·从0到300万辆!江淮轻卡三大主力产品有何特点?    ·油价2019年开年三连涨 92号汽油每升累计涨3毛    ·上汽商用车1月销售18849辆 红岩增长22.57%    ·电动汽车热潮点燃铜矿争夺战    ·[己亥新春]京城车牌难求 购车、换车看重一步到位    ·“汽车下乡”等政策出台 皮卡将成下个风口    ·谭旭光:柴油机行业仍然大有可为    ·服务亚洲等市场 米其林控股印尼轮胎厂    ·2019年各省交通建设投资纵览    ·全国主要公路气象预报(2月14日20时至15日20时)    ·北京市拟于2020年起全面执行国六排放标准    ·宇通客车1月销量增23.24% 大客同比持平    ·福田1月商用车销量9.19% 中重卡同比增长4.43%    ·资源前置 福田戴姆勒营销公司华北分公司成立    ·国家邮政局推进邮政业落实减税降费政策    ·山东2018年交通运输固定资产投资超1600亿元    ·氢燃料电池汽车离我们还有多远    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·蒂森克虏伯公布未来 领导架构及第一财政季度 报告    ·工信部对两家专用车生产企业下发行政处罚决定书   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

战过严寒斗酷暑 康明斯助力开山利器转战非洲开矿

2018年06月27日 09:52    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  挖掘机技术到底哪家强?反正得看内“芯”强不强。挖掘机是重要工具,在其背后,动力很关键,二者携手才能“开山断金”。


  零下二十几度的新疆某矿区,千里冰封万里雪飘。在这种严苛的气候环境下工作,需要最猛的内“芯”相助。配装康明斯QSX15智能电控发动机的柳工CLG970E挖掘机张开大臂,拥抱风雪,在苦寒之地昼夜鏖战。和同吨位级的其他挖掘机比起来,相当靠谱。当然,这不是康哥说的,是客户说的:“康明斯助力的这台机器每天几乎有24小时的高强度作业,这样仍能保持高效节能,我十分惊讶也十分满意。”



  战过严寒,再斗酷暑。赞比亚,地处非洲中南部内陆,铜矿品位很高,被誉为“铜矿之国”。 2017年铜产量为80万吨,2018年预计铜产量将继续增长,有可能达到100万吨。不止铜矿产量高,气温也高的吓人,能在此酷暑之地工作的也不是泛泛之辈。日前,康明斯QSX15助力的CLG970E挖掘机又远渡重洋奔赴位于赞比亚谦比希的矿山,接下来将24小时不停歇地助力客户铜矿开采。


  康明斯助力的高品质70吨级柳工挖掘机,不仅省油而且工作效率高。作为客户的开山利器,970E可靠耐久,非常适合大规模采石及采矿业务。柴油过滤器、空气滤清器等布置合理,维护保养简便易行。采用集中润滑的方式,方便加注润滑油,机器寿命更长。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...