·湖北省出台“货运8条” 明年起取消4.5吨以下货车双证    ·漢風G9牵引车亮相中国(巴拿马)综合品牌展览会    ·“断奶”后的新能源汽车怎么办    ·涛涛不绝:自主品牌搞研发没有“弯道超车”    ·制动安全成卡车之殇 三大核心问题待解    ·与年度目标相差5773辆 上汽红岩能否实现“666”?    ·林海品驾趣 雪原见实力 本网试驾江铃域虎3    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·锂电行业迎新一轮洗牌 专家疾呼成本对折方可生存    ·全球车市遭遇“寒流” “裁员潮”频频来袭    ·中美贸易摩擦致进口车市低迷 平行进口惨遭腰斩    ·交通部发布第21批运输车卫星定位平台和终端名单    ·中交兴路获蚂蚁金服领投7亿A轮融资 服务小微物流业者    ·轻卡市场升级转型 江淮康铃选择主动出击    ·全国运输服务与旅游融合发展现场会桂林召开    ·全国主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·助力蓝天保卫战 福田欧曼LNG产品全线布局    ·北京将建20万平米无人驾驶试验场 2020年投用    ·车市回暖还是更冷 这可能是一个有关生死存亡的问题    ·跃跃御市:自主品牌搞研发重在商业化回报   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

接地气 多元化 一汽解放推广活动精彩纷呈

2018年04月17日 08:27    来源: 中国商用汽车网    

  2018年一汽解放营销举措再度升级。3月间,一汽解放陆续在全国多个渠道网点城市开展起“接地气”的产品推广活动,活动主要邀约对象为一汽解放老用户及其他竞品品牌的老用户,借助产品推广与用户拉近距离,听取用户对于产品的意见和想法,其丰富多才的活动形式广受参与者赞誉。

  本次系列推广会不同于以往的形式,而是集品鉴、娱乐、沟通于一体的多元化用户回馈活动,充分调动起用户参与的积极性。其中焦作网点采用的是组织老用户进行云台山一日游形式,在美不胜收的云台山深处,老用户们在观赏沿途景色的同时,身心都得到了极大的愉悦感受。

  衡阳网点则采用组织老用户在一处山明水丽之处支起鱼竿、燃起炉火,阅览美景的同时亦尽享鲜美野味的馈赠,在轻松愉悦的气氛中,他们彼此拉近感情,也对一汽解放加深了了解。

  洛阳网点则为卡友们准备了一场丰富的趣味比赛活动,卡友们在这场丰富的趣味游戏中表现得极为活跃,他们分组参加,团结协作,玩的开心的同时也收获了许多奖品。

  重庆网点的推广会形式最为劲爆,迎合重庆卡友的喜好,组织了一场激烈的足球比赛,卡友们在比赛中你来我往,尽情展现了自身的足球造诣。球赛结束后,又组织卡友们进行聚餐活动,在享受重庆地道火锅的同时,进行了气氛热烈的抽奖活动。

  广西网点的推广会则显得比较庄重,他们组织老用户进行了一场《厉害了,我的国》观影活动。影片充分展现了我国的“大国风采”,多角度展示中国特色社会主义事业,通过中国桥、中国路、中国车、中国港等超级工程的影像及其背后故事,与一汽解放的发展调性一脉相承,极其符合一汽解放的品牌特质。

  而陕西网点的推介活动则场面显得场面尤其盛大,不仅有浓郁陕北风格的盛大表演,更为广大用户准备了丰富的礼品和奖品,在正常活动最高潮的订车砸金蛋环节,组织者准备的大奖被系数砸出,参与活动的广大用户各自满载而归。

  这系列推广会的最终目的除了推广产品以外,还在于听取用户对于解放产品的看法和意见,以便于未来产品换代及新产品研发更有针对性地满足用户需求。而很明显的,这次全国各省遍地开花的推广活动,便是这场营销手段变革的开始,“接地气”的活动形式,更加符合众多一汽解放卡友们的喜好,将企业与用户的联系紧密加深。

  2017年,专家预测随着政策红利的逐渐褪去,2018年重卡行业销售将逐渐冷却,但以目前2018年前3个月的市场表现来说,一汽解放依旧毫无悬念地雄霸销售榜首,而销量增幅也是远超过竞品车型,逆势上扬的存在。之所以销量稳居榜首,除了与一汽解放高品质的产品力优势作为支撑之外,一汽解放的营销手段也是其傲立国内重卡“群雄之巅”的利器之一。各地推广会如火如荼地展开,填满了整个3月,虽然形式不同,用户地域差异甚大,但却有相同的评价。用户们普遍认为,这类精彩纷呈的活动给他们带来的欢乐和实惠,非常符合广大卡友们的需要,今后还期待更多参与。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...