·6月商用车产销保持增长 销量同比增18.20%    ·下半年一大批商用车政策实施 公路物流影响几何    ·物流黑科技 2020年无人配送车或将量产    ·转型电气化 康明斯收购混动系统供应商    ·中国汽车应允许不同形式的先进动力技术路线存在    ·奔驰商用车电气化战略落地 首款将在9月上市    ·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十    ·上汽大通国内海外开“新”花 新能源获大单    ·全国主要公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·新能源汽车监管平台要让无车漏网    ·动力电池产能利用率只有40%?行业两极分化明显    ·新政不了情,有望成就中国重卡车市的新“拐点”    ·新能源物流车运营补贴 警惕“空驶”骗补重演    ·再传捷报 比亚迪打造北欧最大纯电动铰接大巴车队    ·红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月    ·清华大学与戴姆勒扩展自动驾驶和智能交通领域研究    ·江淮、大众、西雅特三方合作 大力发展新能源   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

解放J6P煤炭运输车衡水推广 当日成交715辆

2018年05月16日 11:05    来源: 中国商用汽车网    

  5月10日,以“高效运输安全可靠”为主题的一汽解放J6P 6×4煤炭运输车衡水区域产品品鉴会在素有“北方湖城”之称的衡水隆重召开。来自衡水及周边地区的100多名解放用户共聚一堂,全面领略了解放J6P 6×4煤炭运输车的不凡品质。

  一汽解放销售有限公司京津冀商代处品系经理贾鹏飞在品鉴会上发表致辞:“一直以来,一汽解放洞察机遇,应势而为,适时布局、精密部署,一路领航,并荣膺“中国汽车2017年度杰出企业”。2018年解放迎来开门红,1-4月中重卡累计销量11.74万辆,同比增长16.31%,继续霸气领航,再次彰显了在国内市场的领先地位。”

  一汽解放销售有限公司京津冀商代处品系经理贾鹏飞

  面对新GB1589法规带来的市场转变,一汽解放不断对产品进行多项技术升级,倾力打造更轻量、更高速、更高效、更大容积、更舒适的市场热需产品。一汽解放为煤炭运输、物流市场提供一款适合市场的产品——J6P新北方款牵引车,该车进行了“排放升级、驱动升级、轻量升级、保养升级、寒区升级、舒适升级”六个方面的全面提升。

  一汽解放金牌讲师郭殿猛现场进行产品讲解

  活动当日,来自一汽解放的金牌讲师,围绕J6P新北方款牵引车进行了全方位的解读。J6P新北方款牵引车搭载国五CA6DM2发动机,国五排放阶段提高了氮氧化合物的转化效率,还原更充分、排放更清洁;此外,自重降低,舒适升级,还有寒区贴心配置。在驱动方面全面升级,驱动力更强,通用性强,适合各种工况运输,以煤炭运输车为例,年行驶20万公里,两年使用期可多盈利4万元。既环保又赚钱,成为卡车用户名副其实的“赚钱利器”。

  活动当日,一汽解放还推出了诚意满满的购车钜惠政策,为广大河北客户献上了倾情回馈。现场众多嘉宾选择购买一汽解放车,加入一汽解放大家庭,现场成交量高达715辆。

  衡水诚实汽车贸易有限公司总经理赵军致祝酒词

  用户现场订车

  最终成交量

  “解放卡车,挣钱机器”,解放以客户需求为导向,始终践行对用户的尊重与承诺,不断研发满足市场、满足需求的创新型产品。高起点、高标准、高要求,是解放对自我的严苛要求。未来,一汽解放更将以实际行动兑现作为用户创富路上最佳伙伴的诺言。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...