·朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品    ·欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”    ·新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”    ·南京依维柯获2019年全国商用车优秀服务品牌奖    ·为蓝牌而生 四川现代盛图城配版轻装上市    ·阿波龙项目生变?金龙回应:过程曲折    ·小心!你的ETC卡可能会被盗刷    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至14日20时)    ·“电动巴士界特斯拉”Proterra完成新一轮融资    ·沃尔沃黑科技:将自主驾驶融入公交车    ·扶持政策“再下一城” 北京或将为新能源物流车放开路权    ·跃跃御市:长城逆势"破冰" 吉利未回暖 长安现正增长    ·汽车制造业第二季度产能利用率仅76.2%    ·取代重卡司机的自动驾驶技术:分五个阶段    ·康明斯合作推无线ECU更新方案 提升车辆燃油效率    ·中国重汽396台(套)出口环卫设备交付塞内加尔    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至13日20时)    ·7月汽车产销降幅收窄 新能源市场首现负增长    ·车企面临“生死战”,供应商极限承压被迫自保!    ·再投217台 比亚迪助力西宁全面创建公交都市   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品

2019年08月14日 15:22    来源: 中国商用汽车网    

  由中国汽车流通协会主办的“首届商用车服务大会”8月7-9日在广州白云国际会议中心盛大召开。本此会议是以推动中国商用车服务升级优化及鼓励服务创新的行业盛会,交通运输部、国家信息中心、中国物流与采购联合会等部门领导及中国主流品牌卡车生产企业、行业专家、行业领袖及行业从业者700余人参加了大会。

  北京合力英诺科技发展有限公司在首届商用车服务大会上推出了与国际著名润滑油公司及汽车零部件公司共同研发生产的“朗道”长效柴油机油和与其匹配使用的“至蓝”机油滤清器产品,并举行公司旗下服务品牌“朗道联邦”品牌发布活动,中国汽车流通协会商用车专业委员会秘书长钟渭平参加了品牌发布会并致辞,对“朗道联邦”商用车服务品牌给与高度评价和鼓励。发布会现场,朗道联邦与广州华孚燃油设备有限公司正式签约为战略合作伙伴关系,华南朗道联邦正式签约加盟,同时现场喜获客户朗道系列产品订单。

  首届商用车服务大会,合力英诺科技发展有限公司“朗道联邦”、朗道长效柴油机油分别荣获中国汽车流通协会推荐服务品牌和创新服务产品两项大奖。会议期间,总经理邵纯携公司运营及技术主管,与行业精英及同行们积极交流学

  习并组织论坛,志在深入理解行业服务痛点与真实需求,未来携手伙伴,打造优质专业的商用车服务品牌。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...