·陕汽重卡一路前行勇争锋,创新推广势如虹    ·陕汽德龙X5000智行版 省心、省力更省钱    ·第六期交运业财税金融优惠政策发布 涉高速费二手车等    ·破解高油耗之困 团油帮助商用车降低5%燃油成本    ·上汽MAXUS EUNIQ 5/EUNIQ 6上市 售14.98万起    ·徐工ULT轻量化牵引车河南市场再获百台订单    ·销售千台交付 生产单班破百 徐工重卡创下产能新纪录    ·东风商用车向瑞典沃尔沃集团捐赠防疫物资    ·市场需求得以强烈释放 4月重卡激增61%    ·技术升级效率提高 康明斯推出HE600涡轮增压器    ·又一国家级技能大师工作室落户中国重汽    ·上汽大通南京分公司亮相南京地产汽车推介会    ·施戈迈出任华晨雷诺金杯汽车有限公司首席执行官    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·超严苛进藏长测,江铃凯运蓝鲸版挑战极限    ·采埃孚收购威伯科迎新进展:获监管部门有条件批准    ·Kocchi专为重型车辆推3D 360度环绕视图系统    ·王凤英:聚焦中国汽车高质量发展和全球化路径    ·陕汽重卡深化服务立标杆,交流培训练技能    ·陕汽重卡柔性换挡,这是一道“臂”选题   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽红岩携“物流神器”亮相重庆商用车车展

2019年10月12日 16:08    来源: 中国气象局    

  10月11日-13日,由中国汽车协会主办的第四届“中国国际商用车及零部件展览会”在重庆国际博览中心隆重举行。作为中国极具影响力的技术交流、成果展示专业平台,本次展会吸引了国内众多知名厂商的热情参与。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)携两款“物流神器”——红岩中置轴货运列车和红岩中置轴帘布式货运列车重磅亮相。其中,红岩中置轴帘布式货运列车凭借其独特的货箱开启方式,成为本次展会上的亮点之一。

  走进上汽红岩展位,两辆并排停放的“陆地巨无霸”呈现在观众眼前,其精致的涂装、威武霸气的外形,吸引了大量观众的目光,人们纷纷驻足观看。

  随着国内法规政策日趋严苛,中置轴车型的优势愈发突出,其令人惊叹的庞大车身做到了法规容许范围内的最大容量——主车长9.6米,挂车长7.4米,货箱总长度将近17米,容积可达117立方米,比传统半挂货运车提升了40%以上。

  不仅如此,其货箱采用了主、挂车科学结合的方式,可根据日常货物运输需求和运输路线,选择最优组合模式。相较于传统的单货箱卡车来说,双货箱可实现快速装卸货物,装卸货时主货箱和挂货箱能同时进行,大大节省了装卸时间,降低了货运人等待的时间成本,运输效率明显更高。可谓开启了国内高效物流运输的新时代。

  亮相本次展会的另一款车型——红岩中置轴帘布式货运列车是现场被围观最猛烈的“红人”。它是上汽红岩在充分了解客户使用需求之后推出的新款中置轴货运列车。该款车型出现在本次车展上,证明了“尽最大努力满足客户需求”对于上汽红岩来说从来不是一句空话。

  红岩中置轴帘布式货运列车在保留中置轴货运列车原有的全部优势后,将货箱改为帘式侧翼开门设计,箱体侧面和后面可同时打开,巨大的侧翼门能够允许多人多机同步装卸货物,装卸效率指数级提升。在时间就是金钱的时代,红岩中置轴帘布式货运列车在一次次打开侧翼门工作的时候,以“敞开胸怀纳万金”的气势,带着货运人走上了提升盈利率的康庄大道。

  亮相本次车展的红岩中置轴货运列车早已是被顺丰、韵达、申通、百世汇通等多家知名快递公司钟情的“物流宠儿”,也是多年来征战各大电商购物节的“主力军”,在经历国内市场长时间运营考验之后受到用户的广泛青睐。

  基于如此强大的产品实力,在本次车展期间,上汽红岩两款展车迎接了一批又一批厂家和观众的慕名参观,在经过详细的产品了解后,更收到了如潮好评。

  作为国内中置轴车型的创领者,上汽红岩中置轴产品凭借同步欧洲的成熟品质惠及国内消费者。可以预见,随着红岩中置轴家族的不断发展壮大,上汽红岩还将继续引领国内中置轴车型细分领域的先锋浪潮。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...