·针对港口物流痛点 解放首款专用智能卡车将亮相    ·瑞典有了一条新公路,可以边开车可以边充电    ·庞松:自动驾驶汽车路测划出安全底线    ·产能利用率提高 钢企将开启新一轮大规模重组    ·新能源补贴退坡 中通客车业绩持续承压    ·商用车排放造假设备“公开售卖” 缺乏监督    ·帅铃T6跃居行业第四 高品质决定大销量    ·行业律师警告:过度宣传自动驾驶或面临法律诉讼    ·迪斯的“头板斧”:考虑资产出售、意在组织精简    ·力证冠军品质 本网试驾长城皮卡新风骏6    ·全国主要公路气象预报(4月15日20时至16日20时)    ·特斯拉成美股市场被做空最多股票    ·日野大众商用车合作 为降研发采购成本    ·山东:2022年底高速公路里程突破8000公里    ·腹有实力气自强 本网体验南京依维柯欧胜    ·一汽解放夺一季度销量冠军 营销策略成推手    ·大众集团任命新CEO 设3大品牌组合6大业务    ·一期静悄悄,二期未动工 实地探访车和家常州工厂    ·自动驾驶路测规范公布 强调人工可干预功能    ·沃尔沃首款纯电动卡车亮相 助力城市可持续发展   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

高田在美追加召回330万气囊 涉及15家车企

2018年01月10日 15:47    来源: 环球网    

  据美联社1月7日消息,日本汽车零部件制造商高田公司日前宣布将在美国追加召回330万个问题安全气囊。高田安全气囊召回已经成为了美国历史上规模最大的汽车行业召回。

  此次召回涵盖2009、2010、2013年产的本田、丰田、奥迪、宝马、戴姆勒商用车、菲亚特克莱斯勒、福特、通用、捷豹路虎、马自达、奔驰、三菱、日产、斯巴鲁和特斯拉车型。汽车制造商本月末将向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提交涉及车型的文件。

  高田利用化学硝酸铵发生作用,在汽车发生碰撞时迅速填充气囊。但暴露在高湿度和高温情况下,该化学物质会因变质而燃烧过快,从而弹开金属罐。金属碎片会导致司机和乘客受伤。

  目前高田问题气囊爆炸已在全球范围内导致至少20例死亡事件和180起受伤事件。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...