·全新换代 一汽解放J7下线占据商用车行业“智”高点    ·一汽解放获国内首个商用车智能网联路试牌照    ·汽车业推高橡胶需求 今年合成橡胶产量将超600万吨    ·福田汽车2017年营收517.1亿元 同比增11.13%    ·2018北京车展下周开幕 商用车展区达一万平米    ·曹思德获评改革开放40周年最具影响力的外国专家    ·国家公路网将调整命名编号 为扩容预留空间    ·财经类汽车主编:全面放开“三步走” 5年过渡足矣    ·交通部将开展模块化中置轴汽车列车示范运行    ·一位大通D90车主的玩儿车漫谈    ·全国主要公路气象预报(4月17日20时至18日20时)    ·汽车业放开明确5年时间表 取消股比及数量限制    ·北汽长江多路并举 发力电动汽车行业    ·北汽长江推出纯电动邮政车 零排放为环境增绿    ·江淮4.18卡车节开幕倒计时!10万元轻卡4万开走?    ·上汽红岩将携大件牵引车及房车产品亮相北京车展    ·罗文:紧扣高质量发展要求 加快发展先进制造业    ·安全 品质 环保 沃尔沃卡车恪守品牌核心价值90年    ·进军家用MPV市场 江淮瑞风R3上市7.48万元起    ·大众迪斯的"三把火":精简架构,加码中国,瞄准奥迪?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

智能互联 解放J7内外兼修带出新节奏

2018年04月11日 18:24    来源: 中国商用汽车网    

  超过60年深入人心的品牌形象和奔驰在高速公路、国道、省道上的身影,每当我们想到重卡的时候,第一个念头都会出现“解放”两个字。解放卡车朴实的宣传口号证明了一切:“解放卡车,赚钱机器”。

  2007年,解放自主研发的第六代重卡产品J6问世,正式宣告中国高端重卡自主时代的到来,并就此铸就一汽解放在新时代中的销量传奇。

  解放J6港内运输车

  当今时代是一个智能互联的时代,智能就是生产力,智能就是创造力的概念已经深入人心。一汽解放作为共和国汽车工业的长子,将智能车和人工智能驾驶系统纳入研发范围。在一汽解放研发团队眼里,一款产品的好坏在于能否开创新的商业模式,能否帮助用户获利。秉承这样的宗旨,凭借多年不可替代的研发经验和汽车制造思路。J7诞生了。

  解放J7港内运输车

  据了解,解放J7将是一款颜值更高、智力更卓越、性能更突出的跨时代重卡。它不仅符合智联网、物联网思维,同时还有针对性的考虑了智能时代行业与驾驶员的需求。一汽解放J7,满足你所有想要的功能,未来一触即发。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...