·国务院:2019年起全面供应国六标准汽柴油    ·国内自主汽车自动变速器产业发展遭遇关键点    ·半挂搅拌车在欧洲很流行 国内为啥罕见?    ·霍尼韦尔分拆交通系统业务 新品牌定名“盖瑞特”    ·深圳将建具有无人驾驶资质测试场    ·比亚迪向生物科技巨头Genentech交付纯电动双层旅游大巴    ·经销商退网或“兼职” 铃木在华已危如累卵    ·重磅出击华中市场 江淮帅铃全能物流版长沙上市    ·全国主要公路气象预报(6月20日20时至21日20时)    ·西部最大房车展将于9月6日在成都洛带机场开幕    ·一文读懂中国新能源汽车发展态势    ·北京高速公路ETC支付交易占比超五成    ·新疆:铁路货运单日装车突破7000车大关    ·宁德时代上市后 离加入国际主流动力电池大群多远?    ·5月客车市场格局生变 公交车大涨192%    ·霸气奢华 国际市场高性能皮卡盘点    ·霍尼韦尔退出汽车零部件行业 拟将其分拆上市    ·大众、福特寻求战略联盟合作 联合开发商用车    ·沃尔沃:2025年起25%新车塑料来自回收材料    ·特斯拉每11个人有一人下岗 员工称“匪夷所思”   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

威伯科业绩增长稳定 亚太区将成盈利主要区域

2018年06月07日 10:27    来源: 中国商用汽车网    

  自2017年第二季度到2018年第一季度,威伯科同全球各地的客户签订了一系列以当地货币计价的合同,汇总后将带来折合7.45亿美元的全新增量业务,其中包括将在2018年到2022年期间交付的5.02亿美元合同。

威伯科董事长兼首席执行官古杰可(Jacques Esculier)

  在上述威伯科所收获的全新增量业务中,涵盖了威伯科提高车辆安全、效率和智能互联等不同领域的产品,其中包括转向技术、电控空气悬架技术、自动传动、气压盘式制动解决方案、制动气室,以及威伯科行业领先的为卡车、挂车、司机和车队管理者提供先进智能互联的车队管理解决方案。

  “这些新合同突显了威伯科持续跑赢全球卡车、客车相关的商用车市场的增长的能力,”威伯科董事长兼首席执行官古杰可(Jacques Esculier)表示,“凭借未来5年内超过5亿美元的新增业务,以及2014年以来总计高达32亿美元的累计新增业务,威伯科有望继续跑赢全球商用车市场,幅度为6%至10%。”

威伯科亚太地区愿景

  “我们坚持不懈地致力于通过技术领先、全球化和卓越执行的三大战略来不断兑现威伯科跑赢市场的承诺,”古杰可补充道,“威伯科在未来的新增业务,也将受益于我们近期的战略收购及在全范围内技术渗透率的提升,这包括在中国、印度、巴西等新兴市场对采用威伯科装备的车辆需求的增长。威伯科在这些市场是无可争议的领导者,我们未来五年近半的新增业务也来自于这里。”


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...