·析20家国内汽车零部件上市公司2017年业绩情况    ·提升行车安全 里卡多研发卡车编队助推技术    ·中国轮胎业最大境外并购案已到收官阶段    ·减少停产风险 大众撤销与“失信”供应商合同    ·未来五年内全球互联汽车市场增幅将达270%    ·德国政府考虑与车企联合出资 改进柴油车排放系统    ·追逐品质不断创新 本网走进比亚迪三大实验室    ·全国主要公路气象预报(4月8日20时至9日20时)    ·一文了解自动驾驶行业所面临的四大挑战    ·暖心装配 解放新J6北方款黑龙江绥化送“温暖”    ·信心十足? 特斯拉纯电动重卡频繁路试    ·电池、发动机、玻璃和轮胎等汽车零部件最吸金    ·滴滴百城上线公共交通“一站式出行”服务    ·北汽长江开启21世纪绿色邮政时代    ·北汽长江纯电动救护车:专业、安全、可靠    ·大众商用车全面实施全球冠军战略    ·200余款客车及专用车入选第3批新能源车目录    ·深圳提前5年实施轻型车国六标准 原来这才是真相!    ·特朗普癫狂的贸易战 将损害美国民众权益    ·金龙汽车大中客涨七成 3月客车市场正在回暖   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

一汽解放济宁区域产品预购会举行 现场成交1117台

2017年12月26日 10:00    来源: 中国商用汽车网    

  日前,一汽解放济宁区域产品预购会在山东济宁举行。预购会现场进行了车辆讲解、场外游戏等活动,现场成交1117台。

  会上,一汽解放销售公司山东商代处经理刘铁男发表致辞。他在致辞中首先表达了一汽解放对于客户发自内心的敬意。展现了在蓬勃发展的过程中,一汽解放始终秉承着振兴民族工业的情怀。践行着一汽解放对用户的尊重与承诺,同时更以铿锵的步履,履行着民族工业领航者的社会责任。

  随后,一汽解放专业的产品讲师对解放J6P车型进行了详细解读,强调了一汽解放贴近市场、以用户价值为核心的产品设计理念。

  现场公布的购车政策,优惠的价格和极具吸引力的大奖,让本次现车订车场面一度火爆异常。主办方还为现场嘉宾准备了精彩的节目表演以及丰富的互动游戏环节。

  活动现场,为了感谢广大客户对解放的信赖与支持,解放还准备了各种抽奖大礼回馈客户。本场活动,济宁区域成交量达到1117台,实现了新的突破。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...