·读政府工作报告 看2020商用车行业机遇    ·一汽解放与中寰卫星合资公司鱼快创领揭牌开业    ·国际主流车企一季度财报:八成净利下滑    ·人大代表王建清:保护老工业基地 加强职工文化建设    ·股票连续3天涨停 江淮汽车或有大动作    ·竞逐合资“一哥” 不进则退的残酷    ·凌宇汽车“天启工程”投产直播大揭秘    ·长城炮越野皮卡6月5日上市 订车享四重大礼    ·交通事故纠纷或将实现“网上数据一体化处理”    ·全国主要公路气象预报(5月24日20时至25日20时)    ·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

欢乐陕汽行·红色记忆体验之旅

2019年09月22日 12:20    来源: 中国商用汽车网    

  2019年9月20日,在这个有着特殊意义的日子,来自全国区域的退伍卡友们相聚古城西安,共同参加了“欢乐陕汽行·建国70周年卡友红色文化体验之旅”活动,开启了一段红色记忆体验之旅。陕重汽销售公司副总经理刘鑫、陕重汽销售公司市场部经理秦少辉、陕重汽销售公司大客户部经理史冰、陕重汽销售公司销售服务部经理沈宇航出席此次活动。

  2019年,陕汽以客户引领作为公司指导方针,将更多的目光从产品提升本身转向了为客户提供最大价值,关注客户运营的同时也关注客户的人生体验。围绕落实客户引领战略,围绕长期支持陕汽重卡的退伍卡友们开展的创意“心”体验活动,让客户在忙碌的工作中停留片刻,去感受陕汽的文化,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

  70名退伍军人,在部队中开着陕汽军车,退伍后,二次创业依旧选择陕汽重卡,这足以证明陕汽产品的品质。早上,70名退伍卡友参观了总装配厂、西安康明斯、陕汽展厅,对企业的历史文化、整车的制造过程有了更加直观的了解,深感陕汽的发展速度之快及产品品质的优越。陕汽作为行业连续五次参加阅兵的重型军车生产企业,陕汽产品秉承着卓越的军车品质,荣获诸多的荣誉,车辆品质的体现,让客户对企业、产品有了全新的认识,也更加信赖陕汽。

  随后,在陕汽展厅陕重汽销售公司副总经理刘鑫为退伍卡友送上了特别定制的礼品,送上祝福,随后70位退伍卡友与陕汽的员工一起合唱“我和我的祖国”,拍摄快闪为新中国成立70周年献礼。

  70年前中国百废待兴,70年后中国百业昌盛。军人,他们是普通人,却有不同于普通人。他们在军队铸就“铁骨”,脱下军装,他们仍然是“最可爱的人”。回望新中国成立70年来的历史,也是一部退役军人的奋斗和奉献史。下午,70名老兵进行“红色记忆体验之旅”主题活动,参观陕西红色基地。

  为迎接祖国70周年诞辰,陕汽重卡邀请了70名退伍军人一起来参加“建国70周年卡友红色文化体验之旅”活动,陕汽是一个军车起家的企业,肩负着国家的使命,改变了当时国家有炮无车的历史状态,并且对军人秉承着特殊的情怀。国家的强大,离不开军人的守护;国家的兴盛,离不开军人的奉献;国家的未来,更加需要军人的肩负。不忘初心、牢记使命、敢于担当,立足岗位,陕汽与全体客户一道以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗精神,为祖国的繁荣强大做出自己最大的贡献。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...