·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

艾里逊变速箱收购铝铸件供应商沃克压铸

2019年09月10日 15:31    来源: 中国商用汽车网    

  全球最大的中重型商用车全自动变速箱制造商--艾里逊变速箱公司(纽约证券交易所股票代码:ALSN)近日宣布收购了位于田纳西州刘易斯堡的沃克压铸公司以及位于阿拉巴马州马斯尔肖尔斯的C&R工具和工程公司。

  艾里逊变速箱总裁兼首席执行官David S. Graziosi表示,“我们很高兴地宣布收购了沃克压铸公司及C&R工具和工程公司。沃克公司产品是艾里逊公路变速箱在制造生产中确保品质的关键部分,我们将传承Robert Walker于1958年建立的经典,并发展其业务。”

  沃克公司生产铝铸件,成为艾里逊供应商达20年之久,为艾里逊核心的公路变速箱产品提供必要的铸件。沃克家族曾寻求业务买家,这使得艾里逊收购其公司资产成为可能。艾里逊承诺将延续这家拥有60年历史的公司优良传统。C&R工具和工程公司是为沃克及其他公司供应金属加工工具的领先供应商。

  沃克压铸公司及C&R工具和工程公司将继续在各自厂址,作为艾里逊变速箱工厂运行。沃克压铸公司作为刘易斯堡第二大雇主,拥有数百名员工。

  “虽然放弃所建立的家业有些许不舍,但值得自豪的是公司业务将在艾里逊变速箱手中迅速成长,”沃克压铸公司总裁、公司创始人之子John Walker如是说。

  艾里逊公司购买沃克压铸公司和C&R工具和工程公司资产支付了约1.03亿美元现金,并预计此次收购不会对当前财年的收益产生重大影响。

  关于沃克压铸

  沃克压铸公司(Walker)是一家田纳西州的营利性公司,自1958年以来一直生产高品质的铝压铸件。位于田纳西州刘易斯堡的工厂为美国及国外的客户生产用于各种汽车零件、商用车零件以及外装电机零件的铸件。

  关于C&R工具和工程公司

  C&R工具和工程公司采用最新技术和工艺生产压铸模具。该公司成立于1956年,位于阿拉巴马州马斯尔肖尔斯。

  关于艾里逊变速箱

  艾里逊变速箱公司(纽约证券交易所股票代码:ALSN)是全球最大的中重型商用车全自动变速箱生产商。艾里逊变速箱为多种车型配套,包括垃圾车、建筑车辆、消防车、配送车、客车、房车并应用于国防和能源行业。艾里逊公司成立于1915年,总部设立于美国印第安纳州首府印第安纳波里斯市。艾里逊变速箱公司产品远销80多个国家,区域总部分别设于荷兰、中国和巴西,并在美国、匈牙利和印度设有工厂。艾里逊变速箱公司在全球拥有近1,400家独立代理商和经销商。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...