·戴姆勒调整公司架构 卡客车将独立发展    ·中国新能源汽车发展迎来新“窗口期”    ·重卡9月份销量破纪录 连续7个月销量超9万辆    ·戴姆勒宣布结构重组 卡车业务成独立控股公司    ·日产投放喜剧式广告 欲在大型皮卡市场发力    ·新能源汽车技术路线多元化或成必然趋势?    ·安徽订车367台 解放J6L4DH超值版及6DH质惠版上市    ·全国主要公路气象预报(10月16日20时至10月17日20时)    ·新能源汽车产业可借鉴高铁成功经验    ·蒋丹平:勇敢向前 卡威游骑兵聚势创未来    ·AKASOL推出电动客车电池系统 扩建设施提升产能    ·康明斯与四川现代精诚合作 盛图前景值得期待    ·丰田开展Project Portal测试 新款重卡开始实测    ·大家好!介绍一下,这是上汽大通未来产品 名字由你定    ·[十一见闻]山东:违规矫用车“大行其道”    ·长城、宝马谈的是生意。其他?何必想多了    ·9月车市环比增长17.3% “双积分”催生结构性压力    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至10月16日20时)    ·不得了!解放河北品鉴会,新J6热销张家口    ·奇瑞商用&集胜隆汽配战略合作暨交车仪式圆满举行   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

高田重组计划正在商讨 或将不再生产气体发生器

2017年06月19日 15:07    来源: 盖世汽车网    

  当地时间6月16日,路透社援引知情人士消息称,日本高田公司指导委员会目前正在考虑重组计划。根据重组计划,在完成全球召回之后,高田或将不再生产安全气囊气体发生器。

  高田问题安全气囊造成了汽车行业史上最大规模的召回,据报道,该公司目前仍在生产问题部件的替代件。知情人士透露,重组计划中指出,高田在完成替代件的生产工作以及满足车企客户现有供应合同所需的产品之后,或许将停产安全气囊气体发生器。知情人士消息称,现有的供应合同或将在2020年左右结束。

  此外,知情人士还透露,裁员计划也在商量之中。此次裁员包括涉嫌操控充气装置测试结果的高级经理,而为保证过渡时期的生产工作,很多工厂的经理很有可能将会被保留。

  据其中一名知情人士指出,高田公司的破产对其生产替代件的影响很有限。目前,美国车辆安全监管部门要求高田及车企加快问题气体发生器在美国的召回步伐。根据重组计划,在破产之后,高田安全气囊和安全带产品将以KSS品牌出售。

  目前,指导委员会正与美国百利得安全系统公司(KSS)商讨重组计划。重组计划在最终获得高田董事会的批准之后,将作为在美国和日产申请破产的部分文件上交。截止发稿时,高田尚未就重组计划做出回应。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...