·全球汽车回收利用与再制造产业链发展国际高峰论坛即将召开    ·五龙电动车集团合资公司Chanje将在美推首款电动商用车    ·新能源汽车不能全靠政策助推    ·安徽:公路建设升级扩容 将实现县县通高速    ·超载不划算!甘肃最新超限认定标准发布    ·补贴限制多 电动重卡发展艰难    ·卡车司机下岗倒计时? Tesla曝光Semi卡车新功能    ·7-11采用丰田氢燃料电池卡车 助力节能减排    ·大众集团作弊丑闻新增嫌疑人 遭调查人数已达38人    ·2023年德国汽车制造商将结束内燃机开发    ·销量下滑背后 上海客车展带来诸多行业思考    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·创虎车主:家人,是卡车司机永恒的牵挂    ·大运汽车35亿元定增再生波折 股票发行延期认购    ·雄安新区与中车举行对接会 打造绿色交通体系    ·康明斯2019年将发布一款纯电动传动系统    ·河南:出台七项措施遏制重特大交通事故发生    ·公路建设告别飞速增长 公路养护步入高峰发展期    ·7月重卡销量环比再降 解放端坐冠军再现双增长    ·蓝青松:上汽大通给企业和用户都带来价值   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

高田重组计划正在商讨 或将不再生产气体发生器

2017年06月19日 15:07    来源: 盖世汽车网    

  当地时间6月16日,路透社援引知情人士消息称,日本高田公司指导委员会目前正在考虑重组计划。根据重组计划,在完成全球召回之后,高田或将不再生产安全气囊气体发生器。

  高田问题安全气囊造成了汽车行业史上最大规模的召回,据报道,该公司目前仍在生产问题部件的替代件。知情人士透露,重组计划中指出,高田在完成替代件的生产工作以及满足车企客户现有供应合同所需的产品之后,或许将停产安全气囊气体发生器。知情人士消息称,现有的供应合同或将在2020年左右结束。

  此外,知情人士还透露,裁员计划也在商量之中。此次裁员包括涉嫌操控充气装置测试结果的高级经理,而为保证过渡时期的生产工作,很多工厂的经理很有可能将会被保留。

  据其中一名知情人士指出,高田公司的破产对其生产替代件的影响很有限。目前,美国车辆安全监管部门要求高田及车企加快问题气体发生器在美国的召回步伐。根据重组计划,在破产之后,高田安全气囊和安全带产品将以KSS品牌出售。

  目前,指导委员会正与美国百利得安全系统公司(KSS)商讨重组计划。重组计划在最终获得高田董事会的批准之后,将作为在美国和日产申请破产的部分文件上交。截止发稿时,高田尚未就重组计划做出回应。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...