·轻卡上半年销量同比增16% 福田两品牌合力获冠    ·工程车皮实耐用才是王道 老司机教你怎样更省钱    ·2018年6月及上半年皮卡销量排行大变动    ·欧曼配装康明斯全新X系列产品暨服务升级工程即将发布    ·大众又欲在美生产纯电动微型巴士和跨界车    ·细分化一对一 N+欧曼服务做有“温度”的升级调研    ·海外半年销量同比增长119% 大通速度新注解    ·2018"世界500强"榜单:6家中国车企再次上榜    ·MPV半年考:自主转型阵痛 合资增速放缓    ·全国主要公路气象预报(7月19日20时至20日20时)    ·价值联盟创造高价值:大陆集团重组看重未来出行    ·动力电池行业洗牌在即 谁会成为下一个“沃特玛”?    ·高质量发展是新能源汽车的必由之路    ·汽车金融行业:2018年市场规模将达1.39万亿元    ·成品油价下周一将迎下调 降幅预期增大    ·里卡多研发新型48V电动发动机 能量升成本降    ·长三角开展货运车辆“百日治超”行动    ·陕汽控股上半年产销突破10万辆    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至19日20时)    ·新海宜控股陕西通家 通家汽车全面战略升级   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

接地气 多元化 一汽解放推广活动精彩纷呈

2018年04月17日 08:27    来源: 中国商用汽车网    

  2018年一汽解放营销举措再度升级。3月间,一汽解放陆续在全国多个渠道网点城市开展起“接地气”的产品推广活动,活动主要邀约对象为一汽解放老用户及其他竞品品牌的老用户,借助产品推广与用户拉近距离,听取用户对于产品的意见和想法,其丰富多才的活动形式广受参与者赞誉。

  本次系列推广会不同于以往的形式,而是集品鉴、娱乐、沟通于一体的多元化用户回馈活动,充分调动起用户参与的积极性。其中焦作网点采用的是组织老用户进行云台山一日游形式,在美不胜收的云台山深处,老用户们在观赏沿途景色的同时,身心都得到了极大的愉悦感受。

  衡阳网点则采用组织老用户在一处山明水丽之处支起鱼竿、燃起炉火,阅览美景的同时亦尽享鲜美野味的馈赠,在轻松愉悦的气氛中,他们彼此拉近感情,也对一汽解放加深了了解。

  洛阳网点则为卡友们准备了一场丰富的趣味比赛活动,卡友们在这场丰富的趣味游戏中表现得极为活跃,他们分组参加,团结协作,玩的开心的同时也收获了许多奖品。

  重庆网点的推广会形式最为劲爆,迎合重庆卡友的喜好,组织了一场激烈的足球比赛,卡友们在比赛中你来我往,尽情展现了自身的足球造诣。球赛结束后,又组织卡友们进行聚餐活动,在享受重庆地道火锅的同时,进行了气氛热烈的抽奖活动。

  广西网点的推广会则显得比较庄重,他们组织老用户进行了一场《厉害了,我的国》观影活动。影片充分展现了我国的“大国风采”,多角度展示中国特色社会主义事业,通过中国桥、中国路、中国车、中国港等超级工程的影像及其背后故事,与一汽解放的发展调性一脉相承,极其符合一汽解放的品牌特质。

  而陕西网点的推介活动则场面显得场面尤其盛大,不仅有浓郁陕北风格的盛大表演,更为广大用户准备了丰富的礼品和奖品,在正常活动最高潮的订车砸金蛋环节,组织者准备的大奖被系数砸出,参与活动的广大用户各自满载而归。

  这系列推广会的最终目的除了推广产品以外,还在于听取用户对于解放产品的看法和意见,以便于未来产品换代及新产品研发更有针对性地满足用户需求。而很明显的,这次全国各省遍地开花的推广活动,便是这场营销手段变革的开始,“接地气”的活动形式,更加符合众多一汽解放卡友们的喜好,将企业与用户的联系紧密加深。

  2017年,专家预测随着政策红利的逐渐褪去,2018年重卡行业销售将逐渐冷却,但以目前2018年前3个月的市场表现来说,一汽解放依旧毫无悬念地雄霸销售榜首,而销量增幅也是远超过竞品车型,逆势上扬的存在。之所以销量稳居榜首,除了与一汽解放高品质的产品力优势作为支撑之外,一汽解放的营销手段也是其傲立国内重卡“群雄之巅”的利器之一。各地推广会如火如荼地展开,填满了整个3月,虽然形式不同,用户地域差异甚大,但却有相同的评价。用户们普遍认为,这类精彩纷呈的活动给他们带来的欢乐和实惠,非常符合广大卡友们的需要,今后还期待更多参与。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...