·基于全顺打造 福特电动货车开始投产    ·福田出让宝沃67%股权 谁会是下一个接盘侠?    ·如何让高速公路ETC叫好又叫座    ·省油动力强 环保空间大 老车主赞依维柯欧胜    ·全国主要公路气象预报(10月9日20时至10日20时)    ·实施六大行动 全国货物运输结构将明显优化    ·9月份物流业景气指数升至53.1%    ·日本汽车研发费用仅占德国数十分之一    ·评论:电池起火,新能源车受“烤”验    ·【十一见闻】“大板”运输亟待规范 小城镇出行电动化    ·喜迎300万辆下线 江淮轻卡再送瑞风S7超级大奖    ·无力再“输血” 福田预挂牌转让宝沃67%股权    ·最后的白马——上汽集团也崩了!    ·吉利汽车间接性收购两家发动机公司 涉及12.65亿    ·大众聘请四家银行 为卡客车部门上市做准备    ·欧洲议会提出2030年再减排40% ,车企要哭了    ·2019款别克GL6上市售价14.19-16.89万元    ·全国主要公路气象预报(10月8日20时至9日20时)    ·英国交通大臣:全自动驾驶汽车预计3-4年上路行驶    ·2018全球最佳品牌榜公布 15家车企上榜   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

威伯科在华推出数字服务平台 加强客户支持

2018年05月30日 09:20    来源: 中国商用汽车网    

  威伯科在5月24日宣布面向中国市场推出新型数字化服务平台“智云服务”,进一步加强对中国售后市场客户的支持。

  智云服务采用领先的人工智能(AI)技术,突破性地将商用车驾驶员、车队、分销商、维修站和整车制造商与威伯科广泛的服务网络连接在一起,旨在进一步提高售后服务效率和客户满意度,可通过400热线(400-821-1169)、移动 / PC即时消息服务(链接)和威伯科微信公众号(“威伯科WABCO”)同时向客户提供多渠道快速响应和支持。

  除帮助客户实时掌握其服务工单进展之外,智云服务还提供包括自助创建工单、服务预订、查询最近的服务站地图以及培训在内的诸多便捷功能。在目前广为流行的微信平台,客户可通过点击威伯科微信公众号底部“威家售后”菜单后选择“智云服务”,选择服务内容。该微信公众号目前已经拥有6,500名订阅用户。智云服务还包括智能AI客服服务,可为客户提供7*24全天候支持。

  “随着配备威伯科技术的商用车数量在中国显著增长,卓越的客户支持和服务效率成为提升市场渗透率强有力的差异化优势。作为商用车行业突破性创新的领导者,我们新推出的先进数字化服务平台旨在帮助威伯科在日益重要的售后市场中更好地预见客户需求并提供卓越的服务,”威伯科亚太区总裁于素杰表示。“强大的本土化售后服务网络和卓越的客户支持是我们成功的重要基石。新的数字化服务平台将增强我们一贯重视的服务能力,并巩固我们在客户中值得信赖的合作伙伴地位。”

  “新推出的数字化服务平台是我们售后服务的一个关键里程碑,” 威伯科亚太区挂车系统、售后市场和非公路用车业务部总监张志豪表示,“该平台可使客户随时随地通过最便捷的渠道获得我们的支持服务。智云服务连接了服务链上的所有点,使得威伯科广泛的服务网络和资源以无缝协作的方式满足客户需求,从而为客户提供真正的附加价值。”


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...