·高田重组计划正在商讨 或将不再生产气体发生器    ·更高保障 曼恩正厂配件质保升级至两年    ·原材料匮乏 倍耐力轮胎委内瑞拉工厂停产    ·国产高端汽车零部件脱颖而出    ·依维柯揭幕全新轻量化工地卡车Stralis X-WAY    ·两部委:鼓励车企兼并重组 推动僵尸企业退出    ·能耗管理将实行双积分 新能源汽车产业链面临洗牌    ·动力电池市场格局大猜想:三足鼎立面临分化    ·本周五国内油价 有望迎“两连跌”    ·零污染零排放 上汽大通燃料电池车入推荐目录    ·【究根溯源】“弯道超车”赞同者 心急也吃热豆腐    ·中国重汽与济南公交签署公共汽车融资租赁合同    ·全国主要公路气象预报(6月18日20时至6月19日20时)    ·助力快消品运输转型 江淮帅铃全能卡车雄安上市    ·雄安综合交通体系迈步:多条高速铁路明确设雄安站    ·【究根溯源】质疑“弯道超车” 缘何引发多方共鸣    ·北京交通整治:司机不礼让斑马线罚200元扣3分    ·第297批车型目录公布:92款纯电动客车入选    ·三大客车龙头厂家销量遭遇整体下滑    ·博世投11.2亿美元建半导体厂 迎合自动驾驶需求   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

高田重组计划正在商讨 或将不再生产气体发生器

2017年06月19日 15:07    来源: 盖世汽车网    

  当地时间6月16日,路透社援引知情人士消息称,日本高田公司指导委员会目前正在考虑重组计划。根据重组计划,在完成全球召回之后,高田或将不再生产安全气囊气体发生器。

  高田问题安全气囊造成了汽车行业史上最大规模的召回,据报道,该公司目前仍在生产问题部件的替代件。知情人士透露,重组计划中指出,高田在完成替代件的生产工作以及满足车企客户现有供应合同所需的产品之后,或许将停产安全气囊气体发生器。知情人士消息称,现有的供应合同或将在2020年左右结束。

  此外,知情人士还透露,裁员计划也在商量之中。此次裁员包括涉嫌操控充气装置测试结果的高级经理,而为保证过渡时期的生产工作,很多工厂的经理很有可能将会被保留。

  据其中一名知情人士指出,高田公司的破产对其生产替代件的影响很有限。目前,美国车辆安全监管部门要求高田及车企加快问题气体发生器在美国的召回步伐。根据重组计划,在破产之后,高田安全气囊和安全带产品将以KSS品牌出售。

  目前,指导委员会正与美国百利得安全系统公司(KSS)商讨重组计划。重组计划在最终获得高田董事会的批准之后,将作为在美国和日产申请破产的部分文件上交。截止发稿时,高田尚未就重组计划做出回应。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...