·鼓励技术创新:汽车零部件领域将成政策扶持重点    ·提高创新发展活力 一汽解放重组上市获无条件通过    ·豪沃TX国六燃气车气耗28-32公斤 可靠不误工    ·徐工重卡特惠助复工 早奔致富路    ·大数据见证爱心轨迹,联合卡车助力“最美逆行”    ·全国主要公路气象预报(2月19日20时至20日20时)    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月20日8:00)    ·共同战疫与爱同行 江淮轻卡用行动守护生命通道    ·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红

2020年02月13日 09:57    来源: 中国商用汽车网    

  在抗击新冠肺炎的当下,我们不仅要做好防疫工作,更要抓好生产经营,为战“疫”加弹药,添火力。在非公路运输设备巨变云涌的尖峰时刻,徐工重卡XG90新一代宽体自卸车接连斩获批量订单,一举实现销售200台,夺取了一场漂亮的开门红!

  技术领先,产品才是硬道理

  2019年,面对复杂多变的市场形势,徐工重卡坚持“平台化+专业化”运营模式,持续发力工程车辆板块,通过工程车辆公司快速整合涵盖研、产、供、销、服全价值链,重点抢抓市场、生产“两个一线”,克服了产品、产能、渠道等多重难关,以一根筋精神锻造出“技术领先、用不毁”的徐工新一代非公路宽体自卸车,使年轻的工程车辆公司走上了健康发展的快车道。

  目前,新一代明星产品XG90已获得全球市场专业用户的广泛认可,此次200台订单客户均为复购型用户。XG90源自历时多年研发的全新一代漢沃P9平台,载重60吨,采用徐工专用430马力三阶段发动机匹配液力变矩器、自动变速箱的柔性传动方案。

  XG90模块化程度高,后期维护保养成本低,不仅在承载能力、底盘可靠性及驾乘舒适性方面为行业树立了全新标杆,更是全球矿山最佳运输方案的有力竞争者。

  未雨绸缪,抓好抓早抓提前

  开门红高开高走,誓要抢下全年红!在严峻的市场形势下,徐工重卡以“抓早、抓好、抓提前”为要旨,自去年四季度起积极走访大客户、举办客户体验会、亮相重量级展会,切实提高产品的市场美誉度与用户信心。

  凝心聚力,锻造钢铁般团队

  年初的精彩开场,离不开优质产品和高效服务的聚势叠加,更离不开背后高度专业化、具有强大战斗力的团队。营销一线开疆拓土,保障团队鼎力支持。在条件恶劣的矿场前沿,服务工程师为矿业工程施工无怨无悔的冲锋在前;在大后方,则有一群“精益、专注、创新、奋斗”的徐工匠人保驾护航。研、产、供、销、服全价值链在市场竞争的磨砺下学会了为前进而生,形成了一只愈战愈勇、能干能拼的钢铁之师。

  以客户满意为己任,要做就做第一品牌!徐工重卡将继续深耕矿山运输领域,不断为全球客户创造更高价值。用市场业绩的不断突破、产品性能的卓越先进、售后服务的周到贴心,进一步巩固徐工在工程车辆行业的领军地位!


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...