·奔驰商用车电气化战略落地 首款将在9月上市    ·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十    ·上汽大通国内海外开“新”花 新能源获大单    ·全国主要公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·新能源汽车监管平台要让无车漏网    ·动力电池产能利用率只有40%?行业两极分化明显    ·新政不了情,有望成就中国重卡车市的新“拐点”    ·新能源物流车运营补贴 警惕“空驶”骗补重演    ·再传捷报 比亚迪打造北欧最大纯电动铰接大巴车队    ·红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月    ·清华大学与戴姆勒扩展自动驾驶和智能交通领域研究    ·江淮、大众、西雅特三方合作 大力发展新能源    ·冠军如何炼成?广汽日野轿运车凸显六大优势    ·全国主要公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·中国重汽交付28辆欧Ⅵ香港特区政府洗街车    ·所托瑞安:开展“安全全国行”试装体验活动    ·进口依维柯房车巡游青海湖畔 发力朝阳产业   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

战过严寒斗酷暑 康明斯助力开山利器转战非洲开矿

2018年06月27日 09:52    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  挖掘机技术到底哪家强?反正得看内“芯”强不强。挖掘机是重要工具,在其背后,动力很关键,二者携手才能“开山断金”。


  零下二十几度的新疆某矿区,千里冰封万里雪飘。在这种严苛的气候环境下工作,需要最猛的内“芯”相助。配装康明斯QSX15智能电控发动机的柳工CLG970E挖掘机张开大臂,拥抱风雪,在苦寒之地昼夜鏖战。和同吨位级的其他挖掘机比起来,相当靠谱。当然,这不是康哥说的,是客户说的:“康明斯助力的这台机器每天几乎有24小时的高强度作业,这样仍能保持高效节能,我十分惊讶也十分满意。”



  战过严寒,再斗酷暑。赞比亚,地处非洲中南部内陆,铜矿品位很高,被誉为“铜矿之国”。 2017年铜产量为80万吨,2018年预计铜产量将继续增长,有可能达到100万吨。不止铜矿产量高,气温也高的吓人,能在此酷暑之地工作的也不是泛泛之辈。日前,康明斯QSX15助力的CLG970E挖掘机又远渡重洋奔赴位于赞比亚谦比希的矿山,接下来将24小时不停歇地助力客户铜矿开采。


  康明斯助力的高品质70吨级柳工挖掘机,不仅省油而且工作效率高。作为客户的开山利器,970E可靠耐久,非常适合大规模采石及采矿业务。柴油过滤器、空气滤清器等布置合理,维护保养简便易行。采用集中润滑的方式,方便加注润滑油,机器寿命更长。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...