·一季度商用车产销双增 重卡3月销量创新高    ·博世商用车互联产品iTrams将亮相2019上海车展    ·博世车辆管理解决方案将亮相2019上海车展    ·存起火风险 福特第二次召回F-150及Super Duty卡车    ·全国主要公路气象预报(4月11日20时至12日20时)    ·灵活借力经销商 探访五地威马汽车线下网点    ·面向未来 长城汽车以新四化生态出征2019上海车展    ·江淮辟谣大众收购股份传闻,称未形成任何正式方案    ·国内油价年内第六涨几成定局 加满一箱油多花7元    ·红岩送福利:驾舱品质成功升级 关爱用户从细节做起    ·2019年客车出口大单发车 600辆安凯客车奔赴沙特    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT登陆2019上海车展    ·上汽跃进携旗下纯电动+智能网联产品亮相上海车展    ·燃油车与新能源并举 江淮汽车推进多领域转型向上    ·“新势力”回头看:威马工厂加班加点保产量    ·能装能跑又能赚,开瑞优劲T70L/T72L即将上市    ·助力蓝天保卫战 一汽解放国六环卫车亮相北京    ·刘亚:红岩杰狮成就高效物流运输    ·江铃新域虎即将首秀上海车展 智能创新双驱动    ·江淮16款商用车产品亮相品牌日 与康明斯合作再进一步   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

新J6 2018运煤款375马力产品助用户降本增效

2018年06月01日 16:22    来源: 中国商用汽车网    

  煤炭是我国的基础能源和重要的工业原料,有力保障了国内经济的持续高速发展,在经济发展中具有不可或缺的重要作用。与此同时,我国也是世界最大的煤炭生产与消费国,目前,煤炭在我国一次能源消费总量占比高达70%左右。

  每年我国都有上亿吨的煤炭从原产地源源不断地运输到各港口和煤炭紧缺的省份,煤炭运输市场已成为我国重要的运输细分市场之一,也是国内物流行业竞争最激烈的部分,备受卡车和挂车生产企业关注。

  煤炭运输以短途运输为主,受相对恶劣的工况和运输性质影响,用户对煤炭运输车辆的整车运营成本十分敏感,对车辆的油耗、经济性和可靠性要求较高。作为国内商用车市场的领头羊,一汽解放在煤炭运输车辆的研发上,立足市场和用户需求,以轻自重、可靠性好、低油耗等优势赢得了用户的高度认可,在运煤车辆使用的重点区域销量一直处于绝对领先的地位。

  面对运煤行业不断升级的发展需求,一汽解放全新开发了新J6 2018款运煤车,在轻量化、舒适性和经济效益上都达到同级领先。针对煤炭运输高强度驾驶的特点,新J6 2018款运煤车采用全新设计的舒适驾驶室,可以减少驾驶疲劳感。为煤炭市场专属打造的全新9L 375马力发动机拥有出色的油品适应性和节油性,加上长换油周期和低自重设计,为用户实实在在降低运营和保养成本。新J6 2018款运煤车通过节油设计和低维保成本带来了良好的经济适用性,将成为煤炭运输业高效益运输的利器,有望扩大解放在运煤市场的领先地位。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...