·北奔重汽付宏解析“0”利率金融背后的故事    ·多重好礼回馈用户 第二届江淮汽车卡车节举行    ·俄罗斯经销商:自主品牌质量大幅提升,希望代理哈弗    ·发改委:正了解"征求意见稿"情况 专家:有助稳定车市    ·全国主要公路气象预报(4月18日20时至19日20时)    ·国家统计局:汽车业或短暂调整 降幅进一步收窄    ·上汽红岩车罐一体危化车上市 售价66.99至99.99万元    ·亮点颇多 中国重汽携多款产品亮相2019上海车展    ·哈弗开启"汽车AI新时代" 2020年投产自动驾驶    ·构建“10纵10横21联” 江西省规划新增18条高速公路    ·全国主要公路气象预报(4月17日20时至18日20时)    ·域虎9亮相上海车展 江铃汽车转型赋能新物流    ·一汽解放全国巡演:与淳朴的陕西卡友亲密邂逅    ·长城炮三剑齐发 开启中国皮卡乘用化时代    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT及新能源产品亮相上海车展    ·进口依维柯亮相上海车展 房车商务车高端化显现    ·康明斯上海车展首秀 推出“国六新生态动力解决方案”    ·上汽大通全新欧系宽体轻客V90上市 售价15万至29万元    ·引领中国皮卡文化 首款乘用化大皮卡“长城炮”三剑齐发    ·六大零部件助力整车品牌 长城打造汽车全产业链生态   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

第1000辆曼恩卡车交付DSV公司 20年合作驶入全新里程

2019年01月11日 10:40    来源: 中国商用汽车网    

  国际货运及物流公司DSV是DSV A/S丹麦得夫得斯国际货运公司旗下的一家子公司。日前,DSV英国购买的第1000辆曼恩卡车正式交付。该公司对曼恩所提供的一流服务给予肯定。

  每天,有20000辆卡车穿梭于欧洲的各个地区。同时,DSV在全球80多个国家均设有办事处,可为国际进出口业务提供路海空运输服务。DSV公司拥有众多具有战略意义的物流中心,可以在英国境内以及全欧提供满载、零担和拼箱货物的日常物流运输服务。

  最新加入DSV公司车队的是一辆曼恩TGX 26.500 6x2牵引车,装备TGX系列顶级旗舰XXL驾驶室。该车将以英国伊明赫姆港口的物流中心为基地,为全英提供单元化运输服务。

  为纪念第1000辆曼恩卡车正式加入DSV英国,新车采用带黑色DSV字母标识的全新银白色车身,不同于以往白色的DSV字母标识和深蓝色车身。

  DSV英国公司伊明赫姆陆运事业部车队经理Keith Northen表示:“这辆曼恩车对DSV英国来说有着双重意义。首先,这是20年来DSV英国车队引入的第1000辆曼恩卡车。”

  其次,他强调:“这1000辆卡车都是通过曼恩公司员工Mark Price购买的。我们与曼恩和Mark Price一直都保持着长久互信的合作。”

  Northen说:“车辆服务和支持工作是我们业务的关键。如果我们的车无法正常上路行驶,我们就不能为客户运送货物。曼恩经销商网络是一流的,曼恩是商用车专家,非常了解像我们这样的车队运营时所面临的挑战,也明白车辆的正常运行对业务发展的重要作用。我们的车平均每年行驶120000公里,共使用四年,这意味着以客户为中心的快速售后响应至关重要。”

  此外,他补充到:“DSV公司认可并奖励员工的奉献精神和卓越表现。这辆全新曼恩旗舰车型将由我们公司的老员工Tim Cook驾驶,以感谢他长期以来为公司所做出的贡献。”。

  作为DSV车队的旗舰车型,TGX的驾驶舒适性得到了提升。车辆配有曼恩时尚套件(Style Package)、真皮座椅、驾驶室装饰条、带7英寸彩色屏的卫星导航系统和空调。

  DSV公司非常注重车辆的安全性能,而曼恩卡车配备了EBA紧急制动辅助、车道偏离预警和转弯灯等设施,充分满足了DSV的安全需求。为了实现极高的燃油效率,曼恩TGX配备有MAN EfficientRoll高效滑行和EfficientCruise高效巡航等功能,能够最大限度地提升空气动力学效率的第五轮,以及采用米其林生态轮胎的合金车轮。

  Mark Price是曼恩商用车英国的国际大客户经理,他在1997年向DSV英国交付了第一辆曼恩卡车,是一辆22.403 6x2 F2000牵引车。他说:“我能够记起交付给DSV公司的每一辆曼恩卡车。然而,这次交付的新车对我来说意义非凡。它是我亲自卖给DSV公司的第1000辆车,而且还采用了独特的涂装颜色来纪念这一特殊时刻。”

  另外,Mark Price还表示:“DSV是道路运输领域的一流服务商,多年来DSV与曼恩之间的合作关系在不断发展壮大。我非常感谢DSV公司在过去20年来对曼恩品牌的支持,并期待我们双方共同迈入下一个20年”。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...