·跃跃御市:长城加快"全球化" 上汽、奇瑞欲破"自主三强"格局    ·全球首款L2级商用车量产投放,一汽解放抢占市场先机    ·东风商用车:智能网联下,人、车、路、物,不再是孤岛    ·中集车辆荣膺2019中国企业精英最具核心竞争力奖    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至12日20时)    ·8月汽车销量降幅扩大 新能源车迎来"两连降"    ·王秉刚:我们的零部件与汽车第一大国不相称    ·23个物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单    ·8月商用车销量同比下降 重卡同比增长2.0%    ·开瑞优劲T70L/T72L 奋斗者的致富宝    ·湖南湘江新区与华为携手共建智能网联汽车产业生态    ·安凯客车出口韩国,助力当地打造绿色旅游交通    ·特斯拉电动皮卡“跳票” 发布推迟到11月    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至11日20时)    ·艾里逊变速箱收购铝铸件供应商沃克压铸    ·安凯10.5米氢燃料客车亮相2019国际节能与新能源汽车展    ·凯斯纽荷兰工业集团发布转型共赢战略 创造更多价值    ·罗少华:选择依维柯欧胜 缘于对依维柯品牌的信赖    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至10日20时)    ·硬派出场 徐工重卡2020升级版“G9-550硬漢”亮相   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

东风实业转让旗下零部件公司100%股权

2019年08月15日 11:00    来源: 每日经济新闻 张北    

  8月14日,上海联合产权交易所项目信息显示,东风实业有限公司(以下简称为东风实业)申请转让东风(十堰)通用铸造有限公司(以下简称东风铸造)100%股权。本次申请转让底价为399.03万元。

  东风铸造为东风实业有限公司的全资子公司,成立于2003年,注册资本400万元人民币,经营范围包括汽车零部件、金属结构件铸件制造等,职工人数为89人。东风实业要求,意向受让方应为依据注册地法律合法设立并有效存续的企业法人、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人,具有良好的财务状况及支付能力,具有良好的商业信用。

  项目信息显示,东风铸造2018年营业收入为7627.27万元,净利润为-111.33万元,负债总额为7864.08万元;2019年上半年,东风铸造继续亏损,净利润为亏损62.72万元,负债总额为7917.96万元。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...