·东风7月销量升18.77%,总体跌幅逐月收窄    ·杭州高速交警首创大数据抗疲劳驾驶解决方案    ·东风实业转让旗下零部件公司100%股权    ·解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户    ·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会    ·万里电池被评为2019全国商用车创新服务产品    ·朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品    ·欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”    ·新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”    ·南京依维柯获2019年全国商用车优秀服务品牌奖    ·为蓝牌而生 四川现代盛图城配版轻装上市    ·阿波龙项目生变?金龙回应:过程曲折    ·小心!你的ETC卡可能会被盗刷    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至14日20时)    ·“电动巴士界特斯拉”Proterra完成新一轮融资    ·沃尔沃黑科技:将自主驾驶融入公交车   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

大陆集团中国材料研发中心启用 本土化与全球化并行

2019年05月16日 11:46    来源: 中国商用汽车网    

  5月15日,大陆集团中国材料研发中心剪彩仪式在江苏常熟工厂隆重举行。新的材料研发中心凭借优势的橡胶与塑料研发技术,推动材料本地化速度,节约成本,优化配方,支持大陆集团康迪泰克快速响应客户需求。

  大陆集团康迪泰克中国区技术总监于兆霞博士说道:“和欧洲区及北美区相比,中国目前在材料研发,产品设计研发,产品试样与验证等核心能力上面仍有着一定的差距。在目前经济环境及行业市场背景下,我们中国区面临着如何通过有效利用现有资源实现提高研发能力的挑战。中国区材料研发中心的成立,不仅着重于材料本地化工作,还将在大陆集团近150年的橡塑技术领域先驱者的基础上,开发新型材料包括超越橡塑产品本身的智能材料。建立标准、高效、可靠的材料开发平台的同时,培养研发人才。”

  大陆集团管理层出席了本次剪彩仪式,与研发中心工作人员一起见证康迪泰克研发新里程上的重要时刻。材料研发中心计划在未来三到五年内打造成——为康迪泰克全事业部提供技术和服务的全球材料研发技术中心之一。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...