·千台冷链定制超级卡车签约 欧曼方案助推冷链物流升级    ·大幅提升续航能力 黑科技碳纳米管登场    ·成品油年内“四连涨”落实 市场油价将继续上探    ·爱信狙击本土变速器?月建两家合资厂进入"大扩张"    ·吉利因通报购买戴姆勒股份过晚 或面临千万欧元罚款    ·看车与交车 造车新势力落地“姿势”各异(下)    ·工信部拟制定替代柴油货车路线图    ·黑龙江开展交通物流领域价格专项检查    ·全国主要公路气象预报(5月13日20时至14日20时)    ·经销商落子廊坊 沃尔沃卡车网络更趋全局化    ·4月解放领跑重卡行业 红岩保持增幅第一    ·肩负“国车长子”使命 一汽解放铺就智能化发展之路    ·J7挣钱机器带回家 解放做你的贴身管家    ·4月商用车产销同比双增 重卡销量同比增17.67%    ·看车与交车 造车新势力落地“姿势”各异(上)    ·用户心声传递轻卡行业正能量 江淮最美卡哥第二季收官    ·美港口CNG卡车搭载康明斯ISX12N 清洁度提升90%    ·交通部:7月1日起全面禁止不合规车辆运输车通行    ·国际油价创近三年半新高 国内油价今日料“四连涨”    ·黑龙江大桥项目累计完成投资10亿元人民币   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

德尔福拆分完成 安波福将专注移动出行

2017年12月06日 06:56    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网12月6日讯 12月5日,德尔福汽车公司正式完成对其动力总成业务部门的拆分并正式改名安波福公司,其纽约交易所证券代码也同时改为APTV。作为一家汽车行业的科技公司,安波福公司将致力于变革未来移动出行方式并为多元化全球客户提供使移动出行更安全、环保、互联的解决方案。其动力总成业务部拆分后起名为德尔福科技公司,作为一家独立的上市公司于同日正式上市,其纽交所证券代码为DLPH。

  “移动出行方式将定义未来世界;而安波福将变革移动出行方式,”安波福公司总裁兼首席执行官凯文?克拉克(Kevin Clark)先生表示,“安波福建立在多项行业第一的强大基础之上,拥有丰富的知识、强大的能力和必要的灵活性,不仅可以服务传统的 OEM 客户,更可以服务新兴的移动市场客户。对汽车行业而言,现在是一个难得的良机,我们对未来充满信心。”

  安波福公司将带来无与伦比的能力,以解决更为安全、环保和互联的移动出行领域所面对的复杂挑战。这些能力的核心是软件和车辆架构的专业知识。软件及车辆架构是先进的安全、自动驾驶、用户体验和互联服务的核心,并赋能未来移动出行方式。

  同时,安波福公司将继续坚持其追求利润增长、为投资者带来价值、保持健康的现金流、严格的投资管理等方面的优良传统。

  安波福将于明年1月在拉斯维加斯举办的国际消费类电子产品展览会(CES)上正式展出其全新的汽车解决方案。

  关于安波福公司

  安波福公司是一家致力于为未来移动出行方式开发技术及解决方案,使移动出行更加安全、环保、互联的全球性科技公司。安波福公司总部位于英国吉林厄姆,在全球45个国家设有生产基地与客户服务中心,拥有147000名员工及14个技术中心。欢迎访问aptiv.com,获取更多信息。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...