·福田拟设子公司 独立运用新能源商用车业务    ·华菱星马自主创新再结硕果 纯电动厢式运输车亮相    ·国六来了:天然气重卡是燃气车的蜜糖OR砒霜?    ·2018年上半年公路货运效率指数解读    ·马斯克计划私有化特斯拉,投资界持怀疑态度    ·安全带存起火隐患 NHTSA正对福特F-150展开调查    ·7月车市破位下行5.5% 新能源车进出口存亮点    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至8月9日20时)    ·上汽大通G50亮相 全系产品在升级版C2B平台实现定制化    ·自动驾驶卡车究竟是不是一块“美味蛋糕”?    ·自动驾驶卡车公司Kodiak Robotics融资4000万美元    ·市场预测:谨慎看好下半年重卡市场    ·安凯纯电动双层观光巴士投运,肇庆“最美”线路迎客    ·打响蓝天保卫战 解放国六/新能源环卫产品发布    ·桂林大宇召回83辆客车 因转向机构及窗帘阻燃性问题    ·东风汽车有限公司管理层调整 丁绍斌、陈兴林任副总裁    ·安波福上半年营业额增10% 下半年收益预期提升    ·李万里:汽车一直是改革开放的“马前卒”    ·渤海汽车并购德国TRIMET 提升轻量化零部件制造能力    ·全国主要公路气象预报(8月7日20时至8月8日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

联合卡车南宁通超新年签约40台搅拌车订单

2018年02月12日 15:10    来源: 中国商用汽车网    

  2月8日,戊戌狗年春节即将到来之际,广西南宁通超汽车销售服务有限公司在美丽的“绿城”南宁顺利举行联合卡车2018新年客户答谢团拜会。此次团拜会共邀请300余位联合卡车新老客户参会,现场展示了装配联合动力YC6K13系列520、550马力联合卡车U系牵引车,以及装配联合动力YC6K10系列350马力U系新型城市渣土车,供现场客户试乘试驾。

  会议伊始,联合卡车营销公司黔桂区域经理吴强会致辞,他真诚感谢南宁广大用户对联合卡车的信赖和支持,并送上新年最诚挚的祝福。

  联合卡车黔桂区域经理吴强会

  南宁通超董事长陈海对通超公司2017年的销售情况做了总结。在2017年,在各位新老客户、合作伙伴的支持下,通超公司完成了全年的销量任务;在新的2018年,联合卡车和通超公司将会以更丰富的产品、更完善的售后支持,给客户带来更好的服务。

  南宁通超董事长陈海

  从2014年开始,南宁市的联合卡车搅拌车经历了保有量从零台到2018年的300余台,并以其动力强劲、性能稳定、操控舒适、故障率低、售后服务完善及出勤率高的良好口碑,赢得了各大混凝土搅拌站的信任,成为客户后续增车采购的第一选择。

  活动现场,南宁区域的5家联合卡车搅拌车大客户和1家危化品运输车大客户与南宁通超分别签订了市场战略合作协议,同时,现场还签约了40台搅拌车订单,为2018年的销售工作打下了坚实的基础。

  战略客户合作协议签约

  客户现场刷卡交订金

  2018年,新的梦想、新的机遇、新的发展。联合卡车依托优势的产品、完善的售后服务以及优惠的金融政策支持,将不断深耕市场,提升在广西南宁的市场占有率。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...