·全勤高效 汕德卡8×4潍柴机载货车上市    ·刘汉如: 推动甲醇燃料在重型柴油机上应用    ·少1米、多5方、赚百万 红岩瑞江搅拌半挂车的数字魔力    ·漢風G5轻量化搅拌车助力济宁工程建设    ·开最会赚钱的车 解密江淮康铃创富版内核实力    ·二手车是重点 发改委提出促进汽车消费    ·苗圩:高度关注新能源汽车发展 对未来充满信心    ·百万辆“起跑线” 自主与合资同场竞技    ·全国主要公路气象预报(5月25日20时至26日20时)    ·读政府工作报告 看2020商用车行业机遇    ·一汽解放与中寰卫星合资公司鱼快创领揭牌开业    ·国际主流车企一季度财报:八成净利下滑    ·人大代表王建清:保护老工业基地 加强职工文化建设    ·股票连续3天涨停 江淮汽车或有大动作    ·竞逐合资“一哥” 不进则退的残酷    ·凌宇汽车“天启工程”投产直播大揭秘    ·长城炮越野皮卡6月5日上市 订车享四重大礼    ·交通事故纠纷或将实现“网上数据一体化处理”    ·全国主要公路气象预报(5月24日20时至25日20时)    ·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

解放人说解放车 《解放百车全说》正式上线

2019年09月16日 16:57    来源: 中国商用汽车网    

  为方便广大卡友利用碎片化时间关注解放产品动态,加深对各类解放产品的了解,解放全新自制说车节目《解放百车全说》,于教师节当天正式上线抖音平台,引起卡友广泛关注。

  解放人说解放车,更权威!

  《解放百车全说》节目由一汽解放员工担纲说车,各品系大咖轮番上阵,看实车,真操作,带来对解放产品最权威的解读,同时又十分接地气的讲述,让观众隔着屏幕就能对讲解产品拥有较为深刻的认知。

  明星车型全都有,更系统!

  J7有啥特殊服务?领航版2.0的油箱防盗功能怎么发挥作用?质惠版2.0的隔振静音改进到了何种程度?无论是解放最新最火的车型,还是令人眼前一亮的配置,《解放百车全说》将系统性地带来解放最新车型的全方位讲解,让观众迅速掌握一手资料,《解放百车全说》就是解放卡车的“百科全书”。

  首期有趣有料,更期待!

  首期节目,由解放全老师携手J7打头阵,解放J7就是中国最牛的卡车,没有之一。十分具有代入感的说车方式,令人印象深刻的精彩内容,不仅让观众再次见识了国产第一智能卡车的风采,也让观众对后面的节目更加期待。

  首期节目好评如潮,但这只是小试牛刀。未来,《解放百车全说》还会为观众带来更多独家解放卡车资讯,让大家第一时间解锁解放最新车型。大家可以通过《解放百车全说》官方抖音号(ID:jiefang100)查看全部内容,也可以锁定一汽解放官微,及时掌握节目动态。记得关注点赞哦!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...