·银隆半年巨变:订单下降、多地停工、员工出走    ·应用爆胎应急安全系统 瑞风S7全新超级版上市    ·1-4月商用车市场整体向好 纯电动车型仍“一路高歌”    ·曼恩加速成本缩减进程 助大众发展卡车业务    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·不断超越 一汽解放开拓进取创优质服务新局面    ·精心打造物流效率新朋友:江铃凯锐重载金刚    ·博世在华销售收入首破千亿 研发支出64亿元    ·新能源发展迅速 汽油市场呈现供应过剩局面    ·江铃、江淮都装了 高端轻卡为什么选择康机 ?    ·为什么纯电动汽车多采用单速变速箱?    ·DAF发布新款纯电动卡车及170 kWh车载蓄电池    ·芬兰挪威合作测试卡车车队的车辆结队技术    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·大众卡客车CFO辞职 暂无继任者    ·工信部:拟撤销319款新能源车免征购置税优惠    ·举债投资新能源汽车 京威股份收购卡威再告失败    ·特斯拉最新劲敌:壳牌推出新型卡车试运    ·格力拟52亿收购长园集团20%股份 再发力新能源汽车    ·聚焦绿色发展 比亚迪商用车亮相亚洲物流双年展   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

高田重组计划正在商讨 或将不再生产气体发生器

2017年06月19日 15:07    来源: 盖世汽车网    

  当地时间6月16日,路透社援引知情人士消息称,日本高田公司指导委员会目前正在考虑重组计划。根据重组计划,在完成全球召回之后,高田或将不再生产安全气囊气体发生器。

  高田问题安全气囊造成了汽车行业史上最大规模的召回,据报道,该公司目前仍在生产问题部件的替代件。知情人士透露,重组计划中指出,高田在完成替代件的生产工作以及满足车企客户现有供应合同所需的产品之后,或许将停产安全气囊气体发生器。知情人士消息称,现有的供应合同或将在2020年左右结束。

  此外,知情人士还透露,裁员计划也在商量之中。此次裁员包括涉嫌操控充气装置测试结果的高级经理,而为保证过渡时期的生产工作,很多工厂的经理很有可能将会被保留。

  据其中一名知情人士指出,高田公司的破产对其生产替代件的影响很有限。目前,美国车辆安全监管部门要求高田及车企加快问题气体发生器在美国的召回步伐。根据重组计划,在破产之后,高田安全气囊和安全带产品将以KSS品牌出售。

  目前,指导委员会正与美国百利得安全系统公司(KSS)商讨重组计划。重组计划在最终获得高田董事会的批准之后,将作为在美国和日产申请破产的部分文件上交。截止发稿时,高田尚未就重组计划做出回应。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...