·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一“轻”解千愁 漢風ULT超轻版牵引车上市

2019年09月30日 19:01    来源: 中国商用汽车网    

  2019年9月30日,徐工重卡漢风ULT超轻版430马力G7、G5牵引车上市。为广大卡友送上了两款更能挣钱的发财利器!

  自重创新低

  此次上市的430马力ULT超轻版G7、G5,最低自重分别可至7.85吨、7.55吨。将同档、同马力中长途宽体高端舒适型产品和中短途窄体经济型产品的自重控制到行业更好水平。

  一轻解千愁

  ULT超轻版G7、G5较行业同档次产品轻约300公斤,为计重赢利的卡友年增收约8000元,大大缓解了行情压力;同时,G7产品为原先不得已而选择窄体车的短途用户,提供了高端、舒适的新选择。让卡友摆脱“一重毁所有”的艰苦,获得“一轻解千愁”的快乐。

  ULT黑科技

  超轻版G7、G5的极轻表现,系依托徐工重卡“ULT超级轻量化技术”精心打造。ULT即Ultralight-TECH超轻技术的简写,是徐工重卡“立足江湖的独门绝技”。而此次徐工更是将ULT发挥到极致,面对一些品牌为追求轻量化而取消一些必备结构的现状,徐工丝毫不简配,而是通过应用满足重工产品更高强度要求的新材料、新结构、新工艺,实现超轻自重,并保证高强度、高性能。

  重工是高手

  实际上,重工企业才是真正的“轻功”高手!因为重工产品必须以更轻的结构,承担更大的负荷,而徐工已是该领域的全球领跑者。比如全球最大起重机徐工XCA1600,TA以轻到不能再轻的结构,胜任1600吨的巨量重负;全展臂长高达156米却依旧刚劲坚忍。重工产品的“载荷自重比”要远远大于卡车产品,作为名门悍将,徐工重卡深得其精髓!深厚“轻功”非竞品可比拟。

  车车富卡友

  在新品上市的同时,徐工重卡为他们取了个响亮而又寓意深刻、充满祝福的名字“车车富”,准确诠释了“徐工徐工,助您成功”的经营理念。努力让每辆车、每趟活,都为卡友带来更大的财富。在这一理念指导下,徐工重卡的产品开发思路,完全聚焦在广大卡友的利益,不仅努力降低卡友的购车成本,更为卡友打造更强的挣钱能力!让汉风卡友都能够“轻取天下”。

  钜惠购好车

  即日起至10月18日完成全国线下铺货,届时开启全国网上购车,敬请期待,钜惠多多! 


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...