·大众卡客车CFO辞职 暂无继任者    ·工信部:拟撤销319款新能源车免征购置税优惠    ·举债投资新能源汽车 京威股份收购卡威再告失败    ·特斯拉最新劲敌:壳牌推出新型卡车试运    ·格力拟52亿收购长园集团20%股份 再发力新能源汽车    ·聚焦绿色发展 比亚迪商用车亮相亚洲物流双年展    ·乘胜追击 徐工重卡加速布局河北市场    ·国务院:三措施进一步降低实体经济物流成本    ·全国主要公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·解放J6P煤炭运输车衡水推广 当日成交715辆    ·蟹岛电动大巴大火一年后仍未挪走 游客当"景点"拍照    ·特斯拉在瑞士撞上隔离带起火 司机当场身亡    ·车间静、车库空、物流鲜见 探访江淮蔚来生产基地    ·江淮为何牵手康明斯?升级合作着眼未来    ·品质口碑赢销量 本网试驾长城皮卡新风骏6    ·阿里巴巴布局冷链物流 挂车帮体系优势凸显    ·艾仕得上调大中国区商用车和汽车零部件涂料价格    ·全国主要公路气象预报(5月15日20时至16日20时)    ·海南宣布机动车限购 8月1日起竞价或摇号上牌    ·为专业物流而生,帅铃全能物流版即将全球首发亮相   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

联合卡车南宁通超新年签约40台搅拌车订单

2018年02月12日 15:10    来源: 中国商用汽车网    

  2月8日,戊戌狗年春节即将到来之际,广西南宁通超汽车销售服务有限公司在美丽的“绿城”南宁顺利举行联合卡车2018新年客户答谢团拜会。此次团拜会共邀请300余位联合卡车新老客户参会,现场展示了装配联合动力YC6K13系列520、550马力联合卡车U系牵引车,以及装配联合动力YC6K10系列350马力U系新型城市渣土车,供现场客户试乘试驾。

  会议伊始,联合卡车营销公司黔桂区域经理吴强会致辞,他真诚感谢南宁广大用户对联合卡车的信赖和支持,并送上新年最诚挚的祝福。

  联合卡车黔桂区域经理吴强会

  南宁通超董事长陈海对通超公司2017年的销售情况做了总结。在2017年,在各位新老客户、合作伙伴的支持下,通超公司完成了全年的销量任务;在新的2018年,联合卡车和通超公司将会以更丰富的产品、更完善的售后支持,给客户带来更好的服务。

  南宁通超董事长陈海

  从2014年开始,南宁市的联合卡车搅拌车经历了保有量从零台到2018年的300余台,并以其动力强劲、性能稳定、操控舒适、故障率低、售后服务完善及出勤率高的良好口碑,赢得了各大混凝土搅拌站的信任,成为客户后续增车采购的第一选择。

  活动现场,南宁区域的5家联合卡车搅拌车大客户和1家危化品运输车大客户与南宁通超分别签订了市场战略合作协议,同时,现场还签约了40台搅拌车订单,为2018年的销售工作打下了坚实的基础。

  战略客户合作协议签约

  客户现场刷卡交订金

  2018年,新的梦想、新的机遇、新的发展。联合卡车依托优势的产品、完善的售后服务以及优惠的金融政策支持,将不断深耕市场,提升在广西南宁的市场占有率。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...