·赋能智慧物流 一汽解放全国巡演走进蚌埠    ·中国重汽位列2019世界物联网企业排行榜第81位    ·车联网“赔本”数年,玩家如何自救?    ·全国主要公路气象预报(11月14日20时至15日20时)    ·董扬:强烈呼吁北京等限购城市放宽电动汽车限额    ·日产收回派息计划 雷诺股价下跌3.4%    ·国家统计局:转型升级推进 10月汽车行业增加值涨4.9%    ·高品质的背后是生命 上汽红岩消防车向“最美逆行者”致敬    ·工信部发布新一批产品公告 新产品共计2992个    ·传递品牌温度 解放&壳牌第三届卡友达人大赛收官    ·全国主要公路气象预报(11月13日20时至14日20时)    ·日产汽车二季度营业利润暴跌70% 将裁员超万人    ·安铁成:“大数据”将助推汽车产业高质量发展    ·盈利100亿欧? 戴姆勒或难以达成预期    ·5.35亿!“双11”当天快件同比增长28.6%    ·经典铸就传奇 斯堪尼亚V8诞生50周年    ·众人拾柴火焰高 唐仕凯诠释在华可持续发展远景    ·机遇or危机?中韩双方如何看待自动驾驶    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·10月车市降幅收窄:消费需求不足 新能源下滑明显   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

联合卡车发布国六燃气车型 现场签单1600台

2019年11月08日 11:31    来源: 中国商用汽车网    

  11月7日,联合卡车国六燃气车型暨十周年限量版车型上市发布会在芜湖盛大举行。以中集集团副总裁李胤辉博士为首的联合卡车管理层、大区经理以及来自全国各地的客户代表、行业主流媒体等嘉宾受邀出席。

  环境就是民生,青山就是美丽,蓝天就是幸福。拥有天蓝、地绿、水净的美好家园是每个中国人的梦想。面临国六即将全面实施,商用车企更是责无旁贷。作为一家负责任、有态度的卡车制造企业,联合卡车有责任、有义务也必定会在清洁能源产品上投入更多的资金与技术研发力量,为祖国环保事业贡献一份力量。

  7日上午10时10分,中集集团副总裁李胤辉博士、联合卡车常务副总经理常绍民以及战略客户共同登台,开启了联合卡车进入国六时代的崭新篇章。以马尔代夫蓝、暗夜绿为主色调的国六燃气车型及十周年限量版车型款款亮相,标志着联合卡车正式驶入国六时代。

  联合卡车的前瞻性战略布局,也是其能历经十年发展,稳步前行的重要原因。常绍民在致辞中指出,“早在2010年第一辆联合卡车问世时,联合卡车就前瞻性地洞察行业发展趋势,确立了‘坚持中高端重卡路线及坚持清洁能源重卡路线’的核心发展战略。经过数十年的不懈努力,以城建渣土、商砼搅拌、港口牵引为代表的联合卡车清洁能源车型活跃在深圳、上海、郑州等诸多城市,饱受赞誉。”

  那么,此次作为联合卡车国六产品的代表之作,这款6×4 LNG 国六牵引车有何特点呢?

  “此次发布的国六燃气车,是联合卡车全新一代战略车型。车辆按照以客户为中心的理念进行设计,外观和内饰有多项升级。”据联合卡车高级项目经理谭东介绍,联合卡车国六燃气车整体外观延续U系家族基因,体现科技之美;内饰温馨如家,在降低仪表台高度的同时,增加了小桌板,更加实用;不仅如此,高配车型还配备了8英寸车载大屏,并赠送12个月每月20G流量,能够满足用户更多驾乘需求。

  动力方面,谭东表示,该车搭载的联合动力最新国六燃气发动机也是一大亮点。相比上一代产品,最新的国六燃气发动机扭矩提升了20%-60%,B10寿命达到100万公里,无论是动力还是气耗在整个行业都是遥遥领先。

  轻量化方面,联合卡车国六燃气车采用了一系列轻量化设计,使其整车重量可以做到最低8.7吨,同时标配1000升大气瓶,在满足法规的前提下,让客户能够拉的更多、跑的更远。

  活动现场,联合卡车营销公司总经理助理周孝恩公布了此次各款发布车型价格及优惠政策。为纪念联合卡车十周年,联合卡车还特推出十周年限量版车型,诚意价为39.8万元。此外,中集融资租赁有限公司特别为联合卡车国六燃气车型及十周年限量版车型量身定制了金融政策——“六万八千八,联合卡车开回家”,具体内容是:国六燃气版车型,首付只需6.88万;十周年限量车型,首付只需8.88万!将现场气氛推向高潮。在给力的产品及安心的服务保障下,活动当天共签下了1600台的国六订单!

  上市首日便斩获1600辆订单,可以预见,随着国六排放的逐步推进,联合卡车必将成为国六重卡市场的一员猛将。而乘着国六的东风,十年奋进的联合卡车,也将翻开新的历史篇章,开启一段更加辉煌的新征程。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...