·打造潮流年轻范儿 上汽大通将推中级SUV D60    ·徐工重卡漢風G9金色年华限量版限时抢购今日开启    ·数说2018商用车(下)创新 进取 技术    ·2018年MPV:自主低价揽前三 合资蚕食份额    ·西藏公路通车总里程突破9万公里    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·《超级队长》上映 讲述卡车人酸甜苦辣    ·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·价值升级 江淮轻卡2018爆款迭出    ·中国车企开拓日本之路:用60年,跨越3小时航程的"距离"    ·Ram皮卡将搭新款发动机亮相洛杉矶车展    ·上汽大通2019年挑战20万辆 将上市11款产品    ·王凤英:经历喜悦和沧桑 专注的精神百折不挠    ·大众与福特结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

50辆依维柯天然气重卡交付保加利亚PIMK

2019年01月11日 08:21    来源: 中国商用汽车网    

  近日,PIMK有限公司通过购买50台采用CNG压缩天然气燃料的全新IVECO STRALIS NP 400马力牵引车,将其车队用车从柴油转换为天然气,为合作伙伴提供可持续的运输解决方案。

  PIMK公司位于保加利亚最古老的欧洲城市——普罗夫迪夫,是东欧地区领先的物流运输公司之一。该公司拥有1,400多辆重型卡车组成的大型车队并可提供PIMK铁路运输服务,为整个欧洲以及亚洲、非洲部分地区的客户提供可持续、创新、环境友好运输解决方案。

  公司老板Ilian Filipov先生和Penko Nestorov先生认为,将客户满意度和运输可持续性放在首位,车队应尽量减少运营对环境的影响,并提高运输效率,因此选择投资天然气动力卡车。PIMK认为天然气重卡是目前长途公路物流运输的唯一可持续选择,而新型电动列车则是铁路轨道运输的最可持续选择。

  Nestorov先生和Filipov先生表示:“随着全新IVECO Stralis NP天然气卡车的投入运营,我们公司正在实现最高环境标准的运输。这些车辆将全部投用于整个保加利亚的KAUFLAND超市货物和食品运输。“

  与同级柴油车辆相比,采用CNG作为燃料的依维柯Stralis重卡配备400马力的发动机,在采用生物甲烷的情况下,能比柴油车减少99%的颗粒物排放,减少90%的氮氧化物排放,以及减少95%的二氧化碳排放。Cursor13 NP 天然气发动机在运行时非常安静,在噪音测试中的低于 71 dB,非常适合在有噪音限制以及仅限夜间配送的城市中心运输。

  PIMK对于可持续运输的投资包括了对运输TCO全生命周期的一系列优化,这也是IVECO天然气商用车的主要优势,它可以为运输公司带来竞争优势,实现真正可持续的物流运输。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...