·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略    ·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

专属定制 红岩杰狮牵引车助力联达物流“钢铁洪流”复工

2020年04月09日 15:07    来源: 中国商用汽车网    

  钢铁产业是国民经济的中流砥柱,是国家的命脉,更是国家生存和发展的物质保障。2020年是“十三五”规划的收官之年,因为疫情原因,钢铁发展面临复杂多变的形势。为了打好“收官之战”,在国内疫情形势逐渐稳定之际,各大钢铁企业全面复工复产,钢铁物流企业也“动”了起来。

  4月3日,作为宝钢集团在国内的“第一承运人”,上海联达物流举行了复工仪式,正式按下“开始键”。在仪式现场,一排排印有联达物流logo的蓝色红岩杰狮牵引车威武列阵,像极了正在等待检阅的士兵。

  作为承运宝钢集团钢铁运输的最具影响力的企业,上海联达物流对旗下运输车辆有着极为严苛的选择标准。在经过多次深入考察调研之后,红岩杰狮M500牵引车凭借出色的动力性、可靠性和专属定制服务获得联达物流的认可和青睐。在批量购买红岩杰狮M500牵引车之后,又与上汽红岩达成深度战略合作,计划将公司所有牵引车都升级成上汽红岩的产品。

  据了解,联达物流此次批量购买的红岩杰狮M500牵引车是上汽红岩基于IVECO先进重卡技术,经过多年技术积累和反复优化设计,针对性地开发适应中国市场需求的牵引车产品,也是上汽红岩精心打造的一款安全、可靠、节油、高效、舒适的优质产品。该款牵引车搭载了科索系列发动机、 FAST变速箱与FPT驱动桥完美协作达成“铂金动力链”,动力足,承载性强,满足钢材运输等重载需求。

  不仅如此,在深入了解联达物流实际需求之后,上汽红岩为其制定制专属车型及服务方案,定制车辆车漆使用联达物流企业专属色,并在车身上印有企业标识,凸显企业形象;另外还为车辆配备了智能监控设备,能够实现实时远程监控,第一时间了解运行路况和驾驶员状态,方便下达指令和及时处理突发事件,督导和促进车辆的安全高效运行。

  过硬的产品性能、智能化的产品定制和零距离的服务,成为联达物流最终选择上汽红岩的重要因素。联达物流相关负责人表示:“上汽红岩还指派了技术人员上门了解用户需求,这种服务模式真的是给了我们很大的惊喜,也印证了上汽红岩‘服务零距离’并不是一句空话。灵活智能的产品定制,省去了我们额外改装带来的麻烦和维护保修的风险,给上汽红岩点个赞!”


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...