·订单纷至沓来 江淮帅铃成企业眼中的香饽饽    ·国内多家轮胎企业发布涨价通知    ·严禁用于经常性支出 收费公路专项债券政策解读    ·甘肃设立首期200亿元交通产业基金    ·河北省港口9月底全面禁收柴油车运煤    ·华菱星马获马鞍山农商行20亿元授信支持    ·两部门联合发文 贷款修路收费还贷将成历史    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至7月13日20时)    ·2017重卡市场:下半年下行压力大 解放夺半程冠军    ·国家发改委:年内完成60%不合规车辆更新淘汰    ·6月重卡销量环比下降 热度已过淡季初现    ·您还别说,成为"别人家的孩子",感觉原来这么爽!    ·我国公共充电桩数量已接近13万个 亟待“互联互通”    ·定位轻量化及减排 玉柴提供柴电混动发动机    ·汽车内饰增量是挑战还是机遇?数字化成致胜关键    ·风神轮胎资产重组获国资委备案    ·上半年汽车产销破1300万辆 商用车带动增速    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至7月12日20时)    ·携建材家居解决方案而来 帅铃全能卡车武汉上市    ·上半年商用车产销增速显著 6月货车环比下降   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

漢風新型工程自卸车实现连云港区域批量销售

2017年06月22日 08:51    来源: 中国商用汽车网    

  6月18日,徐工重卡在连云港举办“徐工重卡·我是硬汉”漢風自卸车交车仪式。当天,也是徐工新服务站连云港金鹏汽车服务有限公司正式投入运行的日子,可谓双喜临门!

  骄阳似火,不仅没有挡住卡友的脚步,反而更点燃了热情。来自连云港各个县区的物流企业纷纷赶来参加本次活动,现场200余人共同见证了徐工重卡的又一个喜悦时刻:近三十辆漢風工程自卸车从“娘家”手中交付重卡大客户——连云港金旺物流有限公司和塔夫茨工贸,正式开启徐工助力之旅。

  连云港金旺物流有限公司是当地知名的大型运输公司,同时也是连云港地区首批三板上市的物流公司。作为徐工的老朋友,金旺物流陈总表示,徐工的产品质量硬、口碑好,徐工重卡值得托付。营销公司副总经理韩跃进向来宾表示诚挚感谢,他满含深情地说,没有用户的信赖就没有徐工重卡今天的成就。从高端G9到市场主力G7再到经济型重卡G5,漢風产品用自己的实力展示了徐工重卡强大的品牌魅力。

  漢風新型工程自卸车优选潍柴、法士特、汉德等行业成熟资源,配合多功率转化功能,经济可靠,马力段由270马力上延至430马力,满足多种工程需求。采用国内一流工程自卸车车底盘,关键总成件经CAE分析优化,并经过零部件台架试验、整车台架可靠性试验、强化路面试验等多重验证,疲劳寿命大幅提升,可靠性领先,能够适应各种特殊工况。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...