·新能源物流车运营补贴 警惕“空驶”骗补重演    ·再传捷报 比亚迪打造北欧最大纯电动铰接大巴车队    ·红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月    ·清华大学与戴姆勒扩展自动驾驶和智能交通领域研究    ·江淮、大众、西雅特三方合作 大力发展新能源    ·冠军如何炼成?广汽日野轿运车凸显六大优势    ·全国主要公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·中国重汽交付28辆欧Ⅵ香港特区政府洗街车    ·所托瑞安:开展“安全全国行”试装体验活动    ·进口依维柯房车巡游青海湖畔 发力朝阳产业    ·一汽解放调整2018年销量目标 中重卡销售28.6万辆    ·起步太晚 中国的氢燃料电池该如何赶超国外?    ·皮卡营运证取消时间落地 9月1日起可跨省车检    ·北京:重型柴油车明年提前实施国六标准    ·或创年内最大涨幅 油价窗口7月9日开启    ·奔驰公布纯电动及氢燃料货车战略计划 9月亮相    ·工厂冷清 经销商彷徨 长安铃木步昌河铃木后尘?    ·不忘初心 解放青汽50年创造“青汽速度”和“青汽模式”    ·全国主要公路气象预报(7月8日20时至9日20时)    ·百公里油耗20.12L 广汽日野好司机大赛冠军揭晓   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

智能互联 解放J7内外兼修带出新节奏

2018年04月11日 18:24    来源: 中国商用汽车网    

  超过60年深入人心的品牌形象和奔驰在高速公路、国道、省道上的身影,每当我们想到重卡的时候,第一个念头都会出现“解放”两个字。解放卡车朴实的宣传口号证明了一切:“解放卡车,赚钱机器”。

  2007年,解放自主研发的第六代重卡产品J6问世,正式宣告中国高端重卡自主时代的到来,并就此铸就一汽解放在新时代中的销量传奇。

  解放J6港内运输车

  当今时代是一个智能互联的时代,智能就是生产力,智能就是创造力的概念已经深入人心。一汽解放作为共和国汽车工业的长子,将智能车和人工智能驾驶系统纳入研发范围。在一汽解放研发团队眼里,一款产品的好坏在于能否开创新的商业模式,能否帮助用户获利。秉承这样的宗旨,凭借多年不可替代的研发经验和汽车制造思路。J7诞生了。

  解放J7港内运输车

  据了解,解放J7将是一款颜值更高、智力更卓越、性能更突出的跨时代重卡。它不仅符合智联网、物联网思维,同时还有针对性的考虑了智能时代行业与驾驶员的需求。一汽解放J7,满足你所有想要的功能,未来一触即发。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...