·欧洲议会提出2030年再减排40% ,车企要哭了    ·2019款别克GL6上市售价14.19-16.89万元    ·全国主要公路气象预报(10月8日20时至9日20时)    ·英国交通大臣:全自动驾驶汽车预计3-4年上路行驶    ·2018全球最佳品牌榜公布 15家车企上榜    ·欧洲车企或无法“左右”二氧化碳排放法规制定    ·康明斯五十铃达成合作意向 共同开发动力系统    ·交通部:货车“两检合一”2019年底前实施    ·雷诺-日产联合戴姆勒研发新一代电池    ·新能源汽车发展新路径?电电混合技术路线成为可能    ·技术落后 新能源汽车“卡脖子”难题啥时破?    ·Lightning Systems推出全新车型 续航里程110英里    ·雷诺卡车利用新技术降低重卡油耗    ·日本推出塑料汽车 90%零部件由塑料制成    ·未来汽车将至:材料革命改写行业版图    ·庞大陷危局 接盘者宝能现身    ·全国主要公路气象预报(10月7日20时至8日20时)    ·老爷车博物馆掠影 卡车拖拉机一应俱全    ·江淮最美卡哥第三季超百万大礼重磅回归    ·北汽集团60载光荣岁月 下一站,百年!   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

一汽解放济宁区域产品预购会举行 现场成交1117台

2017年12月26日 10:00    来源: 中国商用汽车网    

  日前,一汽解放济宁区域产品预购会在山东济宁举行。预购会现场进行了车辆讲解、场外游戏等活动,现场成交1117台。

  会上,一汽解放销售公司山东商代处经理刘铁男发表致辞。他在致辞中首先表达了一汽解放对于客户发自内心的敬意。展现了在蓬勃发展的过程中,一汽解放始终秉承着振兴民族工业的情怀。践行着一汽解放对用户的尊重与承诺,同时更以铿锵的步履,履行着民族工业领航者的社会责任。

  随后,一汽解放专业的产品讲师对解放J6P车型进行了详细解读,强调了一汽解放贴近市场、以用户价值为核心的产品设计理念。

  现场公布的购车政策,优惠的价格和极具吸引力的大奖,让本次现车订车场面一度火爆异常。主办方还为现场嘉宾准备了精彩的节目表演以及丰富的互动游戏环节。

  活动现场,为了感谢广大客户对解放的信赖与支持,解放还准备了各种抽奖大礼回馈客户。本场活动,济宁区域成交量达到1117台,实现了新的突破。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...