·全国主要公路气象预报(2月19日20时至20日20时)    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月20日8:00)    ·共同战疫与爱同行 江淮轻卡用行动守护生命通道    ·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾

2020年02月13日 09:29    来源: 中国商用汽车网    

  2020年的鼠年春节注定让人难忘、让人警醒,新型冠状病毒来得那么猝不及防,抗疫阻击战在这个春节正式打响了……

  为了缓解武汉等重点疫区的物资供应紧张问题,许多卡友舍小家报大家,临危不惧,仍然不停车,奋战在一线,为前方疫区源源不断的输送物资;

  为了保障全国人民生命财产安全,更多的医护人员、民警人员、社区人员奋战在守护生命的战场上,兢兢业业,用汗水和奉献为广大人民群众撑起一片蓝天;

  陕汽重卡虽不能抗战在一线,但他们用力所能及的力量组建贴心服务团队,做广大卡友、逆行者们的坚强后盾,奉献出他们火热的爱国心。

  陕汽服务站

  不畏疫情,勇敢前行,陕汽服务站一直在您身边,为奋战一线的服务人员点赞!陕汽重卡彰显责任与担当,疫情面前陕汽重卡与您一道众志成城,共克时艰。

  陕汽乌兰天瑞服务站

  国家有难匹夫有责,病毒无情人有情,贴心服务暖人心,陕汽乌兰天瑞服务站响应号召第一时间免费给运输西藏支援物资的车辆提供救援服务,疫情保障面前,彰显国企担当!

  陕汽维修中心服务站

  陕汽维修中心服务站主动组织人员成立抗疫服务队,为过往车辆消毒检修,保障车辆正常运行,让司机朋友们用的放心。

  延安政欣服务站

  延安政欣服务站自发集资,购买方便面、火腿肠、矿泉水等物资,向一线抗疫人员捐赠,致敬所有的坚守,感谢所有的留守。

  陕西新立北郊服务站

  陕西新立北郊服务站支援陕西“小汤山”建设,为建设车辆提供保养维修服务,为车辆运营顺利运营保驾护航。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...