·决战之巅 薪火相传 曼恩公益节油大赛总决赛成都收官    ·卡车上的“动感地带” 带你燃烧卡路里    ·国门之旅第七季开启 江铃域虎携新品亮相广西    ·小马识途:对决途安、GL6 大通G50优势何在    ·致敬坚守 福田拓陆者向可可西里保护区捐赠全新E5    ·蒂森克虏伯发布2017/2018财年第三季度报告    ·ZF Marshall发布摄像头产品 助力ADAS发展    ·京津冀最后两条高速“断头路”将于8月正式通车    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·江淮轻卡300万下线抽奖活动火热进行中    ·物流如何从这三方面助力驱动经济发展?    ·山东宣布2020年实现公务车电动化全覆盖    ·30款商用车恢复公告 92款产品暂停生产销售    ·冯思翰:关税影响进口业务 大众不排除在华建电池厂    ·山西各地自8月15日起对货车实施限行管理    ·七月重卡销量同比、环比双降 “淡季”挑动市场格局    ·机构预期分化 未来原油供求存在不确定性    ·市场大 销量少 校车发展须“迎难而上”    ·浙江加快建设长江经济带综合立体交通走廊    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

德尔福拆分完成 安波福将专注移动出行

2017年12月06日 06:56    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网12月6日讯 12月5日,德尔福汽车公司正式完成对其动力总成业务部门的拆分并正式改名安波福公司,其纽约交易所证券代码也同时改为APTV。作为一家汽车行业的科技公司,安波福公司将致力于变革未来移动出行方式并为多元化全球客户提供使移动出行更安全、环保、互联的解决方案。其动力总成业务部拆分后起名为德尔福科技公司,作为一家独立的上市公司于同日正式上市,其纽交所证券代码为DLPH。

  “移动出行方式将定义未来世界;而安波福将变革移动出行方式,”安波福公司总裁兼首席执行官凯文?克拉克(Kevin Clark)先生表示,“安波福建立在多项行业第一的强大基础之上,拥有丰富的知识、强大的能力和必要的灵活性,不仅可以服务传统的 OEM 客户,更可以服务新兴的移动市场客户。对汽车行业而言,现在是一个难得的良机,我们对未来充满信心。”

  安波福公司将带来无与伦比的能力,以解决更为安全、环保和互联的移动出行领域所面对的复杂挑战。这些能力的核心是软件和车辆架构的专业知识。软件及车辆架构是先进的安全、自动驾驶、用户体验和互联服务的核心,并赋能未来移动出行方式。

  同时,安波福公司将继续坚持其追求利润增长、为投资者带来价值、保持健康的现金流、严格的投资管理等方面的优良传统。

  安波福将于明年1月在拉斯维加斯举办的国际消费类电子产品展览会(CES)上正式展出其全新的汽车解决方案。

  关于安波福公司

  安波福公司是一家致力于为未来移动出行方式开发技术及解决方案,使移动出行更加安全、环保、互联的全球性科技公司。安波福公司总部位于英国吉林厄姆,在全球45个国家设有生产基地与客户服务中心,拥有147000名员工及14个技术中心。欢迎访问aptiv.com,获取更多信息。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...