·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略    ·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

德纳公司撤回全年财务指南 或将调整各项业务目标

2020年03月27日 11:27    来源: 中国商用汽车网    

  德纳股份有限公司(纽约证券交易所代码:DAN)日前宣布,由于某些主要客户为响应目前COVID-19病毒(新型冠状病毒,下同)的控制工作而降低了生产能力,公司也将采取必要的措施来适应快速变化的市场需求,这些措施包括特别的员工安全保障措施、调整生产计划、暂时关闭某些制造设施以及管理可控制的成本。

  由于出行市场遭到空前的打击,以及相关的经济不确定性,德纳认为谨慎的做法是撤回其最新的全年财务指南,因为发布该指南时并未考虑COVID-19疾病大流行的影响。第一季度的财务结果将会主要受到3月下半月客户生产计划变更的影响。

  德纳全球执行副总裁兼首席财务官乔纳森·柯林斯(JonathanCollins)说:“我们相信公司有足够的流动性来管理大幅降低的产量。我们正在调整成本结构以适应降低的市场需求水平,加上强劲的资产负债表,足以使我们适应当前的形势。”

  截至2019年底,德纳公司拥有5.27亿美元的现金和有价证券,其承诺的循环信贷额度可提供9.79亿美元,总流动性超过15亿美元,且在2024年之前都没有重大的债务到期。

  德纳公司将在第一季度财报电话会议上提供有关市场情况的最新信息。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...