·国内首辆AMRs亮相镇江港    ·国内成品油价迎来两连降 加满一箱油节省8元    ·三部门:加强轿运车“6+2”“7+2”超长违规治理    ·完善工程质量安全体系 推进交通运输高质量发展    ·全国主要公路气象预报(8月20日20时至21日20时)    ·皮卡市场“黑马” 上汽MAXUS T60销量跻身前三    ·4.69万起 开瑞优劲T70L/T72L正式上市    ·2019曼恩全国路演第三站金华站圆满落幕    ·35家新能源上市公司披露半年报 25家业绩表现不佳    ·4S店“花式”卖车险“吸金”?银保监会出重拳整治    ·搭载潍柴天然气动力 亚星公交车交付乌兹别克斯坦    ·聚焦汽车与机器人结合 上汽大通C2B设计大赛汇报表演赛举行    ·畅行“一带一路” 安凯纯电动客车驶入乌拉圭    ·辛国斌:汽车产业迎3-5年攻坚期 需增强持续发展动力    ·长城炮引领行业新趋势 长城皮卡向世界前三挺进    ·中国ETC服务平台上线运营    ·全国主要公路气象预报(8月19日20时至20日20时)    ·用户点赞,江淮康铃J系新品兰州发布    ·中交兴路助力打造智慧“司机之家”数字引领精准服务    ·"长城炮"新品牌正式发布 皮卡升级预售12.68万元起   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

美驰中国参加首届中国商用车服务大会

2019年08月14日 15:25    来源: 中国商用汽车网    

  为了推动我国商用车行业实现高质量发展的目标,深化我国商用车服务行业的改革,加快形成我国商用车行业的国际竞争优势,中国汽车流通协会于2019年8月7日至8月9日,在广州白云国际会议中心举办了首届中国商用车服务大会。美驰中国受邀参展此次活动,美驰中国区销售与市场总监陈赟先生,美驰中国区车队销售服务经理刘海云先生,美驰中国区产品市场部经理张婷女士一起出席了本次大会。

  在大会同期举行的商用车服务品牌研讨会上,美驰中国区销售与市场总监陈赟先生进行了“车桥技术与物流价值链”的精彩演讲,与各位业界嘉宾分享车桥性能的重要性以及美驰车桥的多方面优势。美驰致力于根据物流企业的实际情况,运行路线(路况),载重情况,进行工程计算,推荐最符合使用条件的经济车桥,为客户创造最大化的经济效益。同时还介绍了美驰中国现有的服务网络,美驰在全国建立了40家美驰车桥授权服务站,辐射全国绝大部分省份。在安徽阜阳和四川成都分别设立两家备件中心库,辐射东部地区和西部地区。健全完善的车桥服务备件网络体系,进一步提高了美驰车桥的服务保障能力,为广大用户解除后顾之忧。 最后,陈赟先生通过生命周期使用成本概念的介绍,展示了美驰车桥轻量化、高效率、长寿命为客户带来的全面价值。

  会议期间美驰与中国汽车流通协会就中国商用车车桥产品服务和再制造话题展开深入探讨,寻找合作契机,最终,美驰中国区销售与市场总监陈赟先生与中国汽车流通协会商用车专业委员会秘书长钟渭平先生现场签订了《商用车车桥再制造合作协议》。

  再制造是以产品全生命周期理论为指导,以废旧产品性能实现跨越式提升为目标,遵循标准化工艺流程,以优质、高效、节能、节材、环保为准则,以先进技术和产业化生产为手段,来修复、改造废旧产品的一系列技术措施或工程活动的总称。美驰是北美商用车底盘传动系统领域最大的再制造供应商之一,其再制造业务几乎覆盖了所有商用车底盘及传动系统零部件再制造产品系列:驱动车桥、挂车车桥、传动系统、制动器等。作为全球领先的商用车零部件跨国企业,美驰运用其全球采购平台,支持美驰原厂自有品牌产品的再制造生产,同时也利用其强大的商用车零部件新产品开发的逆向工程能力,对市场上具有高附加值产品和其他品牌的先进产品进行再制造开发,并确保美驰新开发的再制造产品达到或超过竞争对手的新品质量水准,为客户提供与OE新品同等的质量服务保证。

  美驰公司一直密切关注着中国汽车再制造产业的发展状况。与西方发达的汽车零部件再制造工业相比,中国的再制造产业则刚刚兴起,尚处于萌芽期。中国的汽车零部件再制造有着非常巨大的发展前景。美驰再制造不同于简单的重建或修复,而是一个工业化的过程。旧件经过专业的拆卸、清洗、零部件检查、测试、修复和表面处理等,使得其质量不低于OE新品质量,而客户购买成本可降低50%左右,并获得与OE新品同等的质量服务保证,为用户大大节省了维护成本。美驰致力于将公司在欧美先进的再制造业务模式引入中国市场,以超群的品质、卓越的创新能力和极其丰富的商业运营经验支持国家循环经济,推行先进绿色制造。

  本次会议期间美驰中国还获得了大会组委会颁发的“2019全国商用车创新服务产品”,这是对于美驰产品在中国市场不断创新、砥砺前行给予的极大鼓励,美驰中国区车队销售服务经理刘海云先生代表美驰中国参加了颁奖仪式。

  徐州美驰车桥有限公司是由美国美驰汽车公司(总部位于美国密歇根州特洛伊市)与徐州工程机械集团共同组建而成的合资公司,自1996年成立以来一直致力于为商用车和工业市场用户提供转动系统、制动系统及售后市场的解决方案。

  作为高端商用车车桥的专业化生产企业,商用车车桥系列产品推行以来,便以寿命长、轻量化、低噪音、安全性高的产品优势和特色迅速抢占市场。商用车方面徐州美驰瞄准了日益细分的货运、物流市场。经过多年调研国内运输市场现状及终端客户的运营需求等,推出了都力特系列146/156/166/176系列车桥产品,面向中重型卡车及各类客运车辆。

  在国家推进汽车再制造产业发展的趋势下,美驰车桥跟紧工业发展脚步,在“争做性价比之王”进一步降低成本、提高价格优势的同时,与汽车配件的各界戮力同心,为支持环保和推动循环经济,共同努力前行。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...