·联合卡车与中集财务公司签订战略合作协议    ·2017年盘点商用车人物新闻 新人带来“新气象”    ·奇瑞诞生全新产品序列 看捷途能否玩转“旅行+”    ·北汽福田调整三位副总经理职务    ·新疆:2018年所有地州市将通高速公路    ·全国主要公路气象预报(1月22日20时至23日20时)    ·抢占全球领先身位 江淮轻卡引领中国品牌向上突破    ·集团客户选购蔚然成风 江淮轻卡领跑物流新价值    ·当邮政遇见骏铃V3快递版:好看,好开,更好用!    ·危化不危 上汽红岩杰狮C500牵引车做细分领域信赖榜样    ·依维柯赢得2018年非洲环保拉力赛卡车组冠军    ·宇通客车李飞强:燃料电池驱动未来 氢能改变能源格局    ·动力电池回收再利用困境难解    ·天然气重卡产量破万创纪录 2017收官9.6万辆暴涨4倍    ·王秉刚:客观评估新能源汽车的环保效果    ·持续推进“三电”技术攻坚 健全政策体系保障    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·全国主要公路气象预报(1月19日20时至20日20时)    ·斯堪尼亚深耕中国市场 全新一代卡车即将亮相    ·推荐目录带动新能源商用车销售   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

漢風新型工程自卸车实现连云港区域批量销售

2017年06月22日 08:51    来源: 中国商用汽车网    

  6月18日,徐工重卡在连云港举办“徐工重卡·我是硬汉”漢風自卸车交车仪式。当天,也是徐工新服务站连云港金鹏汽车服务有限公司正式投入运行的日子,可谓双喜临门!

  骄阳似火,不仅没有挡住卡友的脚步,反而更点燃了热情。来自连云港各个县区的物流企业纷纷赶来参加本次活动,现场200余人共同见证了徐工重卡的又一个喜悦时刻:近三十辆漢風工程自卸车从“娘家”手中交付重卡大客户——连云港金旺物流有限公司和塔夫茨工贸,正式开启徐工助力之旅。

  连云港金旺物流有限公司是当地知名的大型运输公司,同时也是连云港地区首批三板上市的物流公司。作为徐工的老朋友,金旺物流陈总表示,徐工的产品质量硬、口碑好,徐工重卡值得托付。营销公司副总经理韩跃进向来宾表示诚挚感谢,他满含深情地说,没有用户的信赖就没有徐工重卡今天的成就。从高端G9到市场主力G7再到经济型重卡G5,漢風产品用自己的实力展示了徐工重卡强大的品牌魅力。

  漢風新型工程自卸车优选潍柴、法士特、汉德等行业成熟资源,配合多功率转化功能,经济可靠,马力段由270马力上延至430马力,满足多种工程需求。采用国内一流工程自卸车车底盘,关键总成件经CAE分析优化,并经过零部件台架试验、整车台架可靠性试验、强化路面试验等多重验证,疲劳寿命大幅提升,可靠性领先,能够适应各种特殊工况。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...