·三款新车亮相电动车展 北汽长江发力城市物流出行服务    ·零部件供应商眼中的造车新势力:它们锅里没有几粒米    ·本轮成品油或踩线下调 下行压力仍大    ·蒂森克虏伯拓展中国汽车业务    ·工信部解读车联网产业标准 促进自动驾驶发展    ·德国检方审问施泰德 奥迪认为前CEO仍适用无罪推定    ·5月MPV:高端车型走强GL8双降 长安系崩盘    ·欧马可纯电动物流用车亮相电动车展    ·比亚迪英国再发力 助力伦敦打造首个纯电动双层大巴车队    ·开沃汽车亮相北京国际新能源汽车展    ·Flexport(飞协博)助力中小企业外贸发展 打造全方位物流服务平台    ·沃尔沃卡车推出FH系列二十五周年纪念版    ·全国主要公路气象预报(6月21日20时至22日20时)    ·江淮底盘高空作业车跻身中国工程机械年度产品TOP50    ·国务院:2019年起全面供应国六标准汽柴油    ·国内自主汽车自动变速器产业发展遭遇关键点    ·半挂搅拌车在欧洲很流行 国内为啥罕见?    ·霍尼韦尔分拆交通系统业务 新品牌定名“盖瑞特”    ·深圳将建具有无人驾驶资质测试场    ·比亚迪向生物科技巨头Genentech交付纯电动双层旅游大巴   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

新J6 2018运煤款375马力产品助用户降本增效

2018年06月01日 16:22    来源: 中国商用汽车网    

  煤炭是我国的基础能源和重要的工业原料,有力保障了国内经济的持续高速发展,在经济发展中具有不可或缺的重要作用。与此同时,我国也是世界最大的煤炭生产与消费国,目前,煤炭在我国一次能源消费总量占比高达70%左右。

  每年我国都有上亿吨的煤炭从原产地源源不断地运输到各港口和煤炭紧缺的省份,煤炭运输市场已成为我国重要的运输细分市场之一,也是国内物流行业竞争最激烈的部分,备受卡车和挂车生产企业关注。

  煤炭运输以短途运输为主,受相对恶劣的工况和运输性质影响,用户对煤炭运输车辆的整车运营成本十分敏感,对车辆的油耗、经济性和可靠性要求较高。作为国内商用车市场的领头羊,一汽解放在煤炭运输车辆的研发上,立足市场和用户需求,以轻自重、可靠性好、低油耗等优势赢得了用户的高度认可,在运煤车辆使用的重点区域销量一直处于绝对领先的地位。

  面对运煤行业不断升级的发展需求,一汽解放全新开发了新J6 2018款运煤车,在轻量化、舒适性和经济效益上都达到同级领先。针对煤炭运输高强度驾驶的特点,新J6 2018款运煤车采用全新设计的舒适驾驶室,可以减少驾驶疲劳感。为煤炭市场专属打造的全新9L 375马力发动机拥有出色的油品适应性和节油性,加上长换油周期和低自重设计,为用户实实在在降低运营和保养成本。新J6 2018款运煤车通过节油设计和低维保成本带来了良好的经济适用性,将成为煤炭运输业高效益运输的利器,有望扩大解放在运煤市场的领先地位。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...