·汉堡-上海文化使者团搭乘曼恩巴士跨越欧亚新丝路    ·南京银隆"查封"风波持警钟 董明珠造车再遇坎    ·受国际油价影响 油价或将迎年内第六次下调    ·抗议此起披伏!特朗普关税计划招汽车业反对    ·比亚迪纯电动双层大巴首次投入福建平潭    ·一线城市新能源汽车补贴稳步退坡 利好行业发展    ·蓝牌轻卡取消营运证 到底啥时候能落实?    ·新能源汽车这么火,对未来钢材影响几何?    ·全国主要公路气象预报(7月22日20时至23日20时)    ·增量难寻“余量”有限 多方把脉下半年重卡市场    ·轻卡上半年销量同比增16% 福田两品牌合力获冠    ·工程车皮实耐用才是王道 老司机教你怎样更省钱    ·2018年6月及上半年皮卡销量排行大变动    ·欧曼配装康明斯全新X系列产品暨服务升级工程即将发布    ·大众又欲在美生产纯电动微型巴士和跨界车    ·细分化一对一 N+欧曼服务做有“温度”的升级调研    ·海外半年销量同比增长119% 大通速度新注解    ·2018"世界500强"榜单:6家中国车企再次上榜    ·MPV半年考:自主转型阵痛 合资增速放缓    ·全国主要公路气象预报(7月19日20时至20日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

一汽解放济宁区域产品预购会举行 现场成交1117台

2017年12月26日 10:00    来源: 中国商用汽车网    

  日前,一汽解放济宁区域产品预购会在山东济宁举行。预购会现场进行了车辆讲解、场外游戏等活动,现场成交1117台。

  会上,一汽解放销售公司山东商代处经理刘铁男发表致辞。他在致辞中首先表达了一汽解放对于客户发自内心的敬意。展现了在蓬勃发展的过程中,一汽解放始终秉承着振兴民族工业的情怀。践行着一汽解放对用户的尊重与承诺,同时更以铿锵的步履,履行着民族工业领航者的社会责任。

  随后,一汽解放专业的产品讲师对解放J6P车型进行了详细解读,强调了一汽解放贴近市场、以用户价值为核心的产品设计理念。

  现场公布的购车政策,优惠的价格和极具吸引力的大奖,让本次现车订车场面一度火爆异常。主办方还为现场嘉宾准备了精彩的节目表演以及丰富的互动游戏环节。

  活动现场,为了感谢广大客户对解放的信赖与支持,解放还准备了各种抽奖大礼回馈客户。本场活动,济宁区域成交量达到1117台,实现了新的突破。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...