·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强    ·6月商用车产销保持增长 销量同比增18.20%    ·下半年一大批商用车政策实施 公路物流影响几何    ·物流黑科技 2020年无人配送车或将量产    ·转型电气化 康明斯收购混动系统供应商    ·中国汽车应允许不同形式的先进动力技术路线存在    ·奔驰商用车电气化战略落地 首款将在9月上市    ·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

伊顿向eMobility事业部豪掷5亿美元 关注商用车电气化技术

2018年06月28日 16:02    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,伊顿(Eaton)宣布,公司计划在未来五年内,向新的eMobility事业部投入5亿美元,为各类电动车型研发智能诊断技术、智能功率电子件及预见性监控功能。

  伊顿尚未透露eMobility研发投资的明细信息,该笔资金(5亿美元)并非全都是研发经费,只是对eMobility业务的投资。

  eMobility事业部在第一季度引入了投资商,目前正为汽车及商用车用户关注以下三大领域:智能功率电子件、功率系统及先进功率分布及电路保护。据eMobility财报(截止至2018年3月31日)显示,eMobility事业部第一季度的销售额为7700万美元,据伊顿预计,当前的电气化产品系列将为2018年的公司财收贡献近3亿美元。到2030年,预计该事业部的收入将达到20-40亿美元,因为有许多新产品及用户将被归入到eMobility的产品系列中。

  预计,(电动)商用车将对业务增长发挥主导作用。纯电动技术也将向商用车渗透,但仅适用于短途车辆。对于重型车辆而言,长途货运车辆细分市场将采用48V电气化架构,赋予车辆停缸滑行(engine-off coasting)等特定功能,同时提升燃油经济性并降低排放量。

  据估计,全球汽车市场电动车增幅如下:到2030年,纯电动车及混动车的数量将分别达到150万辆及300万辆。

  eMobility还有用设计中心及制造工厂,遍布亚洲、欧洲、美洲,下辖员工1200名。伊顿总部在都柏林,其2017年销售额高达204亿美元,下辖9.6万名员工,向全球175个国家的旗下用户出售其产品。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...