·一“轻”解千愁 漢風ULT超轻版牵引车上市    ·紧抓用户需求 一汽解放新J6牵引车增配不加价    ·山东重工控股中国重汽 迈出重组第一步    ·致敬中国民航英雄 长城汽车助力《中国机长》全国上映    ·多重购车好礼齐放送 上汽MAXUS诚意回馈广大消费者    ·致敬为汽车工业奠基、建设和发展做出巨大贡献的人    ·全国主要公路气象预报(9月29日20时至30日20时)    ·喜讯!我国又发现10亿吨级大油田!    ·新中国成立70周年商用车行业重大事件    ·铸就领先品质 盘点上汽红岩中置轴家族“五虎将”    ·帅铃T8纵擎越野 高端皮卡的理想选择    ·解用户之忧 潍重集团上演销售+TCO托管服务“双响炮”    ·发力氢燃料汽车领域 现代与康明斯合作    ·与解放再度携手 冷链运输行业客户订购100台J7    ·前瞻布局智能驾驶 蜂巢易创发布越野车DP-EPS    ·长安汽车ROE连降5年 销量利润跌幅位列第一    ·全国主要公路气象预报(9月28日20时至29日20时)    ·新中国成立70周年商用车行业杰出人物    ·高德地图发布《2019国庆节自驾游安全提示》    ·长城润滑油亮相中国石化奉献在北京白皮书发布会   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一“轻”解千愁 漢風ULT超轻版牵引车上市

2019年09月30日 19:01    来源: 中国商用汽车网    

  2019年9月30日,徐工重卡漢风ULT超轻版430马力G7、G5牵引车上市。为广大卡友送上了两款更能挣钱的发财利器!

  自重创新低

  此次上市的430马力ULT超轻版G7、G5,最低自重分别可至7.85吨、7.55吨。将同档、同马力中长途宽体高端舒适型产品和中短途窄体经济型产品的自重控制到行业更好水平。

  一轻解千愁

  ULT超轻版G7、G5较行业同档次产品轻约300公斤,为计重赢利的卡友年增收约8000元,大大缓解了行情压力;同时,G7产品为原先不得已而选择窄体车的短途用户,提供了高端、舒适的新选择。让卡友摆脱“一重毁所有”的艰苦,获得“一轻解千愁”的快乐。

  ULT黑科技

  超轻版G7、G5的极轻表现,系依托徐工重卡“ULT超级轻量化技术”精心打造。ULT即Ultralight-TECH超轻技术的简写,是徐工重卡“立足江湖的独门绝技”。而此次徐工更是将ULT发挥到极致,面对一些品牌为追求轻量化而取消一些必备结构的现状,徐工丝毫不简配,而是通过应用满足重工产品更高强度要求的新材料、新结构、新工艺,实现超轻自重,并保证高强度、高性能。

  重工是高手

  实际上,重工企业才是真正的“轻功”高手!因为重工产品必须以更轻的结构,承担更大的负荷,而徐工已是该领域的全球领跑者。比如全球最大起重机徐工XCA1600,TA以轻到不能再轻的结构,胜任1600吨的巨量重负;全展臂长高达156米却依旧刚劲坚忍。重工产品的“载荷自重比”要远远大于卡车产品,作为名门悍将,徐工重卡深得其精髓!深厚“轻功”非竞品可比拟。

  车车富卡友

  在新品上市的同时,徐工重卡为他们取了个响亮而又寓意深刻、充满祝福的名字“车车富”,准确诠释了“徐工徐工,助您成功”的经营理念。努力让每辆车、每趟活,都为卡友带来更大的财富。在这一理念指导下,徐工重卡的产品开发思路,完全聚焦在广大卡友的利益,不仅努力降低卡友的购车成本,更为卡友打造更强的挣钱能力!让汉风卡友都能够“轻取天下”。

  钜惠购好车

  即日起至10月18日完成全国线下铺货,届时开启全国网上购车,敬请期待,钜惠多多! 


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...