·2018年上半年冷藏车增长26.6% 市场增量可观    ·汽车销量连续三月下滑 零部件企业盈利压力倍增    ·沃尔沃卡车部件存缺陷或被迫大量召回 股价下跌6%    ·9月点燃消费激情,长城汽车正重回高增长通道    ·上汽红岩中置轴多功能列车亮相上海商用车展    ·江淮轻卡送出第六辆超级大奖 下个“锦鲤卡哥”是你吗?    ·【十一见闻】车市也讲“丛林法则” 两极分化冷暖自知    ·全国主要公路气象预报(10月16日20时至17日20时)    ·宁德时代3季度净利13亿 同比大增130%    ·新能源汽车时代已来 变速器的发展趋势会如何?    ·欧盟拟补贴汽车电池数十亿欧元 摆脱对亚洲的依赖    ·轻客遭遇转负降11% 9月客车市场“全军覆没”    ·中国汽车及汽车底盘进口量及金额增长分析    ·韩泰推出新款电动车专用轮胎 新材料助力操控性能及耐热性    ·提速“运游融合”,安凯宝斯通K7批量交付青海    ·助推潍坊现代物流发展 江淮轿卡X5上市    ·国务院要求完善消费机制体制 汽车行业消费重点在哪?    ·【十一见闻】消费"升降级"源于需求 SUV市场分化加剧    ·9月车市同比下降11.55% 四季度去库存任务重    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

新J6 2018运煤款375马力产品助用户降本增效

2018年06月01日 16:22    来源: 中国商用汽车网    

  煤炭是我国的基础能源和重要的工业原料,有力保障了国内经济的持续高速发展,在经济发展中具有不可或缺的重要作用。与此同时,我国也是世界最大的煤炭生产与消费国,目前,煤炭在我国一次能源消费总量占比高达70%左右。

  每年我国都有上亿吨的煤炭从原产地源源不断地运输到各港口和煤炭紧缺的省份,煤炭运输市场已成为我国重要的运输细分市场之一,也是国内物流行业竞争最激烈的部分,备受卡车和挂车生产企业关注。

  煤炭运输以短途运输为主,受相对恶劣的工况和运输性质影响,用户对煤炭运输车辆的整车运营成本十分敏感,对车辆的油耗、经济性和可靠性要求较高。作为国内商用车市场的领头羊,一汽解放在煤炭运输车辆的研发上,立足市场和用户需求,以轻自重、可靠性好、低油耗等优势赢得了用户的高度认可,在运煤车辆使用的重点区域销量一直处于绝对领先的地位。

  面对运煤行业不断升级的发展需求,一汽解放全新开发了新J6 2018款运煤车,在轻量化、舒适性和经济效益上都达到同级领先。针对煤炭运输高强度驾驶的特点,新J6 2018款运煤车采用全新设计的舒适驾驶室,可以减少驾驶疲劳感。为煤炭市场专属打造的全新9L 375马力发动机拥有出色的油品适应性和节油性,加上长换油周期和低自重设计,为用户实实在在降低运营和保养成本。新J6 2018款运煤车通过节油设计和低维保成本带来了良好的经济适用性,将成为煤炭运输业高效益运输的利器,有望扩大解放在运煤市场的领先地位。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...