·江淮轻卡三虎将 十一届节油大赛再夺冠    ·依维柯百台大单签订 湖北4S店喜迎开门红    ·沃尔沃客车参与瑞典废旧电池储能研发项目    ·长城新增10万产能 用于生产电动车/SUV/皮卡    ·【一线观察】“国六”来袭引多方焦虑 控制排放需循序渐进    ·狂欢下的冷思考 自动驾驶是不是在画饼    ·海南:加快推进环岛旅游公路建设    ·“中国汽车2018年度杰出人物/企业/品牌推介”启动    ·比亚迪欧洲市场再突破 纯电动大巴首次登陆匈牙利    ·首届“铁肩奖”商用车及零部件年度人物评选结果揭晓    ·十一届节油大赛结果揭晓 请更新你的节油卡车列表    ·城市物流哪家强?4款“优运王”给你答案    ·1000抵7000 江淮帅铃T6年终感恩大钜惠    ·全国主要公路气象预报(12月13日20时至14日20时)    ·明年上半年基建补短板效应会逐步显现    ·2018中国国际城市公共交通博览会于厦门开幕    ·中国国际城市绿色公共交通大会在厦门举办    ·福田戴姆勒助力保卫蓝天 欧曼让城市更美好    ·规模化与集约化齐发力 促徐工汽车销量提升    ·国际原油走势震荡 成品油价“四连跌”几无悬念   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

新J6 2018运煤款375马力产品助用户降本增效

2018年06月01日 16:22    来源: 中国商用汽车网    

  煤炭是我国的基础能源和重要的工业原料,有力保障了国内经济的持续高速发展,在经济发展中具有不可或缺的重要作用。与此同时,我国也是世界最大的煤炭生产与消费国,目前,煤炭在我国一次能源消费总量占比高达70%左右。

  每年我国都有上亿吨的煤炭从原产地源源不断地运输到各港口和煤炭紧缺的省份,煤炭运输市场已成为我国重要的运输细分市场之一,也是国内物流行业竞争最激烈的部分,备受卡车和挂车生产企业关注。

  煤炭运输以短途运输为主,受相对恶劣的工况和运输性质影响,用户对煤炭运输车辆的整车运营成本十分敏感,对车辆的油耗、经济性和可靠性要求较高。作为国内商用车市场的领头羊,一汽解放在煤炭运输车辆的研发上,立足市场和用户需求,以轻自重、可靠性好、低油耗等优势赢得了用户的高度认可,在运煤车辆使用的重点区域销量一直处于绝对领先的地位。

  面对运煤行业不断升级的发展需求,一汽解放全新开发了新J6 2018款运煤车,在轻量化、舒适性和经济效益上都达到同级领先。针对煤炭运输高强度驾驶的特点,新J6 2018款运煤车采用全新设计的舒适驾驶室,可以减少驾驶疲劳感。为煤炭市场专属打造的全新9L 375马力发动机拥有出色的油品适应性和节油性,加上长换油周期和低自重设计,为用户实实在在降低运营和保养成本。新J6 2018款运煤车通过节油设计和低维保成本带来了良好的经济适用性,将成为煤炭运输业高效益运输的利器,有望扩大解放在运煤市场的领先地位。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...