·共同战疫与爱同行 江淮轻卡用行动守护生命通道    ·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

联合卡车发布国六燃气车型 现场签单1600台

2019年11月08日 11:31    来源: 中国商用汽车网    

  11月7日,联合卡车国六燃气车型暨十周年限量版车型上市发布会在芜湖盛大举行。以中集集团副总裁李胤辉博士为首的联合卡车管理层、大区经理以及来自全国各地的客户代表、行业主流媒体等嘉宾受邀出席。

  环境就是民生,青山就是美丽,蓝天就是幸福。拥有天蓝、地绿、水净的美好家园是每个中国人的梦想。面临国六即将全面实施,商用车企更是责无旁贷。作为一家负责任、有态度的卡车制造企业,联合卡车有责任、有义务也必定会在清洁能源产品上投入更多的资金与技术研发力量,为祖国环保事业贡献一份力量。

  7日上午10时10分,中集集团副总裁李胤辉博士、联合卡车常务副总经理常绍民以及战略客户共同登台,开启了联合卡车进入国六时代的崭新篇章。以马尔代夫蓝、暗夜绿为主色调的国六燃气车型及十周年限量版车型款款亮相,标志着联合卡车正式驶入国六时代。

  联合卡车的前瞻性战略布局,也是其能历经十年发展,稳步前行的重要原因。常绍民在致辞中指出,“早在2010年第一辆联合卡车问世时,联合卡车就前瞻性地洞察行业发展趋势,确立了‘坚持中高端重卡路线及坚持清洁能源重卡路线’的核心发展战略。经过数十年的不懈努力,以城建渣土、商砼搅拌、港口牵引为代表的联合卡车清洁能源车型活跃在深圳、上海、郑州等诸多城市,饱受赞誉。”

  那么,此次作为联合卡车国六产品的代表之作,这款6×4 LNG 国六牵引车有何特点呢?

  “此次发布的国六燃气车,是联合卡车全新一代战略车型。车辆按照以客户为中心的理念进行设计,外观和内饰有多项升级。”据联合卡车高级项目经理谭东介绍,联合卡车国六燃气车整体外观延续U系家族基因,体现科技之美;内饰温馨如家,在降低仪表台高度的同时,增加了小桌板,更加实用;不仅如此,高配车型还配备了8英寸车载大屏,并赠送12个月每月20G流量,能够满足用户更多驾乘需求。

  动力方面,谭东表示,该车搭载的联合动力最新国六燃气发动机也是一大亮点。相比上一代产品,最新的国六燃气发动机扭矩提升了20%-60%,B10寿命达到100万公里,无论是动力还是气耗在整个行业都是遥遥领先。

  轻量化方面,联合卡车国六燃气车采用了一系列轻量化设计,使其整车重量可以做到最低8.7吨,同时标配1000升大气瓶,在满足法规的前提下,让客户能够拉的更多、跑的更远。

  活动现场,联合卡车营销公司总经理助理周孝恩公布了此次各款发布车型价格及优惠政策。为纪念联合卡车十周年,联合卡车还特推出十周年限量版车型,诚意价为39.8万元。此外,中集融资租赁有限公司特别为联合卡车国六燃气车型及十周年限量版车型量身定制了金融政策——“六万八千八,联合卡车开回家”,具体内容是:国六燃气版车型,首付只需6.88万;十周年限量车型,首付只需8.88万!将现场气氛推向高潮。在给力的产品及安心的服务保障下,活动当天共签下了1600台的国六订单!

  上市首日便斩获1600辆订单,可以预见,随着国六排放的逐步推进,联合卡车必将成为国六重卡市场的一员猛将。而乘着国六的东风,十年奋进的联合卡车,也将翻开新的历史篇章,开启一段更加辉煌的新征程。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...