·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”    ·董扬:安全性是当前我国电动汽车的短板    ·8月车市同比下降3.8% 新能源全年产销有望达150万辆    ·福田8月销量同比增6.64% 重卡遇淡季小幅下滑    ·交通运输部督查组深入一线考评安全生产    ·福建加快城乡综合枢纽建设 换乘更便捷 物流更高效    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

战过严寒斗酷暑 康明斯助力开山利器转战非洲开矿

2018年06月27日 09:52    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  挖掘机技术到底哪家强?反正得看内“芯”强不强。挖掘机是重要工具,在其背后,动力很关键,二者携手才能“开山断金”。


  零下二十几度的新疆某矿区,千里冰封万里雪飘。在这种严苛的气候环境下工作,需要最猛的内“芯”相助。配装康明斯QSX15智能电控发动机的柳工CLG970E挖掘机张开大臂,拥抱风雪,在苦寒之地昼夜鏖战。和同吨位级的其他挖掘机比起来,相当靠谱。当然,这不是康哥说的,是客户说的:“康明斯助力的这台机器每天几乎有24小时的高强度作业,这样仍能保持高效节能,我十分惊讶也十分满意。”



  战过严寒,再斗酷暑。赞比亚,地处非洲中南部内陆,铜矿品位很高,被誉为“铜矿之国”。 2017年铜产量为80万吨,2018年预计铜产量将继续增长,有可能达到100万吨。不止铜矿产量高,气温也高的吓人,能在此酷暑之地工作的也不是泛泛之辈。日前,康明斯QSX15助力的CLG970E挖掘机又远渡重洋奔赴位于赞比亚谦比希的矿山,接下来将24小时不停歇地助力客户铜矿开采。


  康明斯助力的高品质70吨级柳工挖掘机,不仅省油而且工作效率高。作为客户的开山利器,970E可靠耐久,非常适合大规模采石及采矿业务。柴油过滤器、空气滤清器等布置合理,维护保养简便易行。采用集中润滑的方式,方便加注润滑油,机器寿命更长。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...