·千台冷链定制超级卡车签约 欧曼方案助推冷链物流升级    ·大幅提升续航能力 黑科技碳纳米管登场    ·成品油年内“四连涨”落实 市场油价将继续上探    ·爱信狙击本土变速器?月建两家合资厂进入"大扩张"    ·吉利因通报购买戴姆勒股份过晚 或面临千万欧元罚款    ·看车与交车 造车新势力落地“姿势”各异(下)    ·工信部拟制定替代柴油货车路线图    ·黑龙江开展交通物流领域价格专项检查    ·全国主要公路气象预报(5月13日20时至14日20时)    ·经销商落子廊坊 沃尔沃卡车网络更趋全局化    ·4月解放领跑重卡行业 红岩保持增幅第一    ·肩负“国车长子”使命 一汽解放铺就智能化发展之路    ·J7挣钱机器带回家 解放做你的贴身管家    ·4月商用车产销同比双增 重卡销量同比增17.67%    ·看车与交车 造车新势力落地“姿势”各异(上)    ·用户心声传递轻卡行业正能量 江淮最美卡哥第二季收官    ·美港口CNG卡车搭载康明斯ISX12N 清洁度提升90%    ·交通部:7月1日起全面禁止不合规车辆运输车通行    ·国际油价创近三年半新高 国内油价今日料“四连涨”    ·黑龙江大桥项目累计完成投资10亿元人民币   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

电装携多款产品亮相2017上海法兰克福汽配展

2017年11月22日 13:54    来源: 中国商用汽车网    

  11月29日至12月2日,亚洲地区规模最大的汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会——2017中国(上海)法兰克福汽配展(Automechanika Shanghai)将在上海国家会展中心举办。电装,作为全球知名汽车技术、系统及组件的供应商,这次又给大家带来了丰富的展品。

  电装,一直非常重视中国市场,今年,已经是第三次出展上海法兰克福汽配展。随着中国汽车保有量的逐年递增、售后修理品的需求也随之增长。电装以重视环保性能和品质的用户为主要目标,充实保养修理零部件的产品线并扩大销售。此次,电装公司的参展产品涉及汽车保养零部件、汽车修理配件、汽车空调产品、汽车净化器等多种汽车零配件及售后修理产品。

  火花塞一直是电装的优势产品,此次电装带来了铱金、铂金、镍合金等不同材质的火花塞产品,适用于不同需求,不仅可以帮助车辆提升加速度和驱动力、提高燃油效率、节省燃料,同时,还有保护环境的作用。净离子空气净化器,加护灵等改善车内空气的商品也是电装具有代表性的产品,长期受到消费者欢迎。电装的空气净化器通过独特的净离子群净化技术,既能防止病毒·病菌·干燥的侵害,又能祛除车内的烟味?汗味?宠物等异味,使车内环境更加洁净。另外,电装还出展了刹车盘、刹车片、喇叭、起动机等部件。电装的核心优势就是作为整车厂供应商而培养出的先进技术和过硬品质。在汽车配件、售后修理产品上,电装也延续了这一传统,今后将进一步扩大受市场欢迎的产品线。  

  近期,电装发表了“2030年愿景”:为实现绿色环保,让全世界人们都感受到安心、幸福的智能移动社会,我们将不懈努力,坚持创造全新的价值。在2030年愿景的激励下,今后,电装将更积极的挑战新领域,为创造更丰富多彩的智能移动社会努力,致力于环保、安心·安全技术和产品的开发,积极为中国社会作出贡献。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...