·上汽大通G50及RV80广州车展带来双线惊喜    ·依维柯欧胜8AT广州车展上市 带来全新感受    ·三辆江铃皮卡陪伴盛荣存的十年奋斗路    ·红岩杰豹飞翼车批量交付入厂物流企业    ·受WLTP和中国销量下跌影响 欧洲新车产销恢复困难重重    ·河南各地积极开展超限超载集中整治行动    ·全国主要公路气象预报(11月13日20时至14日20时)    ·银隆声明 原董事长、总裁侵占公司超10亿利益    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

德尔福拆分完成 安波福将专注移动出行

2017年12月06日 06:56    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网12月6日讯 12月5日,德尔福汽车公司正式完成对其动力总成业务部门的拆分并正式改名安波福公司,其纽约交易所证券代码也同时改为APTV。作为一家汽车行业的科技公司,安波福公司将致力于变革未来移动出行方式并为多元化全球客户提供使移动出行更安全、环保、互联的解决方案。其动力总成业务部拆分后起名为德尔福科技公司,作为一家独立的上市公司于同日正式上市,其纽交所证券代码为DLPH。

  “移动出行方式将定义未来世界;而安波福将变革移动出行方式,”安波福公司总裁兼首席执行官凯文?克拉克(Kevin Clark)先生表示,“安波福建立在多项行业第一的强大基础之上,拥有丰富的知识、强大的能力和必要的灵活性,不仅可以服务传统的 OEM 客户,更可以服务新兴的移动市场客户。对汽车行业而言,现在是一个难得的良机,我们对未来充满信心。”

  安波福公司将带来无与伦比的能力,以解决更为安全、环保和互联的移动出行领域所面对的复杂挑战。这些能力的核心是软件和车辆架构的专业知识。软件及车辆架构是先进的安全、自动驾驶、用户体验和互联服务的核心,并赋能未来移动出行方式。

  同时,安波福公司将继续坚持其追求利润增长、为投资者带来价值、保持健康的现金流、严格的投资管理等方面的优良传统。

  安波福将于明年1月在拉斯维加斯举办的国际消费类电子产品展览会(CES)上正式展出其全新的汽车解决方案。

  关于安波福公司

  安波福公司是一家致力于为未来移动出行方式开发技术及解决方案,使移动出行更加安全、环保、互联的全球性科技公司。安波福公司总部位于英国吉林厄姆,在全球45个国家设有生产基地与客户服务中心,拥有147000名员工及14个技术中心。欢迎访问aptiv.com,获取更多信息。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...