·进口依维柯房车巡游青海湖畔 发力朝阳产业    ·一汽解放调整2018年销量目标 中重卡销售28.6万辆    ·起步太晚 中国的氢燃料电池该如何赶超国外?    ·皮卡营运证取消时间落地 9月1日起可跨省车检    ·北京:重型柴油车明年提前实施国六标准    ·或创年内最大涨幅 油价窗口7月9日开启    ·奔驰公布纯电动及氢燃料货车战略计划 9月亮相    ·工厂冷清 经销商彷徨 长安铃木步昌河铃木后尘?    ·不忘初心 解放青汽50年创造“青汽速度”和“青汽模式”    ·全国主要公路气象预报(7月8日20时至9日20时)    ·百公里油耗20.12L 广汽日野好司机大赛冠军揭晓    ·抽奖瑞风S7 江淮轻卡喜迎300万辆下线真情回馈    ·发展不是单行线,懂得“转弯”的合肥客运迎来蝶变    ·银隆经历停工、欠薪、IPO失败 董明珠的梦醒了么?    ·本轮成品油调幅有望创年内新高 涨幅或超260元/吨    ·全国主要公路气象预报(7月5日20时至6日20时)    ·上汽大通半年成绩单出炉 同比增速达55%    ·6月份中国快递物流指数为101%    ·上半年交通运输经济运行总体平稳    ·世界徐工 国际漢風,看G7如何征战“汽车世界杯“   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

开路先锋 马到功成 曼恩牵引车助力中俄国际道路运输

2018年06月25日 10:25    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  近日,中俄两国共同签署国际道路运输协定,促进中俄两国在更广范围、更大空间开展经贸合作,开启了中俄国际运输便利化发展新征程。在不久前圆满完成的中俄国际道路运输试运行中,曼恩牵引车荣膺首批试运行车辆,肩负开路先锋的使命,助推中俄国际道路运输的繁荣发展。

  一带一路倡议提出五年来,中国持续推进跨境运输便利化、深化与周边国家经贸合作。中俄国际道路运输协定将中俄国际道路运输开放范围扩大至双方全境,并取消了对货运线路的限制,具体由承运人根据市场需要自行选择,同时协定还允许从事过境对方领土或从对方往返第三国的运输,这些举措对激发运输市场活力、促进经贸合作具有重要现实意义。

  与此同时,中俄国际道路运输试运行也在不久前顺利结束。此次试运行线路延伸至俄罗斯腹地,里程长、途经城市多。据悉,试运行线路全程约5500公里,贯通20个中俄城市和口岸,其中俄方境内贯通的城市均为所在行政大区或所在州的首府,是当地的政治、经济和文化中心。此次,曼恩牵引车荣膺首批试运行车辆,以高效可靠的表现圆满完成了开路先锋的使命。

  一直以来,曼恩商用车始终致力于为中国用户提供优质可靠的产品及全方位的贴心服务。尤其在长途运输领域,曼恩车辆的卓越品质、可靠性和全面的售后服务获得了用户的一致认可。在产品上,曼恩商用车为中国用户量身定制了TGX高效版牵引车,提供强劲动力与出众效率,为用户带来最大化的收益。与此同时,在2017年度德国T?V 商用车报告中,曼恩商用车获得“4年及5年车龄最佳表现,连续5年全车龄平均表现最佳,充分证明了车辆卓越的可靠性。在服务方面,曼恩中国不仅为用户提供包括车联网、融资、原厂售后维修和ProfiDrive驾驶员培训等多项服务,还可为用户提供全方位的总体解决方案,用户仅需提出相应的要求,曼恩的售后团队便会为其制订并实施相应的解决方案,全程无忧。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...