·江铃9月销售26518辆 同比增16.79%    ·50年专注真实交通事故 沃尔沃卡车持续提升安全    ·10月16日聚焦重庆第四届中国商用车博览会    ·宇通9月销量同比降38.27% 大型客车销量腰斩    ·上汽MAXUS九月销量破1.1万 同比增84.45%    ·无锡高架桥侧翻事故致3人死亡    ·"汽车出行这十年"之关键词:家庭用车对比    ·新中国成立70年献礼:从改革开放走来的比亚迪    ·雄安新区主要建材运输通道开工    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·东风阳光服务让可靠更进一步    ·聚焦未来 曼恩全力领跑 TRATON第二届创新日活动正式拉开帷幕    ·安凯联手中国信科、中国联通共建客车行业首个5G智慧园    ·河北沧兴控股引入首批LNG搅拌车 为何选择中集联合卡车?    ·探索 创新 上汽大通的C2B进化之路    ·全国主要公路气象预报(10月9日20时至10日20时)    ·瞒天过海:多措并举瞒收入 戈恩“掉在了钱眼里”    ·新能源车发生冒烟、起火 需12小时内上报事故信息    ·新中国成立70年献礼:无坚韧 不长城!(下篇)    ·新中国成立70年献礼:从“小草房”拼出来的奇瑞   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品

2019年08月14日 15:22    来源: 中国商用汽车网    

  由中国汽车流通协会主办的“首届商用车服务大会”8月7-9日在广州白云国际会议中心盛大召开。本此会议是以推动中国商用车服务升级优化及鼓励服务创新的行业盛会,交通运输部、国家信息中心、中国物流与采购联合会等部门领导及中国主流品牌卡车生产企业、行业专家、行业领袖及行业从业者700余人参加了大会。

  北京合力英诺科技发展有限公司在首届商用车服务大会上推出了与国际著名润滑油公司及汽车零部件公司共同研发生产的“朗道”长效柴油机油和与其匹配使用的“至蓝”机油滤清器产品,并举行公司旗下服务品牌“朗道联邦”品牌发布活动,中国汽车流通协会商用车专业委员会秘书长钟渭平参加了品牌发布会并致辞,对“朗道联邦”商用车服务品牌给与高度评价和鼓励。发布会现场,朗道联邦与广州华孚燃油设备有限公司正式签约为战略合作伙伴关系,华南朗道联邦正式签约加盟,同时现场喜获客户朗道系列产品订单。

  首届商用车服务大会,合力英诺科技发展有限公司“朗道联邦”、朗道长效柴油机油分别荣获中国汽车流通协会推荐服务品牌和创新服务产品两项大奖。会议期间,总经理邵纯携公司运营及技术主管,与行业精英及同行们积极交流学

  习并组织论坛,志在深入理解行业服务痛点与真实需求,未来携手伙伴,打造优质专业的商用车服务品牌。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...