·“亲人”永在线,服务不中断 记武汉那些别样的救援服务    ·2019斯堪尼亚销售额及收益持续创新高,大力投资新技术    ·泰州进击,36台漢風G7环保渣土车极速交付!    ·100台快递车!圆通速递助力东风商用车加速经营恢复    ·续航有望达到966公里 特斯拉纯电动卡车Semi曝光    ·南京金龙被列为被执行人 执行标的超1000万    ·4860万元转让安凯车桥40%股权 安凯再出售资产    ·上汽MAXUS轻客产品前两月累计增长34.6%    ·55公里复工路,这位红岩"00"后用脚步谱写韧性与坚强    ·一汽奔腾汽车资产重组 奔腾、解放两大品牌迎来新机遇    ·疫情重创下 全球汽车产量或下滑40%    ·海外市场风起云涌 解放动力逆市上扬15%    ·陕汽重卡:火力全开助销售全国各地交车忙    ·德龙L3000 4×2载货车,路有多远 心就有多暖    ·重温2003/首季汽车产量超过百万辆(上)    ·南京市浦口开发区向意大利依维柯捐赠防疫物资    ·全国主要公路气象预报(3月24日20时至25日20时)    ·政策集中出台 防车市“脱靶”隐患    ·重温2003/引子:8进4,国产汽车“起飞”    ·高德地图:公共交通热度回归50%以上   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红

2020年02月13日 09:57    来源: 中国商用汽车网    

  在抗击新冠肺炎的当下,我们不仅要做好防疫工作,更要抓好生产经营,为战“疫”加弹药,添火力。在非公路运输设备巨变云涌的尖峰时刻,徐工重卡XG90新一代宽体自卸车接连斩获批量订单,一举实现销售200台,夺取了一场漂亮的开门红!

  技术领先,产品才是硬道理

  2019年,面对复杂多变的市场形势,徐工重卡坚持“平台化+专业化”运营模式,持续发力工程车辆板块,通过工程车辆公司快速整合涵盖研、产、供、销、服全价值链,重点抢抓市场、生产“两个一线”,克服了产品、产能、渠道等多重难关,以一根筋精神锻造出“技术领先、用不毁”的徐工新一代非公路宽体自卸车,使年轻的工程车辆公司走上了健康发展的快车道。

  目前,新一代明星产品XG90已获得全球市场专业用户的广泛认可,此次200台订单客户均为复购型用户。XG90源自历时多年研发的全新一代漢沃P9平台,载重60吨,采用徐工专用430马力三阶段发动机匹配液力变矩器、自动变速箱的柔性传动方案。

  XG90模块化程度高,后期维护保养成本低,不仅在承载能力、底盘可靠性及驾乘舒适性方面为行业树立了全新标杆,更是全球矿山最佳运输方案的有力竞争者。

  未雨绸缪,抓好抓早抓提前

  开门红高开高走,誓要抢下全年红!在严峻的市场形势下,徐工重卡以“抓早、抓好、抓提前”为要旨,自去年四季度起积极走访大客户、举办客户体验会、亮相重量级展会,切实提高产品的市场美誉度与用户信心。

  凝心聚力,锻造钢铁般团队

  年初的精彩开场,离不开优质产品和高效服务的聚势叠加,更离不开背后高度专业化、具有强大战斗力的团队。营销一线开疆拓土,保障团队鼎力支持。在条件恶劣的矿场前沿,服务工程师为矿业工程施工无怨无悔的冲锋在前;在大后方,则有一群“精益、专注、创新、奋斗”的徐工匠人保驾护航。研、产、供、销、服全价值链在市场竞争的磨砺下学会了为前进而生,形成了一只愈战愈勇、能干能拼的钢铁之师。

  以客户满意为己任,要做就做第一品牌!徐工重卡将继续深耕矿山运输领域,不断为全球客户创造更高价值。用市场业绩的不断突破、产品性能的卓越先进、售后服务的周到贴心,进一步巩固徐工在工程车辆行业的领军地位!


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...