·江淮轻卡“寻找最美卡哥”打造全新展示平台    ·假期第三天:公路出行明显缓解 铁路高位运行    ·安徽两天查处2512起占用"生命通道"的违法行为    ·全国主要公路气象预报(10月4日20时至10月5日20时)    ·“双积分”政策之后,车企能否再承受停售燃油车之重    ·国庆中秋长假 第12届阿拉善“英雄会”举行    ·上汽大通T60汽油版瞩目驾临 划时代基准皮卡邀您定价    ·售价13.26万元起 全领域SUV级高端皮卡江铃域虎上市    ·一汽解放持续再领航 江苏省销量过万    ·工信部发布第9批新能源汽车推广目录    ·与优步谷歌赛跑 中国无人驾驶卡车在美测试    ·中国智慧交通车联网产业创新联盟在重庆成立    ·交通部公示首批安全达标营运客车 共58款车型    ·恒天电动车看准城市配送 轻卡能跑150km    ·十一安全出行 高速公路行车注意事项(图)    ·汽车零部件行业首座 整车环境风动实验室启用    ·各国"禁售燃油车"态度不一,中国"跟"与不跟    ·我国自主汽车品牌与国际差距连续七年缩小    ·大众明年将收集新车驾驶数据 推动自动驾驶发展    ·雪佛兰推限定版皮卡 纪念第一辆皮卡诞生100周年   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

原材料匮乏 倍耐力轮胎委内瑞拉工厂停产

2017年06月19日 11:02    来源: 盖世汽车网    

  产能布局,工会协会动态,倍耐力委内瑞拉停产,倍耐力委内瑞拉暂时性停产,倍耐力轮胎委内瑞拉不定期停产

  盖世汽车讯 据外媒报道,由于原材料匮乏,倍耐力轮胎决定推迟旗下委内瑞拉瓜卡拉(Guacara)轮胎厂的轮胎生产活动。

  据倍耐力公司称,该停产只是公司采取的暂时性举措,但很多外媒却不这么认为。他们大肆宣传报道,认为该工厂停产的持续时间尚无法确定,或将为不定期停产。

  倍耐力轮胎于今年1-2月份已停产了两周,公司表示等原材料从其他部门调齐后,其生产活动将得到恢复。

  6月16日,该工厂轮胎生产线停止使用,再度停产。但威瑞内拉表示,该国将竭力确保倍耐力轮胎在该国的持续供货。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...