·沙特国家轮胎公司将建造65亿元新工厂    ·中集车辆力推东南市场营销全面升级    ·吉利进军柴油商用车 中、轻卡已上公告    ·环保部雷霆重罚 汽车业:求监管更猛烈    ·塔塔提升商用车体验出新招 推专属润滑油品牌    ·福特在美国摊上大事!50万辆皮卡被指排放造假    ·徐工重卡开启新十年 2020年百亿目标不动摇    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·美交通部欲修订指导方针 为自动驾驶扫清障碍    ·新年新担当!联合卡车U550迎战高效物流市场    ·新能源汽车补贴将大幅削减 各车企将面临考验    ·橡胶轮胎产业持续增长 2017产量近90000万条    ·2017“中国时间”年度经济盘点:十大汽车行业新闻    ·2018年上汽红岩如何继续创领“红岩速度”?    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·是不是都该换购电动汽车了?请先算清这三笔账!    ·吉利年产20万台新能源智能化商用车项目落户上饶    ·比亚迪纯电动大巴获意大利订单 将在三地运营    ·江淮汽车2017年累计获得补贴近3.92亿元    ·或将建独立品类进行管理 低速电动新国标仍将"从严"   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

高田在美追加召回330万气囊 涉及15家车企

2018年01月10日 15:47    来源: 环球网    

  据美联社1月7日消息,日本汽车零部件制造商高田公司日前宣布将在美国追加召回330万个问题安全气囊。高田安全气囊召回已经成为了美国历史上规模最大的汽车行业召回。

  此次召回涵盖2009、2010、2013年产的本田、丰田、奥迪、宝马、戴姆勒商用车、菲亚特克莱斯勒、福特、通用、捷豹路虎、马自达、奔驰、三菱、日产、斯巴鲁和特斯拉车型。汽车制造商本月末将向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提交涉及车型的文件。

  高田利用化学硝酸铵发生作用,在汽车发生碰撞时迅速填充气囊。但暴露在高湿度和高温情况下,该化学物质会因变质而燃烧过快,从而弹开金属罐。金属碎片会导致司机和乘客受伤。

  目前高田问题气囊爆炸已在全球范围内导致至少20例死亡事件和180起受伤事件。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...