[an error occurred while processing this directive]
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

使命必达 解放《卡友绿皮书》鞍山-广州线完美收官

2020年09月16日 07:19    来源: 中国商用汽车网    

  从"共和国钢都"鞍山一路南下,连线泛珠三角经济区核心广州,3000多公里征程,聚焦3000多万卡车司机目光。9月13日,一汽解放《卡友绿皮书》第二条路线“向粤南征”迎来完美收官。如果说首发路线“开疆之旅”,为广大卡友掀开了《卡友绿皮书》的序章,那么“向粤南征”就是为这本货运宝典再添新篇章。

  为了更好地从“人、车、货、路、钱”五个维度诠释这趟征程,解放工作人员经过更加精细的调研和筹备,在线路领跑人,解放J7用户杨鹏的带领下,由鞍山正式出发,途经山海关-济宁-安庆北-广昌-武当山,向广州进发。路上,一行人从浩大车流中突围,与时间赛跑,在如画江南阔步前行,纵越路窄弯多的丘陵地带,最终不负众望,征服路线。

  为了及时分享行程、动向、行车技巧和路上见闻,在6天5夜的行进过程中,解放官方快手号每天以直播形式与关注《卡友绿皮书》的粉丝展开互动。线路收官后,解放将以行程攻略和行程纪录片等多种形式,详细呈现此行成果,卡友可以关注解放官微,第一时间获取相关信息。

  拨开货运路上的迷雾,解决行车途中的痛点,这是《卡友绿皮书》的宗旨所在,相信一汽解放在未来的日子里将继续探索更多路线,持续丰富《卡友绿皮书》的内容,为全国卡友提供全能型行车攻略,助力更多卡友在致富道路上阔步前行。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...