·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%    ·依维柯S-Way斩获2020年iF设计奖    ·10重关爱守护卡友,解放“战疫”全面打响!    ·交通运输部:疫情防控期全国收费公路免收车辆通行费    ·共同抗疫 平凡的江淮卡哥不平凡的行动    ·差异化战略孵化“汽车国潮” 上汽MAXUS 2019海外同比大涨32.77%    ·徐工集团科学防疫 精准复工   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

菲亚特动力科技与MICROVAST将共同研发电池动力系统

2020年01月15日 08:53    来源: 中国商用汽车网    

  日前,菲亚特动力科技与Microvast签署谅解备忘录,预见了一项工业和商业合作的新模式诞生,此项谅解备忘录的签署,将有效促进FPT动力系统内部高压电池组设计和组装的升级。

  作为超高速充电、长寿命电池动力系统设计、开发和制造的市场领导者,Microvast致力于为电动车辆提供卓越性能与安全保障。双方共同开发与生产的电池动力系统将为凯斯纽荷兰工业集团及第三方客户车辆提供动力,为可持续事业发展贡献力量。

  “菲亚特动力科技是替代能源推进系统公认的领导者,该协议为我们应对行业挑战提供了更加充分的准备,”凯斯纽荷兰工业集团首席执行官Hubertus Mühlh?user说道,“在快速发展的行业中,凯斯纽荷兰工业集团致力于建立有针对性的合作伙伴关系,以提供传统燃料的先进替代品,加快我们迈向可持续发展未来的旅程”。

  同时,作为此项合作的一部分,菲亚特动力科技将启动一个新的电子平台,用以开发针对特定任务定制和定型的完整电气化动力总成系统,实现工业化生产,以确保其动力总成系统能在道路和非道路应用中均发挥高效性能。

  据悉,最终协议的谈判,包括合作和许可合同,将在2020年第一季度完成。“此项合作为我们的创新之旅设定了更快的步伐,”凯斯纽荷兰工业集团动力总成总裁 Annalisa Stupenengo表示,“我们正越来越多地参与到多种动力技术的开发工作中,该协议可以从战略上为我们的全球业务带来竞争优势”。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...