·读政府工作报告 看2020商用车行业机遇    ·一汽解放与中寰卫星合资公司鱼快创领揭牌开业    ·国际主流车企一季度财报:八成净利下滑    ·人大代表王建清:保护老工业基地 加强职工文化建设    ·股票连续3天涨停 江淮汽车或有大动作    ·竞逐合资“一哥” 不进则退的残酷    ·凌宇汽车“天启工程”投产直播大揭秘    ·长城炮越野皮卡6月5日上市 订车享四重大礼    ·交通事故纠纷或将实现“网上数据一体化处理”    ·全国主要公路气象预报(5月24日20时至25日20时)    ·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

陕汽重卡千元配件已到货 请卡友及时领取

2020年03月28日 11:48    来源: 中国商用汽车网    

  春暖花开,正是开工的好时节,相信各位卡友已经鼓足干劲投入全新的工作生活中了吧。

  陕汽重卡的城市渣土车、搅拌车这些城建好帮手在工地与城市道路间忙碌穿梭,不知道车主朋友有没有发现,在您的e随行卡包里,有一张陕汽贴心服务站送给您的免费配件代金券,正等待着您去服务站领取。

  2020年一季度购买陕汽城市渣土车/标准版自卸车及搅拌车的用户购车之日起两个月后可凭e随行配件代金券到陕汽重卡特约服务站领取价值500元的任意配件,购车之日起半年后可凭代金券再次领取价值500元的任意配件。(只要您的车辆符合活动,代金券是时间范围内自动发放的,不需要去申请呦!)

  配件代金券查看及使用方法:

  1、登录您的陕汽贴心e随行账户,进入左上角的会员中心找到“我的卡包”。

  2、在卡包“可使用”中找到配件代金券后,就可到任意一家陕汽重卡特约服务站,出示您的卡券即可领取相应价值的配件。

  目前已经有很多卡友已经领到了免费配件啦,您还在等什么,快快登录您的e随行领取属于你的免费配件吧!

  注:请务必保证车辆绑定在自己的e随行账户下,不要轻易更换车辆绑定人,否则会影响配件卡的发放。车辆是否享受送配件活动详询就近服务商。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...