·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”    ·董扬:安全性是当前我国电动汽车的短板    ·8月车市同比下降3.8% 新能源全年产销有望达150万辆    ·福田8月销量同比增6.64% 重卡遇淡季小幅下滑    ·交通运输部督查组深入一线考评安全生产    ·福建加快城乡综合枢纽建设 换乘更便捷 物流更高效    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

智能互联 解放J7内外兼修带出新节奏

2018年04月11日 18:24    来源: 中国商用汽车网    

  超过60年深入人心的品牌形象和奔驰在高速公路、国道、省道上的身影,每当我们想到重卡的时候,第一个念头都会出现“解放”两个字。解放卡车朴实的宣传口号证明了一切:“解放卡车,赚钱机器”。

  2007年,解放自主研发的第六代重卡产品J6问世,正式宣告中国高端重卡自主时代的到来,并就此铸就一汽解放在新时代中的销量传奇。

  解放J6港内运输车

  当今时代是一个智能互联的时代,智能就是生产力,智能就是创造力的概念已经深入人心。一汽解放作为共和国汽车工业的长子,将智能车和人工智能驾驶系统纳入研发范围。在一汽解放研发团队眼里,一款产品的好坏在于能否开创新的商业模式,能否帮助用户获利。秉承这样的宗旨,凭借多年不可替代的研发经验和汽车制造思路。J7诞生了。

  解放J7港内运输车

  据了解,解放J7将是一款颜值更高、智力更卓越、性能更突出的跨时代重卡。它不仅符合智联网、物联网思维,同时还有针对性的考虑了智能时代行业与驾驶员的需求。一汽解放J7,满足你所有想要的功能,未来一触即发。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...