·前三季度重卡销量达123万辆 多家企业调高全年目标    ·新平台 高颜值 解放JK6载货车——中短途运输新选择    ·欧洲车市9月迎年内首涨 四季度走势有待观察    ·前9月工业生产保持增势 产业内部循环逐步改善    ·完善全球化生产布局 长城控股收购荆门整车生产基地    ·全国主要公路气象预报(10月19日20时至20日20时)    ·步履不停 比亚迪澳洲获上亿元大巴底盘订单    ·盛况空前,创富宝典英雄会助力新宝典口碑飙升    ·不仅大还高效 快递市场新宠——解放JH6载货车    ·有里子更有面子 江淮新皮卡让我打消买SUV的念头    ·Ohnuma:戈恩半数年薪被隐瞒 日产多位高管涉案    ·全国主要公路气象预报(10月18日20时至19日20时)    ·氢能源应用前景广阔 多方协作加快构建产业链    ·引吭高歌 第二届解放卡友好声音总决赛收官    ·深耕细分市场 重汽汕德卡畅行系列载货车上市    ·2020中国二手商用车大会10月30日在江西高安举行    ·汽车产品准入、优惠申报、能耗量系统10月19日上线    ·继气囊后再曝丑闻 高田数百万安全带或被强制召回    ·加州敦促车企公开作弊软件 大众等已在美停售柴油车    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

情系用户 关爱到家 江淮轻卡暖心行

2020年02月10日 11:34    来源: 中国商用汽车网    

  家在湖北天门的肖师傅,自打今年1月17日出门送货后,便再也没回过家。

  这几天很多媒体都报道了来自湖北的肖师傅面临的现实版“人在囧途”局面,春节前,肖师傅跑了好几个省份,但他在初二才知道新型冠状病毒肺炎疫情已经在全国蔓延了,此时的他车上已经没有多少吃的东西了,身上的钱也花的差不多了。各地针对疫情采取的交通管制措施也让肖师傅面临尴尬的有家无法归的局面。13天以来,肖师傅一直在汉中服务区过着他的“春节”。

  2月8日下午,肖师傅发布的短视频引起了大量媒体的关注,此事也引起了江淮轻型商用车营销公司的领导关注,看到江淮轻卡车主肖师傅的报道后,江淮轻卡的领导第一时间亲自调度,要求派出离汉中服务区最近的服务站人员援助肖师傅。

  两个小时候,也就是当晚8点多,江淮服务站(汉中德意)赵站长亲自赶往汉中服务区,给他送去生活用品和即食的食品。

  2月8日夜里,肖师傅(左)与汉中德意江淮轻卡服务站赵站长

  2月9日,也就是网上报道的第二天,江淮轻卡服务站站长再次驱车来到汉中服务区,这次赵站长准备了充足的维修保养工具,免费为肖师傅的车辆做了检测,对关键部位螺丝做了加固。赵站长说,“肖师傅的车保养的很好,我们来帮他的车做个全面检查,让他安心,等到隔离期结束,他就可以出车拉货了。”

  

  肖师傅告诉记者,让大家放心,他现在很好,感谢大家的关注和关心,感谢江淮亲人般的温暖。希望疫情能早日结束,像肖师傅这样的卡车司机,就能早一点回去和家人团聚了,江淮轻卡也会继续关注需要援助的卡友们,希望此时能为卡车司机带去一丝温暖,让他们在外漂泊的日子不那么艰难。

  最后,江淮轻卡在此也告诉我们的广大卡友们:在您出行的路上,江淮轻卡时刻做好准备为您提供暖心的服务,因为我们是一家人。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...