·《超级队长》上映 讲述卡车人酸甜苦辣    ·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·价值升级 江淮轻卡2018爆款迭出    ·中国车企开拓日本之路:用60年,跨越3小时航程的"距离"    ·Ram皮卡将搭新款发动机亮相洛杉矶车展    ·上汽大通2019年挑战20万辆 将上市11款产品    ·王凤英:经历喜悦和沧桑 专注的精神百折不挠    ·大众与福特结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·2019北美车展:博世展示网联车、电动汽车动力系统    ·再入20辆 安凯纯电动客车开启广州美好新年路    ·谭旭光:全力推进重汽高水平科技能力创新体系建设    ·上汽大通EV30上市 售价12.69万至18.17万元    ·全球顶尖高科技展CES 解放生态合作伙伴再添新军    ·再见2018!“革”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

威伯科业绩增长稳定 亚太区将成盈利主要区域

2018年06月07日 10:27    来源: 中国商用汽车网    

  自2017年第二季度到2018年第一季度,威伯科同全球各地的客户签订了一系列以当地货币计价的合同,汇总后将带来折合7.45亿美元的全新增量业务,其中包括将在2018年到2022年期间交付的5.02亿美元合同。

威伯科董事长兼首席执行官古杰可(Jacques Esculier)

  在上述威伯科所收获的全新增量业务中,涵盖了威伯科提高车辆安全、效率和智能互联等不同领域的产品,其中包括转向技术、电控空气悬架技术、自动传动、气压盘式制动解决方案、制动气室,以及威伯科行业领先的为卡车、挂车、司机和车队管理者提供先进智能互联的车队管理解决方案。

  “这些新合同突显了威伯科持续跑赢全球卡车、客车相关的商用车市场的增长的能力,”威伯科董事长兼首席执行官古杰可(Jacques Esculier)表示,“凭借未来5年内超过5亿美元的新增业务,以及2014年以来总计高达32亿美元的累计新增业务,威伯科有望继续跑赢全球商用车市场,幅度为6%至10%。”

威伯科亚太地区愿景

  “我们坚持不懈地致力于通过技术领先、全球化和卓越执行的三大战略来不断兑现威伯科跑赢市场的承诺,”古杰可补充道,“威伯科在未来的新增业务,也将受益于我们近期的战略收购及在全范围内技术渗透率的提升,这包括在中国、印度、巴西等新兴市场对采用威伯科装备的车辆需求的增长。威伯科在这些市场是无可争议的领导者,我们未来五年近半的新增业务也来自于这里。”


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...