·上汽红岩中置轴货运列车 渣土车 环卫车亮相广州    ·创新不止 爱心不停 大通捐赠10台爱心救护车    ·交通运输部职责调整 负责交通运输综合执法    ·中国车市强势扩容 跨国车企需寻求多样合作    ·上汽大通G50及RV80广州车展带来双线惊喜    ·依维柯欧胜8AT广州车展上市 带来全新感受    ·三辆江铃皮卡陪伴盛荣存的十年奋斗路    ·红岩杰豹飞翼车批量交付入厂物流企业    ·受WLTP和中国销量下跌影响 欧洲新车产销恢复困难重重    ·河南各地积极开展超限超载集中整治行动    ·全国主要公路气象预报(11月13日20时至14日20时)    ·银隆声明 原董事长、总裁侵占公司超10亿利益    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

开路先锋 马到功成 曼恩牵引车助力中俄国际道路运输

2018年06月25日 10:25    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  近日,中俄两国共同签署国际道路运输协定,促进中俄两国在更广范围、更大空间开展经贸合作,开启了中俄国际运输便利化发展新征程。在不久前圆满完成的中俄国际道路运输试运行中,曼恩牵引车荣膺首批试运行车辆,肩负开路先锋的使命,助推中俄国际道路运输的繁荣发展。

  一带一路倡议提出五年来,中国持续推进跨境运输便利化、深化与周边国家经贸合作。中俄国际道路运输协定将中俄国际道路运输开放范围扩大至双方全境,并取消了对货运线路的限制,具体由承运人根据市场需要自行选择,同时协定还允许从事过境对方领土或从对方往返第三国的运输,这些举措对激发运输市场活力、促进经贸合作具有重要现实意义。

  与此同时,中俄国际道路运输试运行也在不久前顺利结束。此次试运行线路延伸至俄罗斯腹地,里程长、途经城市多。据悉,试运行线路全程约5500公里,贯通20个中俄城市和口岸,其中俄方境内贯通的城市均为所在行政大区或所在州的首府,是当地的政治、经济和文化中心。此次,曼恩牵引车荣膺首批试运行车辆,以高效可靠的表现圆满完成了开路先锋的使命。

  一直以来,曼恩商用车始终致力于为中国用户提供优质可靠的产品及全方位的贴心服务。尤其在长途运输领域,曼恩车辆的卓越品质、可靠性和全面的售后服务获得了用户的一致认可。在产品上,曼恩商用车为中国用户量身定制了TGX高效版牵引车,提供强劲动力与出众效率,为用户带来最大化的收益。与此同时,在2017年度德国T?V 商用车报告中,曼恩商用车获得“4年及5年车龄最佳表现,连续5年全车龄平均表现最佳,充分证明了车辆卓越的可靠性。在服务方面,曼恩中国不仅为用户提供包括车联网、融资、原厂售后维修和ProfiDrive驾驶员培训等多项服务,还可为用户提供全方位的总体解决方案,用户仅需提出相应的要求,曼恩的售后团队便会为其制订并实施相应的解决方案,全程无忧。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...