·京津冀交通一体化 重点项目梅丰公路将通车试运行    ·湖州打造美丽交通走廊 150余条公路“颜值”将提升    ·百事可乐预订100辆特斯拉Semi电动卡车    ·经销商调查:12月重卡市场你怎么看?    ·保有量全球第一 深圳公交即将实现100%电动化    ·汕德卡150万公里无大修 中国重汽迎来发展新高峰    ·全国主要公路气象预报(12月12日20时至13日20时)    ·比亚迪将在摩洛哥设立工厂 含电池、电动汽车及云轨    ·燃料电池汽车:未过技术关 休谈商业化    ·马纯济卸任 谁将成为中国重汽新任掌门人?    ·或为1000kWh 特斯拉透露卡车电池数据    ·通用皮卡采用碳纤维材料 对标福特及道奇皮卡    ·格力造车梦扑朔迷离 董明珠参观中航光电再引猜测    ·周四国内油价调整“两连停”或成定局    ·11月重卡销量同比环比双降 红岩同比大增    ·好戏在后头?原广汽集团副总经理被查处    ·中国汽车2017年度杰出人物/企业/品牌推介启动    ·11月汽车产销同比微增 新能源累计超60万辆    ·全国主要公路气象预报(12月11日20时至12日20时)    ·2018款开瑞优劲1.5L上市 售价3.4至4.6万元   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

精准定位 漢風G5牵引车引爆物流车市场

2017年05月27日 13:08    来源: 中国商用汽车网    

  近日,漢風G5牵引车正式批量上市,一经推出便引起商用车行业的广泛关注,短短一个多月已在辽宁、山西、河北、河南、山东、安徽等地售出350余台,引爆物流车市场。

  漢風G5作为新一代经济型中重卡,覆盖140至375马力,动力匹配合理,自重仅7.8吨,能够实现整车载重最大化,保证用户高效运输的同时,提高整车经济性。

  面对重卡市场产品结构、客户结构、行业结构、区域结构的深刻变化,徐工重卡聚焦重卡新业态,精准定位用户需求,已形成漢風平台G5、G7、G9从高顶到低顶、从宽体到窄体高中低并举的牵引产品群,完成自卸车、一体化随车吊、一体化混凝土搅拌车的升级换代,为继续扩大在工程车和牵引车市场的竞争力增添了筹码。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...