·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城    ·“黄河”重卡,道一声未来你好再出发    ·一步到位 帅铃安康国六新品北京上市    ·日媒文章:中国制造业顶尖地位不可撼动    ·崔东树:新能源车在大客车市场面临突破的挑战    ·10月MPV:中大型MPV延续强势 传祺双车持续挺进    ·专题:向新而行 第五届广州商用车展    ·王侠:繁荣之时须清醒 商用车行业直面竞争促发展    ·运输人影响力2020年度评选颁奖活动圆满举行    ·拥抱变化 行稳致远 2020年物流与运输车辆高峰论坛举行    ·欧曼质享版渣土车亮相广州车展 为城建发展提供“欧曼方案”    ·面向用户需求升级 依维柯欧胜2021款广州上市    ·融通新境界 智取新高度 中国商用车新生态高峰论坛盛大举行    ·两款新品齐发 一汽解放亮相第五届广州商用车展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助力全国双十一 江淮骏铃快递“小旋风”来啦!

2020年11月03日 13:57    来源: 中国商用汽车网    

  双十一狂欢节已经到来,各大物流企业都在积极“备战”,迎接即将铺天盖地而来的包裹。快递快运市场持续火爆,为保障快递快运物流运输高峰,江淮骏铃携快递快运细分市场“小旋风”系列重点车型,结合“开心购”与快递终端市场走访等活动,全面助力市场备战电商节。

  小心脏大扭矩 快递小旋风快人一步

  江淮骏铃在市场上一直以品质高、服务好和保值率高为用户所称道。针对今年双十一,骏铃快递快运细分市场“小旋风”领域重点车型,骏铃V5潍柴2.3N,全新平台,为您而来,具有全新升级底盘,轴距由3308mm升到3365mm,重心更稳,压重货完全不翘尾,轮距加宽,从1395升级为1560mm,底盘更稳,匹配宽货厢更加协调,保障更多货运,承载力更强。

  全新动力平台,采用全新潍柴2.3N产品,单缸四气门新技术,最大扭矩可达380N.M,大扭矩大输出,匹配轻量化底盘设计,小心脏大扭矩,百公里燃油消耗节省9%,速度更快,车子更轻。

  开心购+宴请交流 近距离解决用户烦恼

  截止10月底,骏铃终端已开展超级宴请近500场,开心购活动开展近百场,参与用户将近万人,在细分市场引起很大轰动,在双十一这个金九银十的快递高峰期,更有将近千名用户直接现场购买骏铃快递小旋风车型。

  在多场开心购活动中,现场气氛热烈,老用户纷纷对骏铃赞不绝口,意向客户更是直接下手订车。此外为了更有利于与客户沟通,切实解决用户用车问题,除了开心购之外,骏铃终端还专设了宴请环节,谈笑间交流用车心得,在服务和产品方面,切实听取终端用户心声,近距离解决用户用车烦恼。

  作为中国中高端轻卡领军品牌,江淮骏铃凭借领先的科技、顶级的品质一直得到终端客户的广泛认可及好评。而小旋风作为骏铃快递快运细分市场的定制化产品系列,以原厂高品质厢体、轻量化设计、高效动力、温馨的服务,助力广大快递用户在今年的电商节中“多拉、快跑、稳赚、心安”,双十一正在火热进行中,如果你也需要这样一款创富神器,江淮骏铃快递小旋风是你的最优选。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻