·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀    ·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市    ·探索未知之域 大众迈特威探索版探境之旅收官    ·"国宾品质"护航首届进博会 200辆大通V80交付    ·找桩难充电难 新能源车想要"电力十足"不容易    ·增资扩股 尹同跃“家书”获业界内外点赞    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至18日20时)    ·8名卡友将赴巴塞罗那之旅 2018解放&壳牌达人赛收官   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

伊顿向eMobility事业部豪掷5亿美元 关注商用车电气化技术

2018年06月28日 16:02    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,伊顿(Eaton)宣布,公司计划在未来五年内,向新的eMobility事业部投入5亿美元,为各类电动车型研发智能诊断技术、智能功率电子件及预见性监控功能。

  伊顿尚未透露eMobility研发投资的明细信息,该笔资金(5亿美元)并非全都是研发经费,只是对eMobility业务的投资。

  eMobility事业部在第一季度引入了投资商,目前正为汽车及商用车用户关注以下三大领域:智能功率电子件、功率系统及先进功率分布及电路保护。据eMobility财报(截止至2018年3月31日)显示,eMobility事业部第一季度的销售额为7700万美元,据伊顿预计,当前的电气化产品系列将为2018年的公司财收贡献近3亿美元。到2030年,预计该事业部的收入将达到20-40亿美元,因为有许多新产品及用户将被归入到eMobility的产品系列中。

  预计,(电动)商用车将对业务增长发挥主导作用。纯电动技术也将向商用车渗透,但仅适用于短途车辆。对于重型车辆而言,长途货运车辆细分市场将采用48V电气化架构,赋予车辆停缸滑行(engine-off coasting)等特定功能,同时提升燃油经济性并降低排放量。

  据估计,全球汽车市场电动车增幅如下:到2030年,纯电动车及混动车的数量将分别达到150万辆及300万辆。

  eMobility还有用设计中心及制造工厂,遍布亚洲、欧洲、美洲,下辖员工1200名。伊顿总部在都柏林,其2017年销售额高达204亿美元,下辖9.6万名员工,向全球175个国家的旗下用户出售其产品。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...