·陕汽“全+”服务,全心全意的服务标杆    ·为早日打赢防疫战 依维柯疫苗运输车驰援厦门    ·沃尔沃集团捐赠200万瑞典克朗 驰援疫情防控    ·货车司机给湖北运防疫物资 一定先了解这件事    ·全面升级 上汽红岩国六柴油杰狮C6牵引车上市    ·“斑马”来帮忙!上汽MAXUS车主的远程伙伴    ·汽车业复工战"疫":乘用车经销商以创新迎挑战    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·戴姆勒卡车2019年销量降6% 客车增长6%    ·保障物资供给 1.1万辆解放“奔跑”在抗疫一线    ·超级轻量化技术,陕汽重卡“减负”有讲究    ·远程服务,陕汽重卡大显身手    ·美国无人驾驶送货车上路获批 法规仍在完善    ·轮胎企业复工难 诸多问题待解    ·汽车业复工战“疫”:商用车企生产、服务两不误    ·东风车联网大数据,记录最美“逆行者”!    ·中国重汽“线上展厅”今日上线!卡友们足不出户即可看车、选车    ·物流保障救援 江淮轻卡不分你我 不限品牌    ·解决燃眉之急 江淮轻卡本息延期显大爱    ·情系用户 关爱到家 江淮轻卡暖心行   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

东风实业转让旗下零部件公司100%股权

2019年08月15日 11:00    来源: 每日经济新闻 张北    

  8月14日,上海联合产权交易所项目信息显示,东风实业有限公司(以下简称为东风实业)申请转让东风(十堰)通用铸造有限公司(以下简称东风铸造)100%股权。本次申请转让底价为399.03万元。

  东风铸造为东风实业有限公司的全资子公司,成立于2003年,注册资本400万元人民币,经营范围包括汽车零部件、金属结构件铸件制造等,职工人数为89人。东风实业要求,意向受让方应为依据注册地法律合法设立并有效存续的企业法人、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人,具有良好的财务状况及支付能力,具有良好的商业信用。

  项目信息显示,东风铸造2018年营业收入为7627.27万元,净利润为-111.33万元,负债总额为7864.08万元;2019年上半年,东风铸造继续亏损,净利润为亏损62.72万元,负债总额为7917.96万元。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...