·第323批新车公示:267款新能源商用车申报    ·UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至16日20时)    ·发力全球皮卡市场 长城炮乘用皮卡开启预售    ·BYD Heart:汽车智能化从人性化设计开始    ·力争年内形成初稿 新能源汽车规划描绘下一个15年    ·外媒:中国车企以研发中心为“跳板”,进军欧洲市场    ·东风7月销量升18.77%,总体跌幅逐月收窄    ·杭州高速交警首创大数据抗疲劳驾驶解决方案    ·东风实业转让旗下零部件公司100%股权    ·解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户    ·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会    ·万里电池被评为2019全国商用车创新服务产品    ·朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品    ·欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”    ·新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

舍弗勒投资4500万欧元在越南建立新工厂

2019年05月17日 07:49    来源: 中国商用汽车网    

  日前,汽车零部件供应商德国舍弗勒集团在越南边和市的新工厂正式落成,新工厂一期厂房面积为25000平方米,舍弗勒投入4500万欧元用于工厂建设。到2019年底,越南新工厂将创造约300个新工作岗位。

  越南新工厂位于越南南部边和市的阿马塔工业园区内,距离胡志明市约50公里。它将取代现有工厂,生产各类用途的工业轴承和零部件。舍弗勒正在提升其现有产品的产能,并在开发新的产品线,包括向心插入式轴承和滚针轴承等产品。该工厂也是舍弗勒在东南亚工厂中首个采用由舍弗勒自身开发的最新“工业4.0”解决方案的工厂,其内部关键位置安装了70套舍弗勒SmartCheck状态监测系统。这些紧凑型监测设备能够帮助舍弗勒及其客户优化制造流程、延长维护间隔、减少停机时间,从而降低机器和设备在整个生命周期内的成本。

  据悉,早在2008年,舍弗勒就在越南建立了东南亚首个生产基地,出于对其经济环境、税收政策及人工成本等多方面考量,舍弗勒再次加大了对越南工厂的投资,新工厂基于模块化概念建设,并计划在未来几年进一步扩建。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...