·市场份额突破40% 一汽解放山东销量达双万辆    ·欧洲大陆:网联汽车WiFi与5G之争愈演愈烈    ·动力电池回收乱象丛生 你买的可能是辆二手车    ·大众CEO迪斯否认在排放丑闻中有任何失职行为    ·京津冀动力蓄电池回收利用项目提速    ·王侠:汽车产业变革进入深水区 打造核心竞争力是正解    ·工信部将于近期发放5G商用牌照    ·沃尔沃、宝马、福特等共享匿名交通数据 提高道路安全    ·宇通客车5月销量同比下降四成 累计同比持平    ·以C2B智能定制拥抱用户 上汽大通MAXUS实现2019销量逆势五连涨    ·斯堪尼亚R450荣膺“2019年度绿色卡车奖”    ·5月汽车召回超110万辆 德系“爆发”、高田再“现身”    ·中国汽车重庆论坛开幕,热议“创新·图强”    ·全国主要公路气象预报(6月3日20时至4日20时)    ·交通部修订车辆通行费分类 调整商用车收费体系    ·上汽大通T70皮卡将上市 满足柴油国6标准    ·远征西西里岛 比亚迪纯电动巴士“出海记”    ·沃尔沃安全带问世60周年 挽救100多万人生命    ·扩大商业测试 Waymo重启自动驾驶卡车    ·传承红岩基因 上汽红岩溧阳助学基地正式落成   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

大陆集团中国材料研发中心启用 本土化与全球化并行

2019年05月16日 11:46    来源: 中国商用汽车网    

  5月15日,大陆集团中国材料研发中心剪彩仪式在江苏常熟工厂隆重举行。新的材料研发中心凭借优势的橡胶与塑料研发技术,推动材料本地化速度,节约成本,优化配方,支持大陆集团康迪泰克快速响应客户需求。

  大陆集团康迪泰克中国区技术总监于兆霞博士说道:“和欧洲区及北美区相比,中国目前在材料研发,产品设计研发,产品试样与验证等核心能力上面仍有着一定的差距。在目前经济环境及行业市场背景下,我们中国区面临着如何通过有效利用现有资源实现提高研发能力的挑战。中国区材料研发中心的成立,不仅着重于材料本地化工作,还将在大陆集团近150年的橡塑技术领域先驱者的基础上,开发新型材料包括超越橡塑产品本身的智能材料。建立标准、高效、可靠的材料开发平台的同时,培养研发人才。”

  大陆集团管理层出席了本次剪彩仪式,与研发中心工作人员一起见证康迪泰克研发新里程上的重要时刻。材料研发中心计划在未来三到五年内打造成——为康迪泰克全事业部提供技术和服务的全球材料研发技术中心之一。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...