·陕汽重卡千元配件已到货 请卡友及时领取    ·首款8AT皮卡亮相 域虎9柴油版“彪悍”来袭    ·2019年采埃孚销售额365亿欧元 赢得电驱动公共汽车订单    ·德纳公司撤回全年财务指南 或将调整各项业务目标    ·凯斯纽荷兰工业集团任命董事长Suzanne Heywood为代理CEO    ·二手车小帮手——陕汽推出二手车微信小程序    ·商务部:鼓励各地因地施政,进一步稳定和扩大汽车消费    ·重温2003/首季“开门红”,汽车产量首超百万辆(下)    ·陕汽重卡|德龙X5000,你要的舒适我承包了    ·江淮全新宽体皮卡有奖征名    ·“亲人”永在线,服务不中断 记武汉那些别样的救援服务    ·2019斯堪尼亚销售额及收益持续创新高,大力投资新技术    ·泰州进击,36台漢風G7环保渣土车极速交付!    ·100台快递车!圆通速递助力东风商用车加速经营恢复    ·续航有望达到966公里 特斯拉纯电动卡车Semi曝光    ·南京金龙被列为被执行人 执行标的超1000万    ·4860万元转让安凯车桥40%股权 安凯再出售资产    ·上汽MAXUS轻客产品前两月累计增长34.6%    ·55公里复工路,这位红岩"00"后用脚步谱写韧性与坚强    ·一汽奔腾汽车资产重组 奔腾、解放两大品牌迎来新机遇   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情

2020年02月13日 12:32    来源: 中国商用汽车网    

  2020的春节,一场肆虐湖北、波及全国的新型冠状病毒疫情突然爆发,生命受到威胁,生产经营陷入困境,抗击疫情阻击战全面打响。

  在这危难之际,江淮轻卡在江淮汽车集团的统一部署下,不仅捐赠物资驰援湖北,还推出一系列服务、金融举措,与社会各界携手,抗疫情、保民生,展现出中国中高端轻卡领军品牌的责任与担当。

  践行社会责任 捐资助力疫区

  抗“疫”期间,江淮汽车集团共捐款1500万元现金,为抗击疫情助力。

  此外,在物资紧缺的情况下,江淮汽车集团竭尽所能,紧急调动各方资源,捐赠5000只FFP2、FFP3口罩,1200套防护服,支持疫情防控工作的开展。

  疫情伊始,江淮汽车集团立刻组织抗疫物资运输车队,第一时间满载合肥市政府捐赠的300吨蔬菜驰援武汉。

  与此同时,江淮轻卡积极与战略合作伙伴协作,携手今麦郎、小蚂蚁搬家、蒙牛等爱心企业,全力保障疫区物资运送。

  此外,江淮轻卡联合全国各地的经销商和卡哥们,组建“江淮爱心先锋队”公益车队,保障物资运输,配合政府共抗疫情。

  彰显行业担当 关爱万千卡友

  对于为疫区运输救援和生活物资的车辆,江淮轻卡及时启动服务战“疫”,发布免费维修、无偿救援、延后维保等服务保障举措,为抗“疫”物资运输保驾护航。

  疫情期间,众多卡友无法正常运营。为了缓解卡友的生活压力,江淮轻卡为卡友开通了延期还款绿色通道,本金和利息都延期,做到真正的延期,为还款困难的卡友解决燃眉之急。

  抗“疫”期间,为了保障经销商的运营,让客户放心购车,江淮轻卡及时开通线上购车平台,客户可以不见面、零接触、足不出户地在家购车,由江淮轻卡送车到家。同时,江淮轻卡推出“江淮轻卡送安康 十亿红包贺新春”线上活动,通过折扣购车、超级购车豪礼抽奖等优惠举措,支持卡友在疫情之后尽快恢复生产经营。

  展现企业情怀 赋能合作伙伴

  疫情期间,江淮轻卡积极指导经销商升级销售模式,打通线上销售渠道,运用数字化工具,连通线上线下销售通道,着力打造线上线下联动的销售服务系统。

  针对重灾疫区,江淮轻卡给予更加宽松的回款政策和更大力度的扶持措施,帮助重灾疫区合作伙伴恢复销售,共同战胜疫情,早日走出困境!

  为了帮助合作伙伴留住关键人才,江淮轻卡特别发放关键人才月度补贴,帮助合作伙伴度过难关。

  疫情带来的影响,当前是生命,中期是民生,长期是经济。在这场抗“疫”阻击战中,江淮轻卡全方位思考和一系列强有力的举措,展现出一个成熟品牌在危难关头的大局观和快速响应能力。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...