·北汽重组常州客车 打造华东高端中轻型商用车基地    ·自带产业链资源 解放万辆定义车开启行业新变革    ·凭借技术优势 豪沃客车首次进入厦门旅游市场    ·比亚迪斩获欧洲最大纯电动大巴订单 市场占有率第一    ·全国主要公路气象预报(12月8日20时至9日20时)    ·2020年在即,中国汽车市场到底将有怎样的规模    ·从三年到三个月 长城炮刷新“长城速度”    ·共促商用车后市场发展 埃克森美孚与正大富通携手合作    ·搏击“一带一路”,徐工重卡又一KD工厂落子海外    ·发挥汕德卡的优秀品质 威海广泰的“空港经”    ·车企呼吁加大政策扶持力度 汽车下乡能否再现风光    ·今年全球汽车销量预减410万辆 2020年将现更多裁员    ·置换补贴最高5000元 开瑞汽车岁末迎新福利最强音    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·通用与LG化学将成立合资企业 大规模生产电池单体    ·2020年在即,看江淮、江铃、力帆和华泰的“小目标”    ·梅赛德斯-奔驰卡车拓展长三角地区销售服务网络    ·依维柯、菲亚特动力科技与Nikola联合发布Nikola TRE    ·长城炮第10000台下线 2020销量目标20万台    ·厦门金龙11月销量同比降6.48% 中型客车降幅最大   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放青汽车联网节油大赛为何引发全民关注?

2019年11月11日 16:50    来源: 中国商用汽车网    

  11月6日,一汽解放青汽车联网节油大赛2.0总决赛完美收官,来自河北的赵辉以百公里30.81L的最低油耗成绩,成为本届节油之王,斩获冠军大奖顶配车型JH6黄金重卡,为这场行业顶级赛事划上圆满的句号。

  此次车联网节油大赛2.0不仅创造了多项纪录,引发各界关注并引起行业轰动,将这场行业顶级赛事再一次推上了巅峰。

  卡车圈里举办的节油赛那么多,为何这场节油赛引发全网甚至社会各界关注?请跟笔者一起来探寻这场节油赛引发轰动的背后原因。

  让用户受益 为用户赋能

  接连两届节油赛都在行业引发轰动,青汽不仅帮助用户改善驾驶习惯,助力用户降本增效,同时也重视为用户赋能,为他们带来精神奖励和专属荣誉,让用户受益更多。

  青汽卡车侠名人堂

  本届节油赛,除物质奖励外,还特别设立卡车侠名人堂,邀请首届和本届冠亚季军入驻,为6位节油达人建立个人荣誉档案。未来,他们将有机会成为一汽解放青汽名誉节油培训师,并获得专享津贴,青汽不仅为用户提供实用的物质大奖,还重视帮助用户打造荣誉奖励,让他们增加收益,变得更好。

  “空地网”一体化救援服务

  决赛现场,青汽启用2架直升机随时待命,选手比赛的同时,直升机全程飞行护航。这源于青汽行业首创的“空地网”一体化救援服务,包括空中直升机救援、地面120绿色通道救援和24小时在线医生。

  同时,首届冠军和本届冠亚季军,都获得了全家可享的“空地网” 一体化救援服务,一人得奖,全家享受暖心服务。

  成就节油明星 改变选手命运

  青汽节油赛不仅为用户实现了降本增效,甚至还改变了选手的命运。

  首届节油赛中,来自湖南邵阳的卡车司机唐启辉荣获冠军,斩获全球首辆JH6黄金重卡。这场节油赛和这辆黄金车成就了他的梦想,从为别人打工到自己成为老板,工作和生活都发生了翻天覆地的变化。

  本届节油赛冠军赵辉所荣获的JH6黄金重卡,智能化全面升级,搭载车道偏离预警系统、前向防碰撞系统等被动安全相关配置,搭载一汽AMT智能变速箱、中策牌网红轮胎且匹配知轮VTIS-车辆轮胎智慧系统,将为赵辉师傅带来更智能、更高端、更顶级的用车体验。相信他也会像唐师傅一样,成为节油赛的受益者,去谱写更好的人生。

  打造独立IP 构建独立生态

  青汽始终重视创新和突破,将节油赛传承下去,并持续创新,将节油赛打造成独立IP。

  今年节油赛,克诺尔、中策&知轮、满帮等知名品牌纷纷来到现场,青汽与众多企业共同协力,让用户感受到这场完美的节油盛事。

  明年,青汽还将致力于构建开放式平台,形成独立生态,联合更多的企业为用户赋能,为用户带来更好的产品体验、赛事体验、服务保障和荣誉奖励,从而影响3000万卡车司机,让他们从根本上改善驾驶习惯,提升节油技巧,实现降本增效。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...