排两名乘客,提高乘车安全性。

  搭载柴油发动机及EDC自动变速器

  全新雷诺Trafic Combi和SpaceClass提供了三款柴油发动机:新型dCi 150发动机(配备手动和EDC自动变速箱),增加了5马力、新型dCi 110(带手动变速箱)和dCi 170发动机(带EDC自动变速箱)。全新Trafic Combi和SpaceClass提供了更多选择,可以满足客户多种用途。

  6速EDC双离合自动变速箱,同时适用于150马力和170马力发动机,通过清晰快速的换档反应,提高了舒适性和反应速度。借助Stop & Start启停技术,这三款发动机均满足欧6D排放标准。

  关于全新雷诺Trafic客运系列的详细信息将于2021年初正式公布,2021年3月开始销售。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻