·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·上半年工业经济形势向好 高质量发展态势初显    ·厂区遭堵门技术引争议 银隆称不改路线仅是短期调整    ·7月车市同比下降4% 高库存成不稳定因素    ·德国致力于创建自动驾驶基础设施 扩大测试范围    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至8月13日20时)    ·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·冠军品质 依维柯欧胜8AT车型呼之欲出    ·江淮轻卡7月销量增13.4% 重卡继续下降    ·2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!    ·中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话    ·京津冀交通一体化提质增速    ·江淮帅铃T6出征中蒙俄(国际)越野拉力赛   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

新J6 2018运煤款375马力产品助用户降本增效

2018年06月01日 16:22    来源: 中国商用汽车网    

  煤炭是我国的基础能源和重要的工业原料,有力保障了国内经济的持续高速发展,在经济发展中具有不可或缺的重要作用。与此同时,我国也是世界最大的煤炭生产与消费国,目前,煤炭在我国一次能源消费总量占比高达70%左右。

  每年我国都有上亿吨的煤炭从原产地源源不断地运输到各港口和煤炭紧缺的省份,煤炭运输市场已成为我国重要的运输细分市场之一,也是国内物流行业竞争最激烈的部分,备受卡车和挂车生产企业关注。

  煤炭运输以短途运输为主,受相对恶劣的工况和运输性质影响,用户对煤炭运输车辆的整车运营成本十分敏感,对车辆的油耗、经济性和可靠性要求较高。作为国内商用车市场的领头羊,一汽解放在煤炭运输车辆的研发上,立足市场和用户需求,以轻自重、可靠性好、低油耗等优势赢得了用户的高度认可,在运煤车辆使用的重点区域销量一直处于绝对领先的地位。

  面对运煤行业不断升级的发展需求,一汽解放全新开发了新J6 2018款运煤车,在轻量化、舒适性和经济效益上都达到同级领先。针对煤炭运输高强度驾驶的特点,新J6 2018款运煤车采用全新设计的舒适驾驶室,可以减少驾驶疲劳感。为煤炭市场专属打造的全新9L 375马力发动机拥有出色的油品适应性和节油性,加上长换油周期和低自重设计,为用户实实在在降低运营和保养成本。新J6 2018款运煤车通过节油设计和低维保成本带来了良好的经济适用性,将成为煤炭运输业高效益运输的利器,有望扩大解放在运煤市场的领先地位。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...