·山东高速集团“十三五”期间累计建成22条高速公路    ·2021中国商用车金融产业峰会 1月15日相约上海    ·全芯升级引领国六 帅铃安康中国行登陆宁波    ·长城皮卡2020年全球销量突破20万辆 越野炮拖挂版上市    ·市场监管总局:加强汽车远程升级技术召回监管    ·大众中国增资江汽控股与江淮大众交易获批    ·向新而行 商用车企业“内外兼修”布局谋篇    ·终端配送 江淮恺达深受快递小哥喜爱    ·吴碧磊:执着创新的解放商用车研发“领头雁”    ·从中央到各地出台多项举措 激活汽车等重点领域消费潜力    ·两个澄清有必要 华晨破产重整只是开始    ·全系6速手动变速箱 华晨雷诺金杯海狮王上市8.49万起    ·向新而行 商用车企业瞄准“新四化”    ·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

暖心护航双十一 帅铃助力快递运输更高效

2020年11月06日 07:38    来源: 中国商用汽车网    

  2020年的双十一,成功的从光棍节演变成“双节棍”。11月1日和11月11日两场促销联动,给买买买的剁手党们一次购物狂欢。双十一的第一场尾款行动开始之后,日均快递量已经达到4.9亿件,这无疑给快递运输带来极大挑战。

  快递运输首选帅铃全能快递版高端品质、服务暖心,原厂高端品质,快递运输更高效。帅铃全能快递版,以国际标准打造高端品质,核心零部件均来自国内外一流供应商,历经四高一山百万公里验证,通过欧盟、俄罗斯等国际严苛质量标准认证体系,全面提升产品可靠性,多款国际顶尖动力加持,强劲高效,充分保证快递运输的超高出勤率。

  高端品质源自每一处细节,帅铃全能快递版针对快递运输痛点,专业定制原厂上装,整车一体化设计开发,优选宝钢钢材,辊压成型,阴极电泳,美观耐用不生锈。2200mm、2300mm等多种尺寸货厢可选,货箱容积覆盖17-22立方米。

  满足快递行业不同货物运输空间需求,配合全新升级的智铃车联网3.0系统,达成智联人-车-物三方网联统一,可实现车队管理、车载导航、智能配货等多重功能,实现物流资源和流程的优化整合,大幅提升快递运输效率。

  双十一的空前火爆,对快递物流提出了极大考验,作为快递运输队伍承运车辆的主力军之一,帅铃全能快递版通过定制化产品、全面物流解决方案和温暖关怀等一系列行动,全面保障快递物流客户高效运营。通过主动上门服务、定点保障服务、免费检查等多重保障服务,针对四通一达等快递快运客户进行主动走访,消除用户车辆的潜在故障同时,面对已经开始到来的物流配送高峰,帅铃依托全国1700多家服务网点,提供7*24小时随时服务,及时反馈并解决快递物流用车相关问题,确保双十一期间运力稳定。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻