·本网汽车频道《六问特斯拉自燃》获中国经济新闻一等奖    ·产业变革加市场寒冬 零部件跨国公司前路未卜    ·全国主要公路气象预报(12月9日20时至10日20时)    ·多家车企11月销量回暖 行业有望迎来估值修复    ·2020年在即,中国车市到底将有怎样的规模(续)    ·长城汽车1-11月销量破95万辆 同比稳增3.81%    ·北汽重组常州客车 打造华东高端中轻型商用车基地    ·自带产业链资源 解放万辆定义车开启行业新变革    ·凭借技术优势 豪沃客车首次进入厦门旅游市场    ·比亚迪斩获欧洲最大纯电动大巴订单 市场占有率第一    ·全国主要公路气象预报(12月8日20时至9日20时)    ·2020年在即,中国汽车市场到底将有怎样的规模    ·从三年到三个月 长城炮刷新“长城速度”    ·共促商用车后市场发展 埃克森美孚与正大富通携手合作    ·搏击“一带一路”,徐工重卡又一KD工厂落子海外    ·发挥汕德卡的优秀品质 威海广泰的“空港经”    ·车企呼吁加大政策扶持力度 汽车下乡能否再现风光    ·今年全球汽车销量预减410万辆 2020年将现更多裁员    ·置换补贴最高5000元 开瑞汽车岁末迎新福利最强音    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

卡友们看过来 一汽解放篷车巡演再度启航

2019年11月12日 14:10    来源: 中国商用汽车网    

  懂车、懂路、更懂你,在2019年上半年一汽解放大篷车巡演活动取得了卓越的成效。如今,这个活动已经成为一汽解放在基层市场的一张闪亮的名片。

  上半年一汽解放巡演活动荣耀起航

  从沿海各省到西北重镇,从物流基地到重卡之乡,一汽解放旗下重卡车型的性能与品质被更多人所熟知,无数人成为一汽解放的忠实拥趸,成为未来的高潜质客户。伴随着活动的进一步开展,一汽解放将以车型品质与精彩内容辐射更多群体,为经销商完成销量目标奠定良好的基础!

  霸气的一汽解放巡演车,以“懂车、懂路、更懂你”为活动主题

  下半年一汽解放大篷车全国巡演再度启航,巡演内容更加丰富,巡演区域更加广泛,遍布全国20多个省的60个地区,影响更为深远。

  上半年一汽解放大篷车巡演西安站的活动场景

  深耕基层,立足品牌,一汽解放大篷车巡演魅力无限

  今年上半年起,一汽解放布局全国,开启了大篷车巡演。巡演互动游戏拉近了品牌和卡友的距离,加深了卡友们对品牌的信赖与支持;专业讲师的六方位绕车讲解则让更多人了解到一汽解放的技术实力和制造工艺;精彩的试乘试驾环节则让卡友们亲自体验重卡车型的操控和动力。

  专业讲师讲解车型,卡友们聚精会神的聆听,了解J7牵引车的多种性能

  大篷车巡演通过一场场内容丰富,喜闻乐见的活动,将品牌影响力传播到28个省及直辖市,数十万卡友参与其中,无数人领略到一汽解放的车型品质、品牌魅力,成为解放商用车的忠实用户。

  大篷车巡演再度开启,精彩魅力继续

  在吸收上半年巡演经验的基础上,下半年大篷车巡演进行了不少创新。一方面巡演范围与区域不断扩大,互动内容更加丰富;另一方面巡演范围不仅涵盖传统的人气物流园区,也将出现在高速服务区、商用车卖场、重卡乡镇、大客户公司及4S店。这些区域大都是重卡目标客户集散地,人群更为集中,购买意向更高,更有利于培养一批高潜质客户。

  除此之外,内容也更趋于丰富,互动形式趋于多样:大篷车主屏播放热门电影、播放活动信息,吸引更多了卡友的驻足观看。

  当然,之前巡演中的一些经典环节将继续保留,并不断深化提升。除了传统的绕车讲解环节之外,这次巡演活动会更加侧重卡友环节:解放健康操、卡友心声、解放人讲解放等等。届时,卡友们可以登上大篷车舞台与主持人开展积极的互动,坦陈你们的心声。

  巡演活动丰富多彩,一汽解放商用重卡品质展露无遗

  值得一提的是,巡演之外,解放还将结合其他活动,如试乘试驾、一汽解放魅力之夜等等。试乘试驾让卡友与解放卡车零距离接触,提前过足瘾。一汽解放魅力之夜,则与卡友们欢聚一堂,共话解放未来。

  作为国车长子,商用车领域领军企业,一汽解放一直在路上。不断提升中国商用车品质,成为中国商用重卡跻身世界一流水平重要的参与者与贡献者。与此同时,他们也履行国企责任,自主创新,砥砺奋进,不断推陈出新,向市场投放更多商用车型,满足物流市场不同的运输需求,为中国物流行业发展贡献一份力量。

  一汽解放 新J6P 6×4 550马力 国六 领航版2.0新四季款牵引车

  一直以来,作为挣钱机器的解放卡车,都致力于将更多卡友带上致富之路。期待更多卡友选择解放,助力你们实现财富梦想。

  一汽解放大篷车巡演活动即将开启,重磅车型,精彩内容,贴心服务,各位卡友准备好参与了吗?附上一份巡演地图,期待届时与你们相见!

  一汽解放大篷车巡演路线图


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...