·原材料匮乏 倍耐力轮胎委内瑞拉工厂停产    ·国产高端汽车零部件脱颖而出    ·依维柯揭幕全新轻量化工地卡车Stralis X-WAY    ·两部委:鼓励车企兼并重组 推动僵尸企业退出    ·能耗管理将实行双积分 新能源汽车产业链面临洗牌    ·动力电池市场格局大猜想:三足鼎立面临分化    ·本周五国内油价 有望迎“两连跌”    ·零污染零排放 上汽大通燃料电池车入推荐目录    ·【究根溯源】“弯道超车”赞同者 心急也吃热豆腐    ·中国重汽与济南公交签署公共汽车融资租赁合同    ·全国主要公路气象预报(6月18日20时至6月19日20时)    ·助力快消品运输转型 江淮帅铃全能卡车雄安上市    ·雄安综合交通体系迈步:多条高速铁路明确设雄安站    ·【究根溯源】质疑“弯道超车” 缘何引发多方共鸣    ·北京交通整治:司机不礼让斑马线罚200元扣3分    ·第297批车型目录公布:92款纯电动客车入选    ·三大客车龙头厂家销量遭遇整体下滑    ·博世投11.2亿美元建半导体厂 迎合自动驾驶需求    ·江淮大众合资最新进展:三方签署投资协议    ·上汽大通打造自动驾驶新势力 智能化实现跨越发展   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

原材料匮乏 倍耐力轮胎委内瑞拉工厂停产

2017年06月19日 11:02    来源: 盖世汽车网    

  产能布局,工会协会动态,倍耐力委内瑞拉停产,倍耐力委内瑞拉暂时性停产,倍耐力轮胎委内瑞拉不定期停产

  盖世汽车讯 据外媒报道,由于原材料匮乏,倍耐力轮胎决定推迟旗下委内瑞拉瓜卡拉(Guacara)轮胎厂的轮胎生产活动。

  据倍耐力公司称,该停产只是公司采取的暂时性举措,但很多外媒却不这么认为。他们大肆宣传报道,认为该工厂停产的持续时间尚无法确定,或将为不定期停产。

  倍耐力轮胎于今年1-2月份已停产了两周,公司表示等原材料从其他部门调齐后,其生产活动将得到恢复。

  6月16日,该工厂轮胎生产线停止使用,再度停产。但威瑞内拉表示,该国将竭力确保倍耐力轮胎在该国的持续供货。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...